佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
去哪裡買的?
我要 motorbike 那個變型金剛 。
我哥哥講收 purple 那個女motorbike能保值,
因為續集她會登場!

哈哈,好像很熱鬧醬,我是不是也應該湊一腳呢?

原帖由 夢夢 于 8-7-2007 08:11 PM 发表
去哪裡買的?
因為續集她會登場!

續集登場的名單好像沒有她wor

原帖由 夢夢 于 8-7-2007 20:11 发表
去哪裡買的?
因為續集她會登場!

有沒有相關的新聞來源?

原帖由 Donnay 于 8-7-2007 01:27 AM 发表

这只蓝色的BARRICADE,我应该会skip..... 因为已经有了黑色版的BARRICADE

哈哈!DONNAY兄~你就来样样毒都犯齐了
每个FORUM都见到你喽

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 07:16 PM 发表
好啦,

我要分享我今天下午在 Mid Valley 的 Metro Jaya  與 Jaya Jusco 找到的戰績!

Transformers Movie Arcee 電單車 ...

请问deluxe的barricade是在jusco还是metro买的?
还有吗??
我明天叫我女友放工时顺便帮我买。

Follow Us
原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 21:46 发表

请问deluxe的barricade是在jusco还是metro买的?
还有吗??
我明天叫我女友放工时顺便帮我买。

Jusco 裡面,

它有擺兩個檔,一個向著外面人群的,另一個是在裡面的...

我買的時候,還剩下兩個barricade ...

我不懂你明天還會不會有喔..

其實我覺得 JSUCO 的 瘡裡面是有貨的,
上次我明明看到沒有了 Deluxe bumblebee的,
今天又給我看到有一個..

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 10:03 PM 发表

Jusco 裡面,

...

那就(冻过水)了。
barricade是在人群那里还是在里面?

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 22:07 发表

那就(冻过水)了。
barricade是在人群那里还是在里面?

barricade 是向著人群的,

Bumblebee 就向著裡面的。

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 10:03 PM 发表
Jusco 裡面,

...

有什么voyager class吗?

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 22:26 发表

有什么voyager class吗?

voyager 的就沒有

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 06:45 PM 发表

那我就不要停,再看最下面我放的圖....

那麼這箇呢....

我都快分不清楚了..
Hasbro 出到很亂水下..

这个应该不是电影版的吧...?
还好我只爱电影版的...
btw...
做末会有两只的...?

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 07:16 PM 发表
好啦,

我要分享我今天下午在 Mid Valley 的 Metro Jaya  與 Jaya Jusco 找到的戰績!

Transformers Movie Arcee 電單車 ...

我要jazz跟bumblebee啦...

原帖由 hawgeng 于 8-7-2007 22:53 发表

Deluxe Bumblebee 08 Camaro ,我在網上發現有新包裝了.

舊的:

新的:

=====================================

你要的 JAZZ 也不夠 反派新款的 Barricade 美

Transformers Movie  Deluxe unknow 隱藏版出現了..

原帖由 hawgeng 于 8-7-2007 22:53 发表

JAZZ 也出 repaint 版了

Transformers Movie Deluxe G1 redeco Jazz

给我看酱多图片...
我一架都买没有也是看爽罢了...
想问下你们上网都是去什么网站买的...?
我想上网找了...
摆脱分享下...

不知道为什么...
barricade就是给我瘦弱的感觉...
所以不是很喜欢...

原帖由 hawgeng 于 9-7-2007 00:13 发表
给我看酱多图片...
我一架都买没有也是看爽罢了...
想问下你们上网都是去什么网站买的...?
我想上网找了...
摆脱分享下...

全部人睡了,我來代答
你不如講直接去 HASBRO 總公司買更好。

Hasbro Toy (M) Sdn Bhd
Menara Luxor, Level 8, Unit 3 & 3a, 6B, Persiaran Tropicana, Petaling Jaya Selangor 47410 Malaysia
Tel : 03-7118-3218
Fax : 03-7118-3276
打電話去,說你們要什麼,住哪一區沒有了,他們就會送貨去最近你家的 Jusco 和 metro jaya , Parkson 等購物中心

你要上網買也行

----->來duk我一下

原帖由 firesoul 于 9-7-2007 12:20 AM 发表

全部人睡了,我來代答
你不如講直接去 HASBRO 總公司買更好。

Hasbro Toy (M) Sdn Bhd
Menara Luxor, Level 8, Unit 3 & 3a, 6B, Persiaran Tropicana, Petaling Jaya Selangor 47410 Malays ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
万分感谢!!!!!