佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
下星期男友的姐姐结婚,大家帮我看看哪两件比较适合早上和晚上穿的
(我应该是买最上面那 ...
chirlyne_bb 发表于 5-1-2010 09:05 AM

两件都是白色?两件都很类似哦。。。我喜欢第一件的,觉得穿去dinner会很好看

WALAN A~去台湾可以买那么多!!!!!!!!!!!!!!!!!突然有点怕我的现金不够!

台湾之旅的收获,季节不对没有什么东西买,高跟鞋也没有什么特别喜爱的款式,喜爱的又太贵,平底鞋就很便宜 ...
tatoo 发表于 5-1-2010 11:38 AM

哇~好爽哦!!看你买到好爽啊~~~你很喜欢平地鞋哦?你买好多哦。。。一个款式竟然还买三个颜色。。。{:2_67:}

刚好看到这naraya 10% 折扣 coupon。。不知你用的上吗  
http://www.globepass.com/ServiceList.php?selCountryId=9
miimii 发表于 5-1-2010 11:23 AM

多谢!现在我开不到,回家再看看。要PRINT出来的?

回复  玖薇子

ettude house的白色指甲油,我涂了也是一块一块,有什么技巧吗?
fairy_girl 发表于 5-1-2010 11:34 AM

应该跟牌子没有关系,很多MM都跟我反映白色的不好涂。
我自己呢,涂白色的时候就尽量轻薄,要显色就等干了再涂多一层。
太厚一定是不行的,我那天涂过一次厚的,干后过两天还会给我龟裂。

台湾之旅的收获,季节不对没有什么东西买,高跟鞋也没有什么特别喜爱的款式,喜爱的又太贵,平底鞋就很便宜 ...
tatoo 发表于 5-1-2010 11:38 AM

你这样还叫“季节不对没有什么东西买”?
话说我上次去,单单购物就用去SGD1200+(因为跟团的,除了小吃,三餐/住宿/门票都不用自己给钱),所以KDD你小心了。

你这样还叫“季节不对没有什么东西买”?
话说我上次去,单单购物就用去SGD1200+(因为跟团的,除了小吃,三餐/住宿/门票都不用自己给钱),所以KDD你小心了。
玖薇子 发表于 5-1-2010 01:20 PM

SGD1200....
我还打算只换SGD1000就够了,包 吃+交通+买 8天。。。

回复 1146# tammyaterry

8天台湾游?SGD1000 应该够用了吧?!

Follow Us
tatoo 发表于 5-1-2010 11:38

你买的东西我都好喜欢!!去蜜月是吗??

回复  tammyaterry

8天台湾游?SGD1000 应该够用了吧?!
swinter 发表于 5-1-2010 02:56 PM

不够吧。。因为我还要包办我和男朋友两个人的交通费。。

我有兴趣看那后排鞋子勒,有拍近照吗?黑色是oxford鞋吗?
miimii 发表于 5-1-2010 12:15 PM

后排没有近照,今晚回家照。。。。。眼力真好,那双是深褐色的oxford鞋。。。。。。。。

WALAN A~去台湾可以买那么多!!!!!!!!!!!!!!!!!突然有点怕我的现金不够!
KimD@ngD@ng 发表于 5-1-2010 12:48 PM

KDD打算带多少,其实我没有花很多咯,换了4.5k,住宿1k,剩下的都吃喝玩乐咯。。。。。如果没有记错你好像住新泽旅店,在它附近下地铁站Z6那里,有两家店NT300两双鞋记得去,还有隔壁的包包全部才NT99,你有买过的水桶包在那里可以买到。。。。。士林有一家的包包两个才NT300,超美的记得看看,不要太心急先买前面的。。。。。

哇~好爽哦!!看你买到好爽啊~~~你很喜欢平地鞋哦?你买好多哦。。。一个款式竟然还买三个颜色。。 ...
绿光天空 发表于 5-1-2010 12:49 PM

其实我没有特别喜欢平底鞋,只是因为便宜又漂亮,所以我就买咯。。。。。至于那3双一样款式的因为皮质很舒服,所以忍不住买多几个颜色。。。。。。

应该跟牌子没有关系,很多MM都跟我反映白色的 ...

微子,我现在看也觉的那句话有点好笑。。。。。可能因为跑完一个地方我才买到1,2件衣服,所以我觉的很难买咯。。。。可是现在看看我好像买很多。。。。。。其实还有几件我穿了洗了还没有拍。。。。。。。

你买的东西我都好喜欢!!去蜜月是吗??
pepsi95 发表于 5-1-2010 02:59 PM

是咯,去蜜月啦。。。。pepsi最近少买了,这样快收山啦???

