佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Ayik 于 9-7-2007 03:43 PM 发表

antony兄,如果Uncle Tung有卖这个的话,那就要您的帮忙了

好好 ....没问题.......
会帮你留意一下.... PM我你的电话

刚刚败了Unleashed Turnaround Prime 和 scorponok, $$$ 好伤啊~

我在toy workers还看到一些scorponok,要的朋友记得快呀!

原帖由 暫時空著 于 9-7-2007 03:49 PM 发表
no4no4兄运气不错,还能买到 Bumblebee 2008,
相信很多人和我一样还在痴痴的等~(会来的,一定会来的

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/TTF_EncoreSoundwave. ...

还有好多啊......

原帖由 Ayik 于 9-7-2007 03:51 PM 发表

之前 Uncle Tung 那边也出现过类是这种包装,BlackOut [Voyager] + Scopinop [Deluxe],好像是RM160.90。

起初的时候他好像放错价钱..... RM130+++

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 06:51 PM 发表

起初的时候他好像放错价钱..... RM130+++

anthony兄,你有买到voyager的prime吗?我发现leader级的prime真的很大只,bumblebee站在他旁边完全没有得比。在汽车状态时用来display真的很不行。。。。。

原帖由 暫時空著 于 9-7-2007 03:52 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/TF_Sticker.jpg

应节一下~

暫時空著兄,这贴纸在哪里弄的?小弟也想要弄一个,我想弄一个狂派的。。。去一般的sticker店不知道有得卖吗?还是要订做的?

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 13:40 发表

那如果本地呢???? 我有几样东西想脱手... 但是本地价钱很低...
我也研究了很久.. 本地要怎么拿钱出来... 加上女友想要在网上拍卖衣服.... 你觉得能做吗????

本地賣不到怎樣高价,都是自己人,原价進多少,他們都知道
PM 我,我教你..
這裡談 Transformers ,
我就不提別的話題了。

原帖由 须藤京一 于 9-7-2007 07:06 PM 发表

anthony兄,你有买到voyager的prime吗?我发现leader级的prime真的很大只,bumblebee站在他旁边完全没有得比。在汽车状态时用来display真的很不行。。。。。

我还没买...等下一批来货才买咯....看到voyager也蛮不错的...........

原帖由 no3no4 于 9-7-2007 08:24 PM 发表

本地賣不到怎樣高价,都是自己人,原价進多少,他們都知道
PM 我,我教你..
這裡談 Transformers ,
我就不提別的話題了。

okok.... 等我回公司后再向你请教....

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 20:51 发表

我还没买...等下一批来货才买咯....看到voyager也蛮不错的...........

我 deluxe 還欠幾個..
都不懂幾時 百貨公司 有再進貨

Voyager class 的, 除了Optimus  和 Megatron,
另外那四個我也想收完它.. 可是外面也找不到..

原帖由 no3no4 于 9-7-2007 09:04 PM 发表

我 deluxe 還欠幾個..
都不懂幾時 百貨公司 有再進貨

Voyager class 的, 除了Optimus  和 Megatron,
另外那四個我也想收完它.. 可是外面也找不到..

目前我还剩bonecrusher和jazz没买.....看几时有空再去看看

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 21:06 发表

目前我还剩bonecrusher和jazz没买.....看几时有空再去看看

就是說,deluxe class 的你都快要收齊了

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 01:23 PM 发表
是咯... 现在这一个帖各自在全马个地都有人了.... kedah,pg, kl, jb, sg,ipoh和srk都有人马了
要找什么... 可以在这里叫叫兄弟们帮忙留意一下..

我找着Ironhide和Bonecrusher
另外,兄弟们,有没有看到BW TM line? BW TM Megatron?

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 01:23 PM 发表
哗.... 手笔不小哦....
我也想找devestator...... 有没有人可不可以帮我留意一下....

Devastrator也是绝种了

原帖由 六月飞霜 于 9-7-2007 09:49 PM 发表

我找着Ironhide和Bonecrusher
另外,兄弟们,有没有看到BW TM line? BW TM Megatron?
Devastrator也是绝种了

我可能可以找到Devastrator, 大概RM135
谁有兴趣email我, "tcheric2007@yahoo.com", then reply this thread la ..

原帖由 Ayik 于 9-7-2007 08:44 AM 发表

大致上是一样的,有时Takara的模型比较整齐啦,价钱当然Takara 比较贵一些,10%左右吧。

原帖由 no3no4 于 9-7-2007 12:38 AM 发表

上次有人答了....

都一樣的...

一個美國生產,另一個日本生產..

又要麻烦各位了~
在盒子上如何分辨takara和hasbro??

原帖由 白色慧星 于 9-7-2007 03:26 PM 发表
小弟昨天新买的 - transformer alternators Ravage

http://p ...

请问你是在哪里买的?多少钱? 可以帮忙我买吗?

各位<<变型金刚>>发烧友,你们好...小弟刚入门请多多指教
目前只有买到日本(TAKARA)DELUXE 1974 ver Bumblebee - RM68
请问各位老兄,Deluxe Bumblebee 2008 还会再来货吗?在那可以买到?
在Ebay看到这个,有股冲动想Bid..回家但这价钱值得吗?
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=220128218796

原帖由 六月飞霜 于 9-7-2007 10:33 PM 发表

我可能可以找到Devastrator, 大概RM135
谁有兴趣email我, "tcheric2007@yahoo.com", then reply this thread la ..

我有兴趣哦~~~~DEVASTATOR,是CLASSIC系列吗?我已经email你了.

Anthony_Tan兄,你没兴趣买吗?----->>>DEVASTATOR

原帖由 @y@ong 于 9-7-2007 06:48 PM 发表
刚刚败了Unleashed Turnaround Prime 和 scorponok, $$$ 好伤啊~

我在toy workers还看到一些scorponok,要的朋友记得快呀!

哦~~Unleashed Turnaround Prime可以拍拍照来分享吗?  

对hoh!!!SCORPONOK我还没买到,PROTOFOAM也想买呢.......我记得Uncle那边好像还有SCORPONOK 和PROTOFOAM(好像还有折扣)

是的~真的好正!
可惜今天出去几个地方探索都没收获-。-
不然。。。。