佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:14 AM 发表

可能你要找的時候已經賣玩了吧
Classic starscream
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transformers/CL_STARSCREAM_02.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transf ...

我是在两个月前才开始收藏的,幸亏还可找到Grimlock 和 Rodimus

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:15 AM 发表
94 94 ... 显
没发子咯,我近期才开始收藏

哦,原來如此,那六月飞霜兄住PJ哪,有去過哪間模型店嗎?

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:17 AM 发表

我是在两个月前才开始收藏的,幸亏还可找到Grimlock 和 Rodimus

Ic,可以找到grimlock已經很厲害了唷,不過要找其他的也不難,再努力走走看就會看到了

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:19 AM 发表
哦,原來如此,那六月飞霜兄住PJ哪,有去過哪間模型店嗎?

Jusco, Parkson, Amcorp Mall, Toyworker lo ..
我住在SS2

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:28 AM 发表

Jusco, Parkson, Amcorp Mall, Toyworker lo ..
我住在SS2

Ic,Toyworker 是在cineleisure的那間嗎?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:21 AM 发表
Ic,可以找到grimlock已經很厲害了唷,不過要找其他的也不難,再努力走走看就會看到了

有吗?酱就需要各位大大帮忙scout咯

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:31 AM 发表
Ic,Toyworker 是在cineleisure的那間嗎?

不不,接近 Asia Cafe ..

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 11:49 PM 发表

TAKARA 版 都出了, 你要等嗎?
http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/recon-barricade-03__scaled_600.jpghttp://i177.photobucket.com/albu ... e-02__scaled_600.jp ...

我住kepong jusco,carrefour我都找了。没有
setapak的jusco也找了,没有
selayang mall,summit square我不觉得会有。
而time square的模型店一定卖很贵。

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 11:36 AM 发表

我住kepong jusco,carrefour我都找了。没有
setapak的jusco也找了,没有
selayang mall,summit square我不觉得会有。
而time square的模型店一定卖很贵。

Time Square那几间的确出名抄高价的

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:34 AM 发表

有吗?酱就需要各位大大帮忙scout咯

如果我沒記錯的話,我還可以看到bumblebee, mirage, OP, jetfire,如你想要就告訴我,我可以去看看

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:43 AM 发表

確實是,但是也有機會買到便宜貨的,只要你有常去,會給你遇到便宜貨的,他們會時不時做promo

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:43 AM 发表

你知道deluxe他们卖多少吗?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:44 AM 发表
如果我沒記錯的話,我還可以看到bumblebee, mirage, OP, jetfire,如你想要就告訴我,我可以去看看

Mirage通街都看到,
你看到的应该不是Bumblebee, 而是红色的Cliffjumper
OP和jetfire和我不大兴趣因为有了Ultra Magnus

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:49 AM 发表
確實是,但是也有機會買到便宜貨的,只要你有常去,會給你遇到便宜貨的,他們會時不時做promo

这我不清楚,很少去那里,毕竟离我蛮远的

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 11:50 AM 发表

不清楚

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:51 AM 发表

Mirage通街都看到,
你看到的应该不是Bumblebee, 而是红色的Cliffjumper
OP和jetfire和我不大兴趣因为有了Ultra Magnus

可能cliffjumper比較不吃香,我比較喜歡OP因為它的上色比magnus漂亮,magnus的上色與他的包裝有點出入,所以比較失望,而且是repaint,jetfire我也比較喜歡因為它resemble了前代的風格,一只我期待了蠻久的figure,前代的jetfire太貴了,買不起,武裝方面也不錯,還可以戴面具.那就是說你也有skywarp囉?

原帖由 JerrySAD 于 8-7-2007 11:50 AM 发表

要看你找的是哪款的deluxe,比較熱門的好像barricade, brawl, bumblebee,之類的,通常都會炒高比較原價貴大概20-30++

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:58 AM 发表
可能cliffjumper比較不吃香,我比較喜歡OP因為它的上色比magnus漂亮,magnus的上色與他的包裝有點出入,所以比較失望,而且是repaint,jetfire我也比較喜歡因為它resemble了前代的風格,一只我期待了蠻久的figure ...

嗯,跟Ultra Magnus是一 set的
至于OP和Jetfire,没发子咯,近来不够budget

以下是我拜五败回来的... 大家看看,够不够毒? 呵呵 ...

MISB
Classic Ramjet
Classic Devastrator
Mov Robovision Optimus Prime

BIB from a collector
Robo Master Beast Convoy
BW Inferno
TM Rattrap
Energon/Superlink Rodimus
Energon/Superlink Prowl
Energon/Superlink Hotshot (silver)
Energon/Superlink Inferno
Energon/Superlink Galvatron
Energon/Superlink Scorpinok
Energon/Superlink Snowcat
Energon/Superlink Starscream
Energon/Superlink Starscream (repaint)
Energon/Superlink StarSaber
Armada Megatron
Armada Thundercracker
Armada Cyclonus

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 12:00 PM 发表

要看你找的是哪款的deluxe,比較熱門的好像barricade, brawl, bumblebee,之類的,通常都會炒高比較原價貴大概20-30++

哦,那你知道kl哪里有吗?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 11:14 AM 发表

可能你要找的時候已經賣玩了吧
Classic starscream
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transformers/CL_STARSCREAM_02.jpg
http://i203.photobucket.com/albums/aa297/Benax218/Transf ...

STARSCREAM越看越美!!ASTROTRAIN也很耐看......MEGATRON就有点没兴趣

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:17 AM 发表

GLIMLOCK我是有看到人家卖RM7x.00, 我应该还买得到  

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 12:05 PM 发表
以下是我拜五败回来的... 大家看看,够不够毒? 呵呵 ...

MISB
...

哇!!!太毒了!!!!害我流了满地口水
我也想要找CLASSICDEVASTATOR,不知道哪里还有LUBANG,有哪位大大看到吗?

wo
原帖由 Donnay 于 8-7-2007 12:48 PM 发表
STARSCREAM越看越美!!ASTROTRAIN也很耐看......MEGATRON就有点没兴趣

GLIMLOCK我是有看到人家卖RM7x.00, 我应该还买得到  

哇!!!太毒了!!!!害我流了满地口水 ...

毒涅,Devastrator我找了很久,很苦,才找到,祝你好运咯
STARSCREAM, ASTROTRAIN, MEGATRON绝种了
当天我买GLIMLOCK时,还蛮多的,早知道回起价,我那时该把他扫光,呵呵