佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rioj

[分享] Rioj吃遍大江南北- 最新: Bubba Gump Shrimp Co,

原帖由 瞒着你 于 9-4-2008 04:18 PM 发表
楼主没有拍汤跟饮料?

你还真的用心读 给你补上。

Mushroom soup. 有点诚意不足,Pizza Hut 的Mushroom Soup都比这浓稠和好喝。

Set里的饮料,Guava Juice Drink。

杂锦食记- 巴厘游

美丽的巴厘岛- 很难想象我的烂手机也能拍出这么美的画面,也证明巴厘岛确实很美。

Food
首先登场,Babi Guling.

莱佛士酒店-Long Bar,Chijmes- Es Mirada

Singapore Sling 就在这里发明的。

满地的花生壳,甜腻的鸡尾酒。

晚膳在Chijmes 的Esmirada. Mix-Grill 还不错。

Chinoz, Apartment- KLCC

8点半到,被告知应晚有一个function,main course 不接受order,只能在menu里的Appetizer和pasta section order.

老实说,这些刺身,寿司跟PJ Hilton 的 Genji还真的有得比。没想到在一个fusion的餐厅的日本料理是这么出色,赞!

它的Marinara Fettucine有一定水准。好吃。

Cod Fish with Aioli. 就在Chinoz隔壁,装潢的很有意思。

从Skybar里拍到的KLCC夜景。

紫藤茶原- The Gardens, Midvalley

一间以茶为主题的餐馆。菜色都加上各种茶叶。主题鲜明,以茶来煮菜也蛮新鲜的。

先来一壶潽洱

不过不失。

绿茶柠檬,柠檬味盖过绿茶味。

以茶叶做菜,本来就是个冒险,如何把菜做得出色又能够把茶的主题带出是个高难度挑战。

店员盛情推荐-炒冬粉。 味道是不过不失,就是吃不出任何茶叶味,加上咖哩是个败笔,完全不搭,还会把有可能余存在冬粉内清淡的茶味给完全掩盖。

炸酱面- 印象中炸酱面的酱应该比较稠,味道Ok。没什么特出之处。当然,也吃不出什么特别的茶叶味。

这道豆腐似乎比较能带出茶膳的神韵。豆腐的淡而无味加上炸脆了的茶叶,丝丝的幽香,是比较有特色的一道菜。

这道花雕鸡,卖相讨喜。但看来花雕鸡的酒跟茶是不能相容的,花雕鸡应有的劲,可能要迁就茶叶可能被酒味盖过的窘境,而变成一碟清淡的花雕鸡。

红豆沙,盛在一个小巧的茶杯里,味道还不错。

Chinoz得摆盘蛮精致的...但他们也卖日式食物吗?

Follow Us

回复 126# sweetymiumiu 的帖子

有的,只限于Sushi,Sashimi跟Temaki之类的。算是比较fusion 的餐牌。

La La Chong- Kg. Subang

在Subang旧机场路,隔壁是Mama Chops,Papa Grill。 是夜,餐馆高朋满座。 很华人式的餐馆,塑胶的桌椅,烂了也舍不得丢的桌布。当然,来到这边不是吃气氛的,是在慕名其lala.

Lala 炒米粉。 那散不开的味精味跟小小的Lala,跟普通炒米粉没两样。有点过咸。

Pucuk Paku炒tuna, 也是这里的名菜,好吃。

螃蟹炒咸蛋。不错,新鲜。

在来一张。
没叫他另一个名菜,上汤Lala。是比较出色的一味。在此,对他的螃蟹的价钱有异议。两只螃蟹竟算RM47.00 。 那写菜的也只是说两只大概一公斤。虽不是常吃蟹, 行情不是很懂,会不会有点贵啦?

我和朋友也是吃了两只~
两个人吃。。已经可以吃到滚地那种了~

可是我的便宜很多~
2只=1kg
才33那样~
听说我的也已经算贵了

回复 129# hasayaki 的帖子

果然是很贵。  

Che Go Korean Restaurant- Bkt Tinggi

Bukit Tinggi 的Jusco 里。

先看餐牌

韩国炒饭。感觉味精为蛮浓的。

Set Meal的韩国小菜

吃不够,可以再加。

Seafood Kimchi Soup。 ermm, 还好。不过不失。

这个叫不出名堂。应该是鸡丁饭吧。

还有日系的Unagi。 没吃到。

那个石锅饭很吸引人也。。。

吃了多少钱啊?

回复 132# hasayaki 的帖子

那个鸡丁石锅饭RM15。Seafood Kimchi Soup RM26 一套。

Bubba Gump Shrimp Co. - The Curve

故事的缘由是一位在越战一对好友,阿甘和Bubba。 Bubba梦想是开船捕虾,结果壮志未酬身先死,阿甘下岗后完成这位战友的愿望。结果十四年后,终于都在The Curve 落户,开了间Bubba Gump Shrimp Co。

Cajun Shrimp      RM20.90

(左至右:Mango Sparkler, Lotsa Flava, Blueberry Smoothie) RM9.90-RM10.90

Bourbon Street Baramundi RM29.90.

Salmon & Vegetable Skillet RM35.90

大家懂得贴youtube吗? 总是贴不到?

Life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get.

经典的mr gump故事和对白呢

很喜欢这部电影,看来影响力真强

Bourbon Street Baramundi 看起来好好吃哦~~~

回复 134# rioj 的帖子

那天我有看到這間,但冷清清@,所以也沒什么信心進去
食物如何?

FOREST GUMP哦,我好喜欢那电影~

但这家店,虾嘛,无缘了。。。

Bourbon Street Baramundi是什么?鸡,牛,羊>?