佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

變形金剛第十二樓 - Transformers Let's Go !!!

原帖由 上官无筵 于 3-4-2008 12:42 PM 发表

酱鬼串?
报你大窝才知道

TS BB要来了,bumbleney存够子弹了吗

有什么大锅?一起分享~ 不要那么自私嘛~

TF Animted的新分支,Activators,只需一指就可以變身,因為是有彈弓的
我覺得Toney一定會中招,不用多,BB跟Bulkhead它都中定了,醬可愛

Bumblebee

Starscream

Bulkhead

Optimus Prime

Ratchet

Lockdown

原帖由 暫時空著 于 3-4-2008 01:40 PM 发表

意外。。。在新国的 toy dept 看见 henkei。。。
D 级 SGD#),V级 SGD%)。。。

价钱蛮OK的

无聊一贴~

原帖由 麥斯馬 于 3-4-2008 02:04 PM 发表
TF Animted的新分支,Activators,只需一指就可以變身,因為是有彈弓的
我覺得Toney一定會中招,不用多,BB跟Bulkhead它都中定了,醬可愛

Bumblebee

BUMBLE不错,可以买给我弟弟玩。

好可爱。。。。。。是legends来的吗?

Follow Us

要看 video 才过瘾嘛~

原帖由 joe_is_me 于 3-4-2008 01:57 PM 发表

我觉得不错的一架TF咯,要是你觉得Robot mode好丑,你可以用车mode来Display,无可否认TS OP的车mode是属于最完美的(个人认为)。Finishing做的很好,看不出是可以变形的,型啊~!!!http://i240.photobucket.com/ ...

嗯,去看真身才来决定~

原帖由 麥斯馬 于 3-4-2008 02:04 PM 发表

Bumblebee
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Tran ...

太可爱了~

原帖由 暫時空著 于 3-4-2008 02:19 PM 发表
JINGL4USjhA

非买不可~

想问一个问题,如果ANIMATED里面出现这个SIXHOT你们能够接受吗?

Bumblebee
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Tran ...

中到Gao Gao!! 我要!!

原帖由 暫時空著 于 3-4-2008 02:19 PM 发表

原帖由 kenji7 于 3-4-2008 02:53 PM 发表
想问一个问题,如果ANIMATED里面出现这个SIXHOT你们能够接受吗?

这个SIXHOT很像阿伯。。。

请问一下
现在在本地,还找得到hasbro classic megatron吗?
青紫色那个

原帖由 jytou 于 3-4-2008 02:14 PM 发表
好可爱。。。。。。是legends来的吗?

跟legand接近,但是這系列名為Activators

原帖由 kenji7 于 3-4-2008 02:53 PM 发表

的確不行,幸好只是fan art

回复 1782# 麥斯馬 的帖子

activators 和 fast action battle 应该是同级吧~

原帖由 tonEy 于 3-4-2008 02:55 PM 发表

中到Gao Gao!! 我要!!

哈哈哈....一針莿中死穴,永不翻身

今天的收获!校长!!!!先给你望梅止渴 因为是第一次跟校长买megalo convoy(另外一架megaloconvoy和dreadrock是本人的)所以请大家作证一下好让校长放心!
P/S:拿这么大袋过custom重的要死(时运高,又避过一次检察官)。。。。校长要请我吃饭

原帖由 暫時空著 于 3-4-2008 03:52 PM 发表
activators 和 fast action battle 应该是同级吧~

activators conversion level是2的。。。。。 cyberslammers应该是1罢了。。。。。 legends就是2啦。。。。

原帖由 wingsis 于 3-4-2008 03:58 PM 发表

今天的收获!校长!!!!先给你望梅止渴 因为是第一次跟校长买megalo convoy(另外一架megaloconvoy和dreadrock是本人的)所以请大家作证 ...

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,終於買到了,千謝万謝wingsis兄的苦勞,真的很過意不去,但是卻又興奮百倍,等你下到來KL自然少不了你那餐

原帖由 暫時空著 于 3-4-2008 03:52 PM 发表

不是的,TFA還有一個是跟TFA同級的,但是我沒有提因為太難看了,就是以下的
Bumble Battlers
Bumblebee

Optimus Prime

Ratchet

這些東西真的是出不完