佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 mediapanda 于 6-7-2007 01:27 PM 发表
我想買以下這兩個之一的Optimus Prime,想請問這里的行家們那一個比較值得收藏?   

http://i24.photobucket.com/albums/c44/mediapanda/transformer/untitled1.jpg

http://i24.photobucket.com/alb ...

在我來說,兩者都值得受,因為一的是20週年紀念的復刻板,一個是從新設計,而且是一大突破的MP系列.但是如果你要MP系列有trailer的話,那MP04就會好點

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 10:24 AM 发表

我对那些没有关联的产品兴趣不大,但只要是电影的产品我都不会放过。
昨天去败了Legend系列的Bumblebee,Barricade,Jazz,O.Prime,Megatron,Starscream和Blackout... 独少了Rachet。Scoponok也买了, ...

你去哪里买legend的?
kl 有吗?

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 11:36 AM 发表

我非常同意你的见解,这些都是本地“伤人”的做法。
我从Hasbro的代理员那里得到的消息,Bumbelbee 2008 Deluxe 还会在来到马来西亚。只是时间的问题,快的话8月,慢就要9月。。。
慢买,快买都一样 ...

Bumbelbee 2008 Deluxe再出货会使卖多少钱?

红魔坊酒吧早上的佬大,

关于 lengends 系列, Anthony 兄已在#1475帖中答你了...

Bumblebee 2008 还有其它的角色,只要 Deluxe Class,
零售价就一定是RM49.90... (要勤劳点跑百货公司,我自己也是)
百货公司的货一但卖完,模型店的货也就跟着水涨船高了...

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 03:23 PM 发表
红魔坊酒吧早上的佬大,

关于 lengends 系列, Anthony 兄已在#1475帖中答你了...

Bumblebee 2008 还有其它的角色,只要 Deluxe Class,
零售价就一定是RM49.90... (要勤劳点跑百货公司,我自己也是) ...

谢谢你。。哈,你很喜欢tf?
我哥就很喜欢gundum不知道他收其他的机器人有没有rm10000.00哈哈,我是刚刚才喜欢的

回复 #1525 reeve86 的帖子

错。。。我恨死 TF 了,害我无原无故花了这么多钱。。。undefined
不买多几只来囚进在暗无天日的衣橱里,难泄我心头之恨!

Follow Us
回复 #1521 麥斯馬 的帖子

那所谓的 New Year Prime 2002 呢?和 reissue 的有什么不通?难到是再reissue?
可以知道是 die-cast 还是 plastic 的吗?尺寸呢?

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 01:38 PM 发表

我只是收藏者,刚开始收 Transformer (电影系列而已)。电影版设计太吸引了。
就快破产了!!

歡迎到來,看來電影效應真的很大,一直有新人進來,來中毒吧哈哈

原帖由 sunnyboy 于 6-7-2007 02:39 PM 发表
Alt Rodimus 出了吗?我要!!!!!!

就快了,等等吧,我們一起等

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 04:10 PM 发表
回复 #1521 麥斯馬 的帖子

http://f3c.yahoofs.com/auc/000239411169/guysnana-img600x450-picture_124.jpg?auAmqsLByjUCC8PX

那所谓的 New Year Prime 2002 呢?和 reissue 的有什么不通?难到是再reiss ...

暫時空著 兄(為何要放醬的名字叻), New year prime 和 reissue 基本上是一樣的,只是new year prime是出因為transformers已經20週年紀念了.而reissue可能是因為這系列裡面該要有prime吧,都不是很懂,雖然兩只都買了但是我也沒有想到這問題,值的研究.兩者的分別就是車鏡顏色,眼睛顏色,與accesories都不同.一般上來講new year prime比較多東西吧,還有個小公仔,那小公仔如沒記錯是屬于以前action master的系列的吧.但是reissue也有一本很有紀念性的colletion book,是用來收集所有reissue系列的character card的.我知道的只有醬多了.

回复 #1530 麥斯馬 的帖子

谢谢你的答复。。。
我用这个名因为注册的时候没有idea,只想到“暂时空着“。。。

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 05:32 PM 发表
谢谢你的答复。。。
我用这个名因为注册的时候没有idea,只想到“暂时空着“。。。

不客氣.原來如此,我開玩笑罷了

今天的任务是:把更多的没买TANSFORMERS玩具的朋友带人"毒界"刚整理好了我的IRONHIDE照片,就立刻来这里放毒了

今天的主角是TRANSFORMERS系列IRONHIDE. 大家可以来看看新update哦~~~~

这是今天的玩具回顾TRANSFORMERS系列IRONHIDE的link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/12474907

还有更多玩具照片和介绍,大家想看的话可以来我的BLOG看一看哦~~

原帖由 Donnay 于 6-7-2007 06:34 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys04/Vol65_bannerB.jpg
今天的任务是:把更多的没买TANSFORMERS玩具的朋友带人"毒界"刚整理好了我的IRONHIDE照片,就立刻来这里放毒了

今天的主 ...

哈哈donnay兄,你用來介紹你的SIC的方法,同樣用在TF上,服了你哦哈哈

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 14:30 发表

旧版 bumblebee 就有差别。Takara 会比 Hasbro 版美。
Takara 版车镜是透明的,Hasbro 版只是一片蓝色。
还有Takara 版的发射炮是蓝色透明,Hasbro 版是不透黄色。

嗯,看到了,果然很美。

我看還是買 TAKARA 的比較好。

回复 #1533 Donnay 的帖子

很美一下。。。。。

Bumblebee 有出 Leader Class

你们知道Bumblebee 也有出Leader Class吗?
我刚收到消息,而且月中就来了。

原帖由 六月飞霜 于 6-7-2007 02:17 PM 发表
想问各位大大,有看过这只东西的出没吗?如果有,请告诉我哦

*取自seibertron.com

这个已经出很久了,应该已经断市了。

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 19:15 发表
你们知道Bumblebee 也有出Leader Class吗?
我刚收到消息,而且月中就来了。

夠力死會賺錢!!  :@ :@

整個 movie裡的系列,我買最多的就是 Bumblebee..

原帖由 reeve86 于 6-7-2007 03:12 PM 发表

你去哪里买legend的?
kl 有吗?

大多数的百货商场都有,你要勤劳跑哦。。。