回复 1150# tatoo

鞋子是在地下街买的吗?很多人都说地下街的鞋子超便宜的。。那双靴子多少钱啊

后排没有近照,今晚回家照。。。。。眼力真好,那双是深褐色的oxford鞋。。。。。。。。

KD ...
tatoo 发表于 5-1-2010 03:35 PM

人家已经戴了厚厚的眼镜嘛

应该跟牌子没有关系,很多MM都跟我反映白色的 ...

要PRINT出来, 结账时给cashier

SGD1200....  
我还打算只换SGD1000就够了,包 吃+交通+买  8天。。。
tammyaterry 发表于 5-1-2010 02:13 PM

我的三餐(除了夜市小吃)和交通都不用再给钱,团费(酒店/交通/入门之类)已经SGD1600+。
其实说到买东西,我现在想想也觉得用好多钱,自己到底买了什么哦?要等我回去翻笔记本看看才知道。
不过单样东西没有买很贵的,过RM100的好像都没有。
一整堆美甲的东西就有RM100~200左右啦,鞋子衣服则大约RM20~50之间,也不是很贵。
记得最贵的好像是孔雀之珠(看《海角七号》的效应),应该也只是买了NT849而已。
也对啦,首饰买超多的。哈哈!不过单价都很便宜,大概NT100~250之间。
没记错的话,头三天已经花了SGD800吧。
去杰伦的餐馆喝咖啡,也买了点手信送人,不过好像只花RM100左右。
哦哦哦!还有买了CD!!!好像买了NT4000+!不过我没逛到诚品,不然应该是不用回来了。

微子,我现在看也觉的那句话有点好笑。。。。。可能因为跑完一个地方我才买到1,2件衣服,所以我觉的很难买咯。。。。可是现在看看我好像买很多。。。。。。其实还有几件我穿了洗了还没有拍。。。。。。。
tatoo 发表于 5-1-2010 03:35 PM

其实我买蛮凶的,一共去8天,而且购物时间都是一天大概2小时而已。
可是差不多第4、5天的时候,我舅母就已经跟我说:喂,你至少买了30样首饰了吧?还不够啊?

我的三餐(除了夜市小吃)和交通都不用再给钱,团费(酒店/交通/入门之类)已经SGD1600+。
其实说到买东 ...
玖薇子 发表于 5-1-2010 04:14 PM

头三天SGD800,你还真能买。。。
那个周杰伦的意法餐厅。。我也想去哦。。在哪个捷运站下呢
诚品。。是我必逛的。。呵呵。。没办法。。新马的台湾进口书都卖太贵了

其实说到买东 ...
玖薇子 发表于 5-1-2010 04:14 PM

啊九
好可惜你沒有去到成品哦
因為那里真的很多好書
而且都便宜這里多多

不過好奇下
你怎么會舍得不進去啊?

是咯,去蜜月啦。。。。pepsi最近少买了,这样快收山啦???

tatoo 发表于 5-1-2010 15:35

哈哈。。有买啦。。懒惰post。

我男友送的生日礼物

买给自己的生日礼物,可怜的我只有vincci有我的size
lavender_tong 发表于 30-12-2009 02:18 PM

左边第一双,你在哪里买?我找了很久哦~

问下各位MM,去BANGKOK买名牌,扣税后会不会很便宜?
看上一条TIFFANY的链,在考虑着要不要在BANGKOK买,要 ...
玖薇子 发表于 5-1-2010 09:33 AM

不同包装罢了,只有2个牌子:dueba和g&g

回复  chirlyne_bb

第一件和第二件感觉很相像,白天穿白色不错。我觉得晚上穿比较深色的会比较好看。。
swinter 发表于 5-1-2010 10:37 AM

不好意识,没把问题问清楚
因为我试了另外一件类似的dress,上面是transparent, 然后tub ...
miimii 发表于 5-1-2010 11:23 AM

我最后买了这几件

回复 1081# na@na

你褐色的靴子跟我的一模一样,不过我的是白色的。你买多少钱?我买NT390……在士林夜市买。

本来都已经不贵的~~我的美丽日记~~

遇到圣诞及新年优惠,2盒台币300,算起来一片都不到马币2块钱.. ...
na@na 发表于 2-1-2010 12:11 PM

那么多盒你怎样带回来?不会超重吗?我也是买了差不多15盒,可是都全部拆出来,把盒子扔掉很心疼……

回复 1093# na@na

哈哈,在康是美败家,我已经换了5个跳舞公仔了……原来你也是把盒子拆了扔掉,我回的时候行李19.6kgs ,hand carry     7-8kgs,不过幸好我的背囊小,他们看不出……面膜都塞在里面。我坐华航