佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

ethanyap 于 6-4-2005 07:31 PM  说 :

对了,凡是加入我们家族的,都会有个别名,就像刚才我介绍里放的..都是他们的别名或在佳礼的username翻译的..可是你的是LEELEE..不可能叫你李李的..不好听..

妹妹们,我们来讨论下该改什么名字了...呵呵...it's  ...

哦....可要跟我改个好听点的喔!!!
我自己又个啦!!!
就是.....莉莉啦!!!!

baobaosqrs 该用户已被删除
呵呵,leelee欢迎加入哦
我是猫猫,
死神是我哥哥,liz-mikko是我的可爱妹妹
猫猫看到有新人加入好高兴哦~~~~~
我们都是因为这张贴才认识的~~~~

Lil-Mikko 该用户已被删除
baobaosqrs 于 6-4-2005 07:08 PM  说 :

哇,哥~~~~~
有你参一脚,兔兔不被你玩到去见老板阿~~~~~~~
想想都替兔兔感到害怕类~~~~~

哈哈~~有同感!

彪哥,你买了人寿保险没???

Lil-Mikko 于 6-4-2005 07:33 PM  说 :

呵呵~猫猫姐哪有教坏我啊?:

没有啊...呵呵..那就好咯...
不过你们俩应该在交流如何撒娇吧???呵呵..然后哥就拗不过你们俩了...被迫举镰投降

呵呵,哥哥看到人就像帮他们取名字,
leelee别被吓倒哦~~~~~
我的名字是自己取得,不是username里面的
否则我也变宝宝了~~~~~

leelee7 于 6-4-2005 07:35 PM  说 :

哦....可要跟我改个好听点的喔!!!
我自己又个啦!!!
就是.....莉莉啦!!!!

莉莉啊...不好不好..没什么代表性的...
你最喜欢什么???东西?人?物?地方?

Follow Us
baobaosqrs 于 6-4-2005 07:35 PM  说 :
呵呵,leelee欢迎加入哦
我是猫猫,
死神是我哥哥,liz-mikko是我的可爱妹妹
猫猫看到有新人加入好高兴哦~~~~~
我们都是因为这张贴才认识的~~~~

很谢谢你欢迎我哦!!!
可以加入你们,我也很开心啊!!!!

leelee,欢迎你的加入~呵呵!

我是慧慧,也可以叫我liz ~
ethan是我最爱的哥哥!
猫猫姐是我最爱,也是最调皮的姐姐,不过着就是她的可爱之处哦!呵呵~~

你可以简单的介绍自己吧~比如你的年龄,嗜好等等的~~

baobaosqrs 于 6-4-2005 07:24 PM  说 :

我知道啊,我是很想打给你们啦,可是~~~~
可怜的猫猫不懂怎么打阿~~~~~~~
谁教教我~~~~~~~

哈哈。。。打电话吗???你们可以先去download一个叫"SKYPE"的software...
然后????add对方在你的名单里呀!!!then 你们就可以免费聊天啦。。。收音还蛮清晰的啰。。。

ethanyap 于 6-4-2005 09:37 PM  说 :

没有啊...呵呵..那就好咯...
不过你们俩应该在交流如何撒娇吧???呵呵..然后哥就拗不过你们俩了...被迫举镰投降

是啊,我们在交流如何把哥哥你制的严严的~~~~~~~
让你看到我们就投降~~~~`

Lil-Mikko 于 6-4-2005 07:35 PM  说 :

哈哈~~有同感!

彪哥,你买了人寿保险没???

买了和没买,应该没什么差别的吧???
反正都一样被我带去见老板的..呵呵..还是要多点过路费啊????
哦..对了...如果有钱就可以在老板那儿享受了..呵呵...

ethanyap 于 6-4-2005 07:38 PM  说 :

莉莉啊...不好不好..没什么代表性的...
你最喜欢什么???东西?人?物?地方?

为何不好喔!!!
好象都没什么喜欢哦!!!
那猪猪这个呢???

baobaosqrs 于 6-4-2005 07:38 PM  说 :

什么啦..我虽然是死神,可是不吓人的..呵呵..
我喜欢嘛..呵呵..因为你哥我得空咯...
对喔..还好你说自己是猫猫了,才让我一时兴起,要帮你们全部都改了别名的...

yvonne1982 于 6-4-2005 09:39 PM  说 :

哈哈。。。打电话吗???你们可以先去download一个叫"SKYPE"的software...
然后????add对方在你的名单里呀!!!then 你们就可以免费聊天啦。。。收音还蛮清晰的啰。。。

这是好办法,可惜我没有麦克风~~~~~~~~

baobaosqrs 于 6-4-2005 07:38 PM  说 :

我帮自己取了个啊!!!
你哥不给哦!!!

baobaosqrs 于 6-4-2005 07:42 PM  说 :

这是好办法,可惜我没有麦克风~~~~~~~~

猫猫姐,没关系啦,慢慢来吧!

yvonne1982 于 6-4-2005 07:39 PM  说 :

vyonne,你也用这个吗?天啊..我朋友有这个来沟女的...哈哈..可是我没有...
猫猫,没有Mic,所以不能用了

对了,你放工了?今天还好吧??还生病?是不是在实验室被细菌感染了?然后就像resident evil 那般....

Lil-Mikko 于 6-4-2005 07:39 PM  说 :
leelee,欢迎你的加入~呵呵!

我是慧慧,也可以叫我liz ~
ethan是我最爱的哥哥!
猫猫姐是我最爱,也是最调皮的姐姐,不过着就是她的可爱之处哦!呵呵~~

你可以简单的介绍自己吧~比如你的年龄,嗜好等 ...

我今年22岁啊!!!但生日还没过啦!!!!
我平时都是听歌,看小说.
现在比较常上网啊!!!

leelee7 于 6-4-2005 07:42 PM  说 :

我帮自己取了个啊!!!
你哥不给哦!!!

就算要取,也得取个好听点的嘛~

ethanyap 于 6-4-2005 09:42 PM  说 :

什么啦..我虽然是死神,可是不吓人的..呵呵..
我喜欢嘛..呵呵..因为你哥我得空咯...
对喔..还好你说自己是猫猫了,才让我一时兴起,要帮你们全部都改了别名的...

哥~~~~~~~不要阿~~~~~~~
我有名字了,不用你帮忙改了哦~~~~~
你还说你不是吓人的,老是吓到我~~~~~~~