佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

姐姐,不好意思喔..我们这几个瓜把你在留言的帖,灌满了十页,又被坛主封了...真的不好意思喔..呵呵..不过我知道你不会怪我们的..因为我们都是你的好弟弟妹妹...哈哈..

Lil-Mikko 该用户已被删除
ethanyap 于 5-4-2005 10:01 PM  说 :

好,就算我人不到,声音也一定到的..你放心吧..呵呵...
妹妹可比猫猫好多咯..她要找哥见见都难喔..我要见她也很难
不过一定有机会的..我们兄妹见面..

嗯!我相信一定会有这么一天的!我好想快点见到猫猫姐哦!!当然还有哥,彪哥和宝宝姐!呵呵~~

Lil-Mikko 于 5-4-2005 10:27 PM  说 :

嗯!我相信一定会有这么一天的!我好想快点见到猫猫姐哦!!当然还有哥,彪哥和宝宝姐!呵呵~~

这星期六你出来了不就可以见到哥和兔兔了咯..呵呵..看你要不要咯..还有你爱吃的巧克力...

最近心情很复杂,离出国的日子越来越近了。只剩下两个月而已! 之前是迫不急待地想去,现在是很不舍得,很不舍得!!!
不舍得妈妈,爸爸,妹妹, 我家的狗狗。
不舍得我的朋友!!! (都是你咯! ethan为何不陪我及祥他们,真不够义气!
还有我的“老公”。。。。真不舍得(55555)
虽然去读书才几个月,但真的有种好象离开好久的感觉。
读书是我的前途,所以我还是得坚持到底,毕业回来!
谢谢大家,让我有个空间“发泄”喔!

lovefishyee 于 5-4-2005 10:34 PM  说 :
最近心情很复杂,离出国的日子越来越近了。只剩下两个月而已! 之前是迫不急待地想去,现在是很不舍得,很不舍得!!!
不舍得妈妈,爸爸,妹妹, 我家的狗狗。
不舍得我的朋友!!! (都是你咯! ethan为何 ...

哈哈...我可是个好好的朋友,你不能否认的..哈哈...因为我私人问题嘛..所以你就体谅咯..而且..我也不知道怎样说了...你这笨蛋...才去几个月而已嘛..这么担心..哈哈..除非我去见我老板了..那你可就见不到我了..呵呵...
放心吧..想我的话,就等你没工作时来找我吃午饭咯...哈哈

baobaosqrs 于 5-4-2005 05:40 PM  说 :

有失么好谢的阿,讲谢谢就客气了~~~~~~~
我是你猫猫姐嘛~~~~~~~帮你打人是当然的~~~~~
不过要是我打不过你可要记得叫兔兔和哥哥来救我哦~~~~~
呵呵~~~~

哈哈~~!
猫咪要找人打架吗??
虽然…………我金盆洗手了哦
飞镖也封印起来了…………

可是~~~ 看拳! 天马流星拳~!!!! (砰!!砰!砰!)

嘻嘻~~
好啦,慧慧都放下了,我们也放他一马吧~ ^-^

Follow Us
ethanyap 于 5-4-2005 10:21 PM  说 :
姐姐,不好意思喔..我们这几个瓜把你在留言的帖,灌满了十页,又被坛主封了...真的不好意思喔..呵呵..不过我知道你不会怪我们的..因为我们都是你的好弟弟妹妹...哈哈..

恩咯!才以下而已,坛主就封了……我还打算回贴得…………

=.=

嗯嗯
心缘姐和音乐姐很少进来的……
近来很忙吗?

音乐,你怎么知道他永远都看不到呢?

星星... 于 5-4-2005 23:58  说 :
音乐,你怎么知道他永远都看不到呢?

对对对!!!

也许他也看到。。。但是苯得不知道说的就是他。。。

biau_dart 于 5-4-2005 11:49 PM  说 :

哈哈~~!
猫咪要找人打架吗??

可是~~~ 看拳! 天马流星拳~!!!! (砰!!砰!砰!)

嘻嘻~~

看我这一招-撕天排云!!

嗯嗯
心缘姐和音乐姐很少进来的……
近来很忙吗? [/quote]
心缘每天都有进来逛逛。。。
看看你们这几个瓜在这里搞什么。。。
也许心缘年纪