佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

你向中国说“对不起”了吗?第一届向中国道歉大赛开始了!

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:34 PM
ABC去外国旅游不会有人当他们是路上大便和破坏文物的家伙吧?

总之就是不想别人误会我是中国人,去看历史古迹,一大堆工作人员跟着,深怕我会破坏文物,多讨厌

那是你自己心理作用,自卑感。去到国外,没有人会因为你是不是中国人而歧视你,当他想刁难你时,什么理由都能成立。

WASHzero 发表于 19-7-2016 07:51 AM
就以你本身作为例子

你们阿中对海外华人的认知
全部都半桶水 这些都是中宣局搞的鬼
所以你们阿中素质 完全是在预料之内
尤其是在Cari更可以得到证明
例如频频发生开帖的阿中
开头就问 你们海外华人想知 ...

海外华人对中国现状何尝不是半桶水。。

开贴问大家想了解什么是友好的交流,在你眼里怎么就变成挑衅了?
你不想了解完全可以忽略此类贴,你一人代表全体马来华人?

自己心态不正反怪中国网友自大?这是何种思维逻辑?

大家别吵,通通都是一家人,自相残杀一流,搞到最后大家都不是人。

joeychoy 发表于 18-7-2016 08:02 PM
中国人,你们何苦进来此帖?明知看了又不开心,还不如在中国的论坛更开心?

这是个以马来西亚人为主的论坛但并非大马人专属或独有的,它开放给任何人参与的。

henryde 发表于 19-7-2016 09:56 AM
海外华人对中国现状何尝不是半桶水。。

开贴问大家想了解什么是友好的交流,在你眼里怎么就变成挑衅了?
你不想了解完全可以忽略此类贴,你一人代表全体马来华人?

自己心态不正反怪中国网友自大?这是何种 ...

跑来人家的论坛 还要要求人家
对你们有足够的认知

赶羚羊
这正正就你们阿中大春袋自大的心态咯

庄闲不分 白痴阿中

无聊啊啊啊 发表于 18-7-2016 08:13 PM
出国时,外国人如果误会你是中国人,你回答“i'm malaysian”,他们就不会再说什么了。何必跟偏激的人争论这个。西方各种肤色的人都有,他们才不会因为肤色而死硬的认你是某国人

你很高估老外一下哦,你倒没见识过那些看到黄皮肤的就把人家当中国人的乡巴佬。不是他们故意把你当作中国人,而是在他们的认知里,黄皮肤就是中国人。当你遇到这群,地理知识差的也好或没见过世面的也好,你慢慢跟他解释吧。

Follow Us
WASHzero 发表于 19-7-2016 10:04 AM
对你们有足够的认知

赶羚羊

庄闲不分 白痴阿中

人家的论坛是哪个人家的,如果这是个公共论坛的话。围绕在这个课题讨论,什么都不了解一味地骂,我也想知道能改变什么,还是你只是想赖骂人而已。

ivan.1983 发表于 19-7-2016 09:06 AM
都已经教你了,你还Get不到,你说你还有救吗?

13亿人口的庞大市场,知道不?

原来你不只大男人主义, 还很大炮! 有谁不知中国有13亿人口?
我还知道世界有70亿人口, 市场更庞大!

留个脚步。。。 好让我可以跟进。

辩论就好, 希望各位别伤了和气。 怎么说大家都是说/写同样的话/字, 都比较亲切点。

我没有任何的意思/恶意,请别误会。

谢谢。

对不起中国,马来西亚综合指数没炒到5000点

WASHzero 发表于 19-7-2016 10:04 AM
对你们有足够的认知

赶羚羊

庄闲不分 白痴阿中

思维方式和包容心态完全不在一个等级~~
我们中国人跑到国外华语论坛,
问国外华人网友想了解中国吗?有的话能力范围内解答,请问这个槽点在哪?何来自大之说

还有比你更玻璃心的?希望大马华人中你是属于少数中的特例

我也很抱歉,让台湾人和部分海外华人失望了,中国不仅只有北京上海,很多城市的天也很蓝。

joeychoy 发表于 18-7-2016 08:08 PM
不想再被穷追猛打了,中国人你们自便。

加油! 只要在这里对中国有任何批评的话, 亲中者会攻的你体无完肤, 而且没完没了! 大部分亲中者是死不认输的! 自己小心吧!

在这个贴子里, 大家可以看得出整个国际版已经被亲中者给骑劫了!
国际版亲中一言堂!!

古板勇男 发表于 19-7-2016 02:18 AM
原来你不只大男人主义, 还很大炮! 有谁不知中国有13亿人口?
我还知道世界有70亿人口, 市场更庞大!

哈哈哈哈,很明显,你就是那个不知道的。

完全不明白13亿人口的市场代表了何商机。
看回你说的什么赚人民币的只是小部分人的言论,我笑到不能,这个世上永远不乏愚蠢之辈。

教你根本就是浪费时间。

你也就只能是这样了。

ivan.1983 发表于 19-7-2016 10:55 AM
哈哈哈哈,很明显,你就是那个不知道的。

完全不明白13亿人口的市场代表了何商机。

教你根本就是浪费时间。

你也就只能是这样了。

是吗?等你赚钱赚到有如我这般空闲才来说吧!大炮王!

古板勇男 发表于 19-7-2016 02:57 AM
是吗?等你赚钱赚到有如我这般空闲才来说吧!大炮王!

哈哈哈,继续空闲吧~
你也就只能是这样了。

拜拜~

ivan.1983 发表于 19-7-2016 10:59 AM
哈哈哈,继续空闲吧~
你也就只能是这样了。

拜拜~

大炮王, 只会大炮! 又没能力! 说等于没说!

马尔博罗公爵 发表于 19-7-2016 12:53 AM
Malaysian chinese 有什么问题? 这世界还有 american chinese ,canadian chinese 呢。

基本上国际都知道华人普遍全世界, 不会有老外把所有chinese都当成chinese citizens(中国公民) 的。这是国际共识

这只 ...

世界250个国家和地区,说起chinese这个词,人家首先想到的是中国人还是散落在各地的华人?如果你说250个国家和地区里首先想到的是散落在各地的华人,当我没话说!
你是malaysian就malaysian,何必跟带屎的chinese粘边?

1.在一个所谓国际版的地方骂你,你不能骂我。
2.我用你的文字用你的文化,姓也跟你的,你没文化。

台独人特征:

1.我能骂你,这是民主自由。你不能骂我,因为你是独裁。
2.我能挣你的钱也能骂你反你,你不能拒绝。