佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
各位大大~
请问hasbro和takara 版本有什么不同?

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 00:24 发表

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
万分感谢!!!!!

嗯咯,我現在才知道是可以打電話送去百貨公司的

原帖由 kiss_ice24 于 9-7-2007 00:27 发表
各位大大~

上次有人答了....

都一樣的...

一個美國生產,另一個日本生產..

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 00:15 发表
不知道为什么...
barricade就是给我瘦弱的感觉...
所以不是很喜欢...

你看不出我的用心嗎?
我不是要講哪一款good, 哪一款 bad..

只是你會發覺,不斷 repaint的話,變型金剛就會越來越好看...

TRANSFORMERS Movie BUMBLEBEE (Repaint) 06/29/07

大家不用為了 Repiant 的 Transformers而煩,
其實呢,你們已經買了Transformers的會員,
可交去給人 做Repaint ;
KL的模型店都有.

Follow Us
WOW!那些custom好美!这才是我想的~~

原帖由 Lotus 于 9-7-2007 01:46 发表
WOW!那些custom好美!这才是我想的~~

真的嗎?

還有喔.....

就連TRANSFORMERS NIKE FREE 7.0(SPORTS LABEL)  也有一個隱藏版

Prototype Testshot of Japanese Transformers Nike Convoy

才几天没来,你们都

拜六去 Uncle Tung 买了 Brawl,RM79.90, Takara, Penang价钱被抄高啦

原帖由 kiss_ice24 于 9-7-2007 12:27 AM 发表
各位大大~

大致上是一样的,有时Takara的模型比较整齐啦,价钱当然Takara 比较贵一些,10%左右吧。

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 07:16 PM 发表
好啦,

我要分享我今天下午在 Mid Valley 的 Metro Jaya  與 Jaya Jusco 找到的戰績!

Transformers Movie Arcee 電單車 ...

NoNo兄,你好狠

原帖由 firesoul 于 9-7-2007 12:20 AM 发表

全部人睡了,我來代答
你不如講直接去 HASBRO 總公司買更好。

Hasbro Toy (M) Sdn Bhd
Menara Luxor, Level 8, Unit 3 & 3a, 6B, Persiaran Tropicana, Petaling Jaya Selangor 47410 Malays ...

不好意思,
想纠正一下下你提供的讯息,
我们HASBRO给每一间DEPARTMENT STORE 的货是有ALLOCATED QUANTITY的,并不是要补货就补货 滴!还有这一次MOVIE版的TRANSFORMER有蛮多ITEM 是买断也不会再从美国补货了。。。。。
还有,
不必打电话也不必到我们OFFICE,因为我们真的没有你所说的这种EXTRA SERVICE!我们OFFICE是没有货的,货都在WAREHOUSE!我们SALES EXE 会自动叫BUYER 订货(如果还有货的话),没货的话我们就会跟BUYER 讲哪些货是永远断的。。。。。
还有,
你提供的地址的电话是错的。。。。。

原帖由 ~球球~ 于 9-7-2007 09:30 AM 发表

不好意思,
想纠正一下下你提供的讯息,
我们HASBRO给每一间DEPARTMENT STORE 的货是有ALLOCATED QUANTITY的,并不是要补货就补货 滴!还有这一次MOVIE版的TRANSFORMER有蛮多ITEM 是买断也不会再从美国补货了。。。。。
还有,
不必打电话也不必到我们OFFICE,因为我们真的没有你所说的这种EXTRASERVICE!我们OFFICE是没有货的,货都在WAREHOUSE!我们SALES EXE 会自动叫BUYER订货(如果还有货的话),没货的话我们就会跟BUYER 讲哪些货是永远断的。。。。。
还有,
你提供的地址的电话是错的。。。。。

酱紫要怎样联络Sales Exe...?
还有我要找的是 leader class optimus prime...
voyager class ironhide...
还有deluxe class jazz...
请问这些还有没有...?
谢谢...

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 10:08 AM 发表

酱紫要怎样联络Sales Exe...?
还有我要找的是 leader class optimus prime...
voyager class ironhide...
还有deluxe class jazz...
请问这些还有没有...?
谢谢...

我也是想问bumblebee....

原帖由 reeve86 于 9-7-2007 10:17 AM 发表

我也是想问bumblebee....

最好讲清楚下你是要哪一款...
不然他不懂怎样帮你找...

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 10:19 AM 发表

最好讲清楚下你是要哪一款...
不然他不懂怎样帮你找...

deluxe class bumblebee

原帖由 麥斯馬 于 7-7-2007 08:14 PM 发表

但是印象中好像只有Leader與deluxe wor,deluxe應該是那個twin pack prime一起賣的吧,那voyager prime呢?anthony兄有照片可以給我看看嗎?我真的blur了

原来robo vision是和deluxe一样的.... 你们不说我也没发掘...
换一换包装.... 就可以抄多几十块了....

原帖由 hawgeng 于 7-7-2007 11:21 PM 发表

表酱紫来lou我啦...
原本不是很想买的给你弄到很想了...

酱我剩下要买的应该是optimus prime leader, 那辆黑色的车voyager class的还有ultimate bumblebee了...
算起来应该会花掉我rm500左右...
...

不要紧啦..... 买啦...你绝对不会后悔的....
做宅男多爬帖咯....

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 11:23 PM 发表
Transformers Movie G-1 Rescue Ratchet

Transformers  movie  B ...

:@ :@ 越来越过分啦...... 这样捞下去.... 我可真的要破产了........
现在... 我可能会放掉movie以外的脚色了.........
G1 repaint可能会选几只来手吧......

原帖由 Transformers 于 7-7-2007 11:41 PM 发表
非常高兴看到各位的收藏和对 TRANSFORMERS 的热爱。
有了你们这些“金刚家族”,变得非常热闹。
有欢喜 有忧愁  ,有难过 有快乐
希望各位能永远支持 TRANSFORMERS 变形金刚。。。!

老兄.... 这还不是你的杰作.........
这个帖.... 真的好毒.........
一发不可收拾了

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 12:29 PM 发表

不要紧啦..... 买啦...你绝对不会后悔的....
做宅男多爬帖咯 ...

然后在这边爬帖的时候在这边看你们晒...
看了又痒...
痒了又买...
买了就继续宅...
是不是酱...?

原帖由 reeve86 于 9-7-2007 10:47 AM 发表

deluxe class bumblebee

这个应该可以算是性价比最高的了...

原帖由 Ayik 于 9-7-2007 08:47 发表

NoNo兄,你好狠

還好今早賣出一個, 一個美國人 bid 了。
還剩下三個,要快點賣完,
因為我需要錢去買我最喜歡的 Transformers movie Voyager Class Starscream  Repaint 版..