佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 02:08 PM 发表

Megatron好像玩具槍吧,哈哈但是被人家自己repaint了過後就與眾不同了,震撼!!!
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transformers/Alt_mode_comparison.jpg
http: ...

上过色的CLASSIC MEGATRON变得太好看了!!! 遭糕了,我现在又想买了. Devastator如果看到就快快通知我~~~哈哈

報告!

我今天有很好的收獲,等下拍圖上來。

刷卡花了我有 5 百多塊!!

原帖由 invest2229 于 8-7-2007 15:12 发表

我去了PENANG One Stop 玩具店,那老板跟我讲,已有二十多个bumblebee中毒者预订bumblebee ultimate。。大价是RM330.你们也有定购吗?

我也有訂..
我是 KL 的,不熟模型專賣店,
所以是網上刷卡訂的。

原帖由 Donnay 于 8-7-2007 06:00 PM 发表

上过色的CLASSIC MEGATRON变得太好看了!!! 遭糕了,我现在又想买了. Devastator如果看到就快快通知我~~~哈哈

哈哈,中毒吧,反正多他一只不多,別的系列不說,但是Classic若不說一套就太不夠意思了,嘿嘿.好的留意看看吧..donnay兄為何住到peneng醬遠,如果不是我就親自上門去看看你的收藏,你的SIC真的看到我凸眼,也可以順便請教拍照技巧

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 06:03 PM 发表
報告!

我今天有很好的收貨,等下拍圖上來。

刷卡花了我有 5 百多塊!!

哇哇,快拍快拍,嘿嘿

我想出讓我的 84 年Transformers  radio Soundwave Frenzy.

有人要嗎?

已絕版多年,有 8寸高.

Follow Us
原帖由 firesoul 于 8-7-2007 06:22 PM 发表
我想出讓我的 84 年Transformers  radio Soundwave Frenzy.

有人要嗎?

已絕版多年,有 8寸高.

抱歉,但是請問這是Transformers嗎? 如果你要賣這玩具,便宜在20塊內我可能會考慮看看的.

我怎樣看都不像,
翻版的..

原帖由 hawgeng 于 8-7-2007 13:52 发表
哇佬叻...酱来色诱我...蛤...?这个不是leader class来的咩...?

那我就不要停,再看最下面我放的圖....

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 10:52 发表

我也在找這個,這個反而會比leader/voyager prime還難找

那麼這箇呢....

我都快分不清楚了..
Hasbro 出到很亂水下..

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 06:45 PM 发表

那我就不要停,再看最下面我放的圖....

那麼這箇呢....

我都快分不清楚了..
Hasbro 出到很亂水下..

這個其實是Wal Mart Exclusive的特別包裝版,是有Fast Action Battler Movie Prime & 1984 Optimus Prime組在一個包裝賣的.那個1984 OP其實在classic line已經出一次,又是hasbro的marketing手法.而且我發現了其實Robo vision prime與voyager prime其實是一樣的,只是包裝不一樣罷了=_=|||

好啦,

我要分享我今天下午在 Mid ValleyMetro Jaya  與 Jaya Jusco 找到的戰績!

Transformers Movie Arcee 電單車 女版,男版 各一個

(本身收藏之用 )

Deluxe 系列:

(本身收藏之用 )

(本身收藏之用 )

夠力死好運,給我找到一個 Bumblebee 08

(本身收藏之用 )

Hasbro Transformers Movie FRENZY Fast Action Series ( 罕見版 )  .
在日本, FRENZY 是 Toy Hobby Market 限量版商品  

(西方很多國家都沒有,打算賣去eBay美國 ,每個賣 $40.00美金 )  

我今天錢包很傷,怎樣也要賺回夠本!

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 19:05 发表

這個其實是Wal Mart Exclusive的特別包裝版,是有Fast Action Battler Movie Prime & 1984 Optimus Prime組在一個包裝賣的.那個1984 OP其實在classic line已經出一次,又是hasbro的marketing手法.而且我發 ...

那麼我們有必要成為精明消費者,
不要再給 Hasbro 亂砍我們的錢包

No no兄,你買醬多Frenzy,不怕賣不出嗎?如果你買到是日本特別版,那可能還可以賣到個價,但是這是hasbro的frenzy,我們這裡才賣32.9,你要賣$40美金,好像比較困難吧?畢竟這只才賣$10在外地.而且這只也不見的像很罕見在西方國家,因為我在其它網站都看過人家買了.不過無論如何,希望你做對投資吧.這只是個人意見.

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 10:52 AM 发表

我也在找這個,這個反而會比leader/voyager prime還難找

这个根本就是yoyager prime....

我有一个

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 19:34 发表
No no兄,你買醬多Frenzy,不怕賣不出嗎?如果你買到是日本特別版,那可能還可以賣到個價,但是這是hasbro的frenzy,我們這裡才賣32.9,你要賣$40美金,好像比較困難吧?畢竟這只才賣$10在外地.而且這只也不見的像很 ...

Jusco 賣 RM49.90 , 不是32.90 ..

BUt 給我掃完了..
等下就 post 去 eBay 美國賣,碰下運氣..

因為我還想要買  repaint G1 顏色版的那幾個 Transformers Movie Voyager系列.

你看人家的,   

==>  http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=130130700885
沒有盒,沒有說明書,都賣到 $ 31.00 美金 加 $ 15.00 美金郵費..

我不管了,怎樣也要高价去賣..
難得現在美國現在一個都沒有,我不趁現在殺出去,真的對不起自己

原帖由 sam5941 于 8-7-2007 07:41 PM 发表

这个根本就是yoyager prime....

我有一个

哈哈是阿,我也是知道沒多久

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 19:34 发表
No no兄,你買醬多Frenzy,不怕賣不出嗎?如果你買到是日本特別版,那可能還可以賣到個價,但是這是hasbro的frenzy,我們這裡才賣32.9,你要賣$40美金,好像比較困難吧?畢竟這只才賣$10在外地.而且這只也不見的像很 ...

上次那個 bumblebee 08 有人出到 RM250
我看他的應該也沒問題吧
不過,羨慕他有生意頭腦是真的

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 07:45 PM 发表

Jusco 賣 RM49.90 , 不是32.90 ..

BUt 給我掃完了..
等下就 post 去 eBay 美國賣,碰下運氣..

因為我還想要買  repaint G1 顏色版的那幾個 Transformers Movie Voyager系列.

你看人家的,    ...

原來如此,那就祝nono兄好運吧

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 19:45 发表

你看人家的,    ...

你是不是抄人家的?
http://cgi.ebay.com/Transformers-movie-2007-Frenzy-Very-Rare-New_W0QQitemZ270142421678QQihZ017QQcategoryZ753QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
人家賣那個价,你又賣那個价..
死 copy cat

不過通常本地人不要的東西,在外國都是很受落的商品
祝你好運,我明天就下去 Jusco 買^^

施世伦 该用户已被删除
我等下也要把bumblebee 放去賣,看下no3no4的 Frenzy 能賣到高价還是我的bumblebee能賣到高价多一點