佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 12:05 PM 发表
嗯,跟Ultra Magnus是一 set的
至于OP和Jetfire,没发子咯,近来不够budget

以下是我拜五败回来的... 大家看看,够不够毒? 呵呵 ...

MISB
...

呵剛吃午餐回來,哦,原來是你!!!!!!!!!我在TransMy看過你的照片,買了800++快...想不到

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 08:03 AM 发表那你應該會要這個的咯.. TRANSFORMER MOVIE ROBO VISION OPTIMUS PRIME -MINTLIMITED EDITION - TARGET EXCLUSIVE w/S ...
哇佬叻...酱来色诱我...
原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 10:52 AM 发表我也在找這個,這個反而會比leader/voyager prime還難找
蛤...?这个不是leader class来的咩...?

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 12:20 PM 发表

哦,那你知道kl哪里有吗?

KL一帶的話,比較出名的有diamond comics, time machine, graffiti toys, law yat plaze 2nd floor的一間店, XL Shop.而PJ那帶就有Toy workers, Shiok toys, 1 U 也有但忘了名字, Amcorp mall裡面. Sri petaling 的話就是endah parade裡面的glory system,在三樓.有時也可以去KLCC的Isetan或Mid Valley的XL shop, Toys R Us碰碰運氣

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 12:20 PM 发表

哦,那你知道kl哪里有吗?

KL一帶的話,比較出名的有diamond comics, time machine, graffiti toys, law yat plaze 2nd floor的一間店, XL Shop.而PJ那帶就有Toy workers, Shiok toys, 1 U 也有但忘了名字, Amcorp mall裡面. Sri petaling 的話就是endah parade裡面的glory system,在三樓.有時也可以去KLCC的Isetan或Mid Valley的XL shop, Toys R Us碰碰運氣.也可以來這 http://chinese5.cari.com.my/myfo ... ?tid=317747&extra=page%3D1
看看

原帖由 Donnay 于 8-7-2007 12:48 PM 发表

STARSCREAM越看越美!!ASTROTRAIN也很耐看......MEGATRON就有点没兴趣

GLIMLOCK我是有看到人家卖RM7x.00, 我应该还买得到  

哇!!!太毒了!!!!害我流了满地口水 ...

Megatron好像玩具槍吧,哈哈但是被人家自己repaint了過後就與眾不同了,震撼!!!

Donnay兄,Classic Devastator我還可以看到,我幫你留意看看

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 01:59 PM 发表

KL一帶的話,比較出名的有diamond comics, time machine, graffiti toys, law yat plaze 2nd floor的一間店, XL Shop.而PJ那帶就有Toy workers, Shiok toys, 1 U 也有但忘了名字, Amcorp mall裡面. Sri peta ...

好,谢了

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 01:52 PM 发表
呵剛吃午餐回來,哦,原來是你!!!!!!!!!我在TransMy看過你的照片,買了800++快...想不到

94我咯,你是?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 02:08 PM 发表
Megatron好像玩具槍吧,哈哈但是被人家自己repaint了過後就與眾不同了,震撼!!!
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transformers/Alt_mode_comparison.jpg
http: ...

你这只好象太多红色了

原帖由 hawgeng 于 8-7-2007 01:52 PM 发表
哇佬叻...酱来色诱我...蛤...?这个不是leader class来的咩...?

這不完全算是leader classs,是屬於Target Exclusive的版本,Target是US的一間好像carrefour,jusco醬的hypermarket.貨源比較少,所以被炒了

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 02:11 PM 发表

94我咯,你是?

你这只好象太多红色了

哦是Forbidden Prime,muahahahahaha.真的很巧,世界太小了

有紅色總比玩具槍的綠色來的強吧

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 02:18 PM 发表
哦是Forbidden Prime,muahahahahaha.真的很巧,世界太小了
有紅色總比玩具槍的綠色來的強吧

Forbidden Prime, 没留意到
酱子repaint要多少钱?

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 02:22 PM 发表

我才在msn跟你聊了沒多久罷了哦,你是eric是嗎?我也不懂,我只是傳網站的照片上來罷了,不是我的,但是應該也不少錢

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 02:22 PM 发表

我之前在msn跟你chat過的wor,你是eric對嗎?那repaint不是我的,我只是網上的照片上來,大概也不便宜吧

原帖由 no3no4 于 4-7-2007 10:10 PM 发表

哇,看來真的很多人都要這款喔

再從溫圖下,真的很吸引人.

我找了很多间,bumblee在PENANG已卖断市了。。。哪里还有得卖?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 02:31 PM 发表
我才在msn跟你聊了沒多久罷了哦,你是eric是嗎?我也不懂,我只是傳網站的照片上來罷了,不是我的,但是應該也不少錢

其实,这是我弟弟的cari account

原帖由 invest2229 于 8-7-2007 02:55 PM 发表
我找了很多间,bumblee在PENANG已卖断市了。。。哪里还有得卖?

KL也是断市了

原帖由 invest2229 于 8-7-2007 02:55 PM 发表

不用擔心,會從新出貨的,我也在等

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 03:00 PM 发表

其实,这是我弟弟的cari account

KL也是断市了

哦,是醬的....你也開始在這裡’浦’了hor,哈哈

原帖由 no3no4 于 1-7-2007 09:52 AM 发表
我在網上預定了8月才開賣的 Transformers Movie Ultimate Bumblebee

我去了PENANG One Stop 玩具店,那老板跟我讲,已有二十多个bumblebee中毒者预订bumblebee ultimate。。大价是RM330.你们也有定购吗?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 03:12 PM 发表
哦,是醬的....你也開始在這裡’浦’了hor,哈哈

显嘛,又没有女友,不过,幸亏没女友,不然想买TF都难,呵呵

有兴趣的朋友,请看这个。。http://www.youtube.com/watch?v=8QYQk5qZ5ZY

报告...
新加坡每一间toyrus的Leader Class Optimus Prime都空空如也了...
看来我要等再版了...

倒是Megathron还有大把那边...
喜欢Megathron得去买保他...