佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
饼干及面包 发表于 10-8-2017 03:11 PM
我看Ian Rush,  Bruce Grobbelaar(我最喜欢的的利记守门员)

Ian Rush 和King Kenny 都是我们小时候的球星来.....那个时候应该有看不过没有去记得谁是谁。

真正有跟的是杰队第一场开始到他退休到今天还在看.....

我看Ian Rush,  Bruce Grobbelaar(我最喜欢的的利记守门员)

我们竟然是同期的。。Bruce Grobbelaar也是我的最爱,也永远不会忘记他爆他自己如何打假球的那个动作。

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 03:32 PM
Ian Rush 和King Kenny 都是我们小时候的球星来.....那个时候应该有看不过没有去记得谁是谁。

真正有跟的是杰队第一场开始到他退休到今天还在看.....

我应该只比你好一点!只记得红军的球员和几个当时的球星,其他都不懂

回想。。。我比你老很多了

VVD的转会,可以唱歌了:
等你等到我心痛,等你等到没有梦

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:06 PM
New Balance 红色的, 几个星期前我去Design Village 的Al-Ikhsan 找到, 不然你可以去Gurney Plaza SenQ 旁边叫什么Empire 的, 里面也是有, 昨天我看到那个Florecent 颜色的RM105..... Al-Iksan 我怕被扫完了, Empi ...

新的我也下不了手。。。
sport empire.我去看看。。。

意大利媒体报道称,埃姆雷-詹拒绝和利物浦续约,这名德国中场可能会加盟尤文图斯。

西班牙媒体停止了,现在又轮到意大利媒体。。

Follow Us
Jasonlwc 发表于 10-8-2017 03:04 PM
你试试想想, FSG 那次从入门票50多块涨到70块, 很明显证明他们很缺钱了。那个时候不给他们起价他们肯定找别的lubang 赚钱的. 买库鸟150m 然后买到2人虽然我不赞成, 不过要是没办法的时候这个也是最好的结果; 不过 ...

我会赞成如果高价卖的原因是看到苏牙的列子,球员有心要走强留没用,想想当初以苏牙的能力,一个人差点让我们捧杯,结果卖给巴塞竟然60~70m,比起苏牙,现在的裤鸟能力还差上一个级别,趁他还没搞事,还有巴塞急着花钱,把他卖了。不然等到下个赛季,巴塞跟我们来个拉锯战,球员跟俱乐部翻脸,巴塞检便宜货。100m 加个rakitic或Roberto般的球员,可以出货了

hooi369 发表于 10-8-2017 05:21 PM
新的我也下不了手。。。

你的前锋楼还不赶紧改主题,2017/18赛季要开始咯。。

酷鸟和司徒都在欧冠名单里了。 报上去了

克洛普:利物浦收到了报价,但并不考虑出售某球员

利物浦主帅克洛普在接受德国付费电视 Skype 的采访时再次谈到了库蒂尼奥的传闻。

克洛普说:“现在的事实是,有家俱乐部开出一份报价,但这并没有让我们考虑是否应该出售某位球员。

“这不仅仅是在于他们什么时候准备付钱,而是我们不需要出售。我们的当务之急是留住现有的球员,然后再引进新球员。利物浦不是一家卖人的俱乐部,这是刻在石头上的。

“我们要问自己,我们是否要回应,怎么回应。这也和一笔转会的时机有关。”

兄弟们别放弃。。

tcguanz 发表于 10-8-2017 06:08 PM
酷鸟和司徒都在欧冠名单里了。 报上去了

16强还可以再报3个的,而且3个里有一个是可以代表过另一队的。。

罗杰斯:库蒂尼奥去留的决定权在利物浦

前利物浦主教练布兰登-罗杰斯认为,关于库蒂尼奥去留的问题,决定权在利物浦,北爱尔兰人同时相信,库蒂尼奥在利物浦很开心。

利物浦在当地时间星期三拒绝了巴塞罗那对于库蒂尼奥1亿欧元的报价,并且强调无论何种价格的报价都不会出售巴西人。

对于库蒂尼奥现在的情况,罗杰斯表示,“库蒂尼奥是世界级球员,但现在的情况是决定权在利物浦手上。库蒂尼奥在今年1月时和利物浦续签长约,他是那种其他俱乐部都想要得到的球员。”

“但如果利物浦不想这样做的话他们是不会卖掉库蒂尼奥,所以,决定权非常大程度在利物浦的手上。”

“利物浦是一家非常棒的俱乐部,我知道库蒂尼奥很享受在利物浦的时光。他们有非常多的球迷,还有一位伟大的教练。所以,我很确信库蒂尼奥在利物浦会很开心。”

南安普顿名宿调侃勒米纳:祝你明年去利物浦好运。

虚无 发表于 10-8-2017 01:41 PM
当然这时候卖裤鸟肯定不妥,但如果是150m,我肯定举脚卖,上赛季一阵没裤鸟的日子我们表现也不赖,现在mane才是队里进攻的灵魂。当然前提是150m都得投入在买人。现在市场上很多球员在等走人,给人抬价都好,只要转 ...

但如果有人受伤呢?
也不能单靠正选11,看起来OK,但其实不然。
要不然曼市曼联车仔买爽吗?

虚无 发表于 10-8-2017 05:44 PM
我会赞成如果高价卖的原因是看到苏牙的列子,球员有心要走强留没用,想想当初以苏牙的能力,一个人差点让我们捧杯,结果卖给巴塞竟然60~70m,比起苏牙,现在的裤鸟能力还差上一个级别,趁他还没搞事,还有巴塞急 ...

要是真的要卖的话卖给别人而不是巴塞, 不然的话每次做一个Key Player 就用不择手段拉一个....每次契弟都是我们做! 给他们应该教训直接卖给PSG 让他跟他好友一起吧! 现在Sotong 怎样做我们我们就学了做回巴塞.......

hooi369 发表于 10-8-2017 05:21 PM
新的我也下不了手。。。

那个白青的away 我觉得不错不过sport empire 那个我真的下不了手......我等下赛季再买, 就是怕没有RM100 那么便宜了。要是有货有size 在sport empire, ngam 你的话买下吧! 在我们槟岛RM100 算不错了.........
我不买了, Jersey, Away和Training Kits 算起来那么多年都买了7件了, 而且每一件都不能坏的....现在单单穿红军球衣都传不完了, 我等下赛季再进货~~

评分

hooi369 + 5 我很赞同

tywah 发表于 10-8-2017 04:12 PM
我应该只比你好一点!只记得红军的球员和几个当时的球星,其他都不懂

回想。。。我比你老很多了

都一样这把年纪了, 你我都被人叫Uncle 了啦, 没差啦! ........哎!

真的怀念Fowler 和Owen 那个年代啊!

守门员我还是最喜欢Dudek.......

實際上誰是AMC的alternative?。真希望中場和defender在買人

肥仔聪 发表于 10-8-2017 05:22 PM
意大利媒体报道称,埃姆雷-詹拒绝和利物浦续约,这名德国中场可能会加盟尤文图斯。

西班牙媒体停止了,现在又轮到意大利媒体。。

emre说不上很好的球员, 价钱好就卖了。 我好几次都以为他中定红卡了

现在多特的dembele也说不卖给barca, dembele也跟球会屌臭了。 这场闹剧有牌演