佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 11:43 AM 发表

不只 Bumblebee 2008 Deluxe, 大多数 character 也会再货。
大家耐心等等吧!

噢,没想到你也收到风啊!

Transformers Music Label 网站开启了!
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/musics/music01.html

这个月尾发售,暂时我找到的 Lobang 是白色可以单架买,
至于G1蓝色的 Soundwave 就要和白色的 Soundwave 一对一起买...

一对买到来要RM670+

我再想以这个价钱来说,到底还有没有升值空间。。。大家认为呢?
有点想买来投资的说。。。

我又潛水回來了
歡迎新人的加入,來我們這個大家庭一起中毒
哇帖子太多,差點讀不完,看完了後還覺得很對不起自己,因為我一只都還沒賣
可能是因為自己買東西都比較leceh吧,怕買貴,所以還是等多一下才買,我總部相信hasbro會斷自己的財路而把產品絕版,他們一路一來都是從色,再版,都習慣了,但是還是脫離不了哈哈
看來我的狩獵也應該開始了
謝謝大家的寶貴資料,小弟獲益良多

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 12:26 PM 发表
Transformers Music Label 网站开启了!
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/musics/music01.html

这个月尾发售,暂时我找到的 Lobang 是白色可以单架买,
至于G1蓝色的 Soundwave 就要和白 ...

对于这个 Music Label,蓝色的会比较值得收藏。怎么说它都是沿用G1的颜色,你认为呢?

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 12:33 PM 发表
我又潛水回來了
歡迎新人的加入,來我們這個大家庭一起中毒
哇帖子太多,差點讀不完,看完了後還覺得很對不起自己,因為我一只都還沒賣
可能是因為自己買東西都比較leceh吧 ...

是时候轮到你上场了,快去把你的宝Show 出来吧。。。!

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 11:43 AM 发表

不只 Bumblebee 2008 Deluxe, 大多数 character 也会再货。
大家耐心等等吧!

嘿嘿,看來等對了

Follow Us
原帖由 Transformers 于 6-7-2007 10:24 发表

我对那些没有关联的产品兴趣不大,但只要是电影的产品我都不会放过。
昨天去败了Legend系列的Bumblebee,Barricade,Jazz,O.Prime,Megatron,Starscream和Blackout... 独少了Rachet。Scoponok也买了, ...

WALAO!!
這個說裡頭,大大您應該花了不少錢吧..

原帖由 Ayik 于 6-7-2007 10:21 发表

一些是出现在电影前夕的漫画里的。我也很头痛

http://tfclub.com

我們一起來頭痛

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 11:16 发表
Transformers Movie Deluxe Bumblebee '08 Camero RM212.50. 好贵阿!!
为何不等 Takara 版?
RM212.50 可以买 Leader Prime 或者 Megatron 了.

也是在 Ebay  bid 了。
兩個 leader  class set (optimus + megatron)  $89.99 USD.. + $20 USD ( 運費)

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 11:27 发表
回复 #1480 no3no4 的帖子
这只是 Hasbro 版,还是大众的 Deluxe Class...
在电影宣传期间不会停版的,Hasbro 比我们还担心呢~
越是担心买不到就越容易掉入“伤人“的圈套...
买不到的人就耐心点咯(包括我 ...

那麼日本的 TAKARA 的 bumblebee 又是怎樣的?
有圖看嗎?
有必要的話,我會去 日本 rakuten 網  bid 回來..

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 11:36 发表

我非常同意你的见解,这些都是本地“伤人”的做法。
我从Hasbro的代理员那里得到的消息,Bumbelbee 2008 Deluxe 还会在来到马来西亚。只是时间的问题,快的话8月,慢就要9月。。。
慢买,快买都一样 ...

nike 的 別講了,只能說我買遲了..
不過 KL 若有再進,我還是會再買,
打算收它幾年後,再拿出來高賣..

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 11:43 发表

大家耐心等等吧!

嗯,你應該是開店的。
我還有全部 deluxe 版都沒買,請 PM 我,
有貨我去上們選購。

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 12:26 PM 发表

至于G1蓝色的 Soundwave 就要和白 ...

這只已經預料可以貴到暴啦,但是我又不相放過,可恨啊.看到有人寫Alt Rodimus會出,我也在等著,但聽說那隻東西這裡很難那貨,又有clear mirage,完蛋了

回复 #1504 Transformers 的帖子
我再想有没有可能蓝色的SW价钱会一直升,以后升到可以当初买一对,
然后我就脱手,白色就变免费的~

这算白日梦吗?

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 12:35 PM 发表

是时候轮到你上场了,快去把你的宝Show 出来吧。。。!

哈哈,有了大大的鼓勵,我會努力的

回复 #1508 麥斯馬 的帖子

Alt Rodimus 应该不难入手吧,说什么 comic con edition, 还不是 hasbro 的,
之前的黑色 Alt Prime 也是在新加坡百货公司卖到整山酱高。
我想八九月要眼明手快就是了~

Clear Mirage 是 Takara 的,要就要提早预购了。。。

大家耐心等等吧!

你真的是開店的嗎,PM我,我們慢慢商量

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 12:47 PM 发表
Alt Rodimus 应该不难入手吧,说什么 comic con edition, 还不是 hasbro 的,
之前的黑色 Alt Prime 也是在新加坡百货公司卖到整山酱高。
我想八九月要眼明手快就是了~

Clear Mirage 是 Takara 的,要就 ...

大概吧,因為本地人買東西都較保守,所以進或不會很多,看起來新加坡就會比較多貨.套你那句眼明手快應該就不會miss掉了,而且據說Alt Rodimus可能會是最後一只Alternator le
http://tformers.com/SDCC-Exclusive-Rodimus-The-Last-Alternator/8007/news.html

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 12:52 PM 发表

大概吧,因為本地人買東西都較保守,所以進或不會很多,看起來新加坡就會比較多貨.套你那句眼明手快應該就不會miss掉了,而且據說Alt Rodimus可能會是最後一只Alternator le
http://tformers.com/SDCC-Exclusi ...

如真是最后一只,那它的收藏价值就更高了 一定要收噢!

我想買以下這兩個之一的Optimus Prime,想請問這里的行家們那一個比較值得收藏?   

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 12:47 发表
你真的是開店的嗎,PM我,我們慢慢商量

我只是收藏者,刚开始收 Transformer (电影系列而已)。电影版设计太吸引了。
就快破产了!!

回复 #1515 mediapanda 的帖子

先声明:我两个都没有,只有 THS-02...

我的愚见。。。
Reissue 的有车厢,MP1 没有,但就 figure 来说 MP1 应该是目前来说最接近完美的了。
Reissue 比较“重温旧梦“,MP系列 比较“锦上添花“。。。

求救

想问各位大大,有看过这只东西的出没吗?如果有,请告诉我哦

*取自seibertron.com

原帖由 no3no4 于 6-7-2007 12:40 发表
那麼日本的 TAKARA 的 bumblebee 又是怎樣的?有圖看嗎?
有必要的話,我會去 日本 rakuten 網  bid 回來..

Takara 2008 Bumblebee 应该没有差异。还没出。
将在 8月 生产。

旧版 bumblebee 就有差别。Takara 会比 Hasbro 版美。
Takara 版车镜是透明的,Hasbro 版只是一片蓝色。
还有Takara 版的发射炮是蓝色透明,Hasbro 版是不透黄色。

Alt Rodimus 出了吗?我要!!!!!!