佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 7-7-2007 23:41 发表
非常高兴看到各位的收藏和对 TRANSFORMERS 的热爱。
有了你们这些“金刚家族”,变得非常热闹。
有欢喜 有忧愁  ,有难过 有快乐
希望各位能永远支持 TRANSFORMERS 变形金刚。。。!

就因為電影,
我從之前的一知半解,
到現在會去買 模型來收..

yes..大家會常上來作交流的。

原帖由 JerrySAD 于 7-7-2007 23:40 发表

请问你是在哪里的模型店看到的?
有deluxe barricade吗?

TAKARA 版 都出了, 你要等嗎?

還是說你就要之前黑色那個deluxe barricade ?
去不熱門的 shopping mall 找.. 有机會能找到..

Example:
Setapak 的 jusco,  Kepong 的 Jusco...
Kepong 的 Carrefour..
Selayang Summit Square...  
Selayang MALL 等..
這些不是很多人去的地方..

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 11:25 PM 发表

你係香港人定係 Ipoh 人?
點解你打廣東話?

ULTIMATE BUMBLEBEE 要預定o架,
我本身都係 系網上訂o左一隻..

NO兄真犀利!我乡下真系在IPOH不过KL长大~
哦,唔好意思惯佐~ 换返。

哦!原来如此~将只好找其他方法了。
谢谢回答~

原帖由 麥斯馬 于 7-7-2007 03:16 PM 发表

哦,那想請問燈光那方面如何處理呢?是要用好像照相館醬的燈還是在燈光亮的地方拍就好呢?麻煩到你不好意思

我是用3个桌灯,一左一右,还有一个从上面照下

原帖由 麥斯馬 于 7-7-2007 03:20 PM 发表
哈哈,要買classic就要快點哦,因為再遲點的話可能就收不完整套了,有些貨都已經被炒高了,而且這系列再版的可能不大

classic的我目前肯定能买到的是 Optimus Prime, Jet Fire, Rampage, Mirage, Cliff Jumper 和Rodimus. 被炒高价的应该是Starscream,Astrotrain, Grimlock.又是新的恶梦 $$$$$$$$啊!!!

原帖由 须藤京一 于 7-7-2007 02:52 PM 发表
这TF帖果然很毒,我只是在这里游览几天而已,就回到我以前疯狂收集TF的时代了。现在小弟的目标是要收集所有电影系列的TF,这就满足了。。。

我也是看了这TF帖中毒的,已经很久没买TRANSFORMERS了........现在开始狂热中.

原帖由 Transformers 于 7-7-2007 11:41 PM 发表
非常高兴看到各位的收藏和对 TRANSFORMERS 的热爱。
希望各位能永远支持 TRANSFORMERS 变形金刚。。。!

我也变得爱上了TRANSFORMERS系列了,不过应该只攻MOVIE和CLASSIC系列.......吧????

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 11:49 PM 发表

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/recon-barricade-03__scaled_600.jpghttp://i177.photobucket.com/albu ... e-02__scaled_600.jp ...

这只蓝色的BARRICADE,我应该会skip..... 因为已经有了黑色版的BARRICADE

原帖由 Donnay 于 8-7-2007 01:27 发表

这只蓝色的BARRICADE,我应该会skip..... 因为已经有了黑色版的BARRICADE

也 OK 啦,
因為蓝色的BARRICADE 不見得會搶掉 黑色版的BARRICADE的光..

我肯定會敗這個 (存著錢 ) :

Follow Us

回复 #1606 no3no4 的帖子

这架我个人不喜欢...
应该讲我不喜欢starscream的外形...
所以虽然我有看到voyager class的但是也是没有买...

原帖由 hawgeng 于 8-7-2007 07:00 发表
这架我个人不喜欢...
应该讲我不喜欢starscream的外形...
所以虽然我有看到voyager class的但是也是没有买...

那你應該會要這個的咯..

TRANSFORMER MOVIE ROBO VISION OPTIMUS PRIME - MINT

LIMITED EDITION - TARGET EXCLUSIVE w/SUPERMETAL FINISH

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 11:49 PM 发表

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/recon-barricade-03__scaled_600.jpghttp://i177.photobucket.com/albu ... 2__scaled_600.jp...

setapak的 JJ已没有什么了。。。。

原帖由 reeve86 于 8-7-2007 09:53 AM 发表

setapak的 JJ已没有什么了。。。。

酱setapak还有什么呢?
有什么久的TF?
偶现在到处找比较久的, 比如 Beast War Series

原帖由 Transformers 于 7-7-2007 11:41 PM 发表

嘿嘿,這是我從小玩到大的玩意,可不能輕易就放棄,我也很高興在這裡與到你們,這裡已經是我第二個家了但也得多謝Transformer兄開了這個貼,成了始祖,我們才有這個一起渡過時間的地方

原帖由 Donnay 于 8-7-2007 01:25 AM 发表

我是用3个桌灯,一左一右,还有一个从上面照下

classic的我目前肯定能买到的是 Optimus Prime, Jet Fire, Rampage, Mirage, Cliff Jumper 和Rodimus. 被炒高价的应该是Starscream,A ...

哦,是醬哦,好我也試試看,多謝指教.Classic在這系列一出我就看上他了,所以每一只都不放過,很慶幸的是我再他一出就買了,所以不用買貴貨了,那幾只會被炒可能是因為production比較少,而且都是有人氣的角色,之前rodimus也很貴的,因為貨少,但是近來一下子突然多貨起來了,所以價錢也便宜了.我擔心starscream那些也是醬

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/recon-barricade-03__scaled_600.jpghttp://i177.photobucket.com/albu ... e-02__scaled_600.jp ...

Typical的hasbro手法,repaint一出再出,顯

原帖由 no3no4 于 8-7-2007 08:03 AM 发表

那你應該會要這個的咯..

TRANSFORMER MOVIE ROBO VISION OPTIMUS PRIME - MINT

LIMITED EDITION - TARGET EXCLUSIVE w/S ...

我也在找這個,這個反而會比leader/voyager prime還難找

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 10:15 AM 发表

酱setapak还有什么呢?
有什么久的TF?
偶现在到处找比较久的, 比如 Beast War Series

Beast war 的你是要找新一代還是舊一代的?

回复 #1615 麥斯馬 的帖子

有BW TM 或 TM2 吗?

原帖由 麥斯馬 于 8-7-2007 10:49 AM 发表

哦,是醬哦,好我也試試看,多謝指教.Classic在這系列一出我就看上他了,所以每一只都不放過,很慶幸的是我再他一出就買了,所以不用買貴貨了,那幾只會被炒可能是因為production比較少,而且都是有人氣的角色,之前 ...

我好象根本没看过star scream, astrotrain, megatron面世 ..

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 10:59 AM 发表
有BW TM 或 TM2 吗?

這些比較舊的就得去模型店找了,supermarket/shopping center已經沒可能找到了

原帖由 六月飞霜 于 8-7-2007 11:02 AM 发表

我好象根本没看过star scream, astrotrain, megatron面世 ..

可能你要找的時候已經賣玩了吧
Classic starscream

Classic Astrotrain

Classic Megatron

回复 #1618 麥斯馬 的帖子

94 94 ... 显
没发子咯,我近期才开始收藏