佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mg66

行攝天下-。 [22/3/2012 加图]-这回是上海陆家嘴

回复 114# anfield 的帖子

我会的。旧相片会越来越少了。可是,我会继续拍下去。下个月有在伦敦有一天的时间(如果不累的话)。想看怎么样的伦敦?

Lagenda_z:

谢谢支持!哦,都是选出来的。有写 还不很理想 。下次吧,我相信我会越拍越美。

有那些你比较喜欢的吗?

谢谢分享,期待更多靓照。。。

Perth

Perth 城市本身並沒太多我喜歡拍攝的。所以一定要到百多公里已以外的Pinnacles Desert。

風車

Pinnacles Desert

Follow Us
我再来支持你的帖,加油!

楼主~ 
你的照片都很漂亮叻~!

真羡慕你可以到处去游玩 + 拍照!!

老大,你在Ayutthaya拍摄照片真的都很赞咯,看来你新的玩具都难不到你哩!小弟佩服你。

回复 123# boyzgoh 的帖子

被羡慕的背後是有代價的。

我的工作就逼得我要離開溫軟的家,在酒店裏孤單的渡過很可憐的。幸好攝影可以充當我調劑品,令我的生活不至於那麽苦悶。現在加入這個攝影論壇的大家庭,令我不再感到孤單。

謝謝大家的支持與鼓勵。希望有更好的作品回饋。

回复 124# cysrtalchiam 的帖子

老實説我在Ayutthaya 時,除了在家裏玩了幾個test shot 和拍室内打flash 的作品外,就沒認真的看新相機的user manual。鏡頭又是借來的,所以也掙扎了一陣子。在正式拍攝的前一天,胡亂的做setting 一番,搞得相片沒有contrast,曝光不足等等問題。到底從Canon 轉去Nikon 都得從頭來過。還好有一些相片還見的人。算是過關啦!

我在Ayutthaya 也有一輯非風景作品。是泰國式的大戲,有空也來捧捧場!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1511751&extra=page%3D1

回复 122# anfield 的帖子

好高興又見到你。以後常來哦!你也加油!

原帖由 mg66 于 22-2-2009 09:11 PM 发表

我的工作就逼得我要離開溫軟的家,在酒店裏孤單的渡過很可憐的。幸好攝影可以充當我調劑品,令我的生活不至於那麽苦悶。現在加入這個攝影論壇的大家庭,令我不再感到孤單。

謝謝大家 ...

很好啊~!

就祝你摄影 + 工作愉快咯~!!

期待看你更多的照片~!!

回复 126# mg66 的帖子

没发觉原来你已经从Canon 跳槽到了 Nikon了,真Paiseh!
Full Frame 的机王,看得我衣襟湿了一大片(流口水嘛。。。!)

原帖由 mg66 于 22-2-2009 09:11 PM 发表

謝謝大家 ...

是的,看来世间的任何事,都是有得必有失的。
我想,不需羡慕他人,努力做好自己的本分是最重要的。
Perth 那几张沙漠我很喜欢,只是觉得有点曝光不足。(我个人的口味

回复 128# boyzgoh 的帖子

thank you!

回复 130# anfield 的帖子

你的話,很有道理。全單招收!

唔。。。你是指晚上那幾張嗎?#2? 我還以爲暗一點會有feel 下,加上我有不想丟失background 的顔色。下次我試試不同的exposures。 可能PS 下會好些。當時是相當伸手不見五指的暗。他的光線是全靠車頭燈照亮的。

回复 130# anfield 的帖子

看到你們大家富有創意和心思的作品和藝術的頭腦,也是讓我口水直流啊!

够力。。。 楼主的摄影经验够丰富。。。 几乎什么地方都去过
请问搂主用哪个型号的相机??
请多多指教 还有多嘴问一下 楼主是从事什么行业的???蛮好奇的

原帖由 anfield 于 17-2-2009 12:44 PM 发表

这张HDR作品,我看了心情激动!很好的作品!
如真的要吹毛求疵的话,有两点可以挑剔:
1)最上的那只鸟(海鸥?)没有能拍完,美中不足!
2)海平线歪了!

我觉得这张照片的构图和感觉都不错 就是没有主题
如果画面中的海鸥只有两三只 应该会比较好
海鸥太多画面觉得很乱。。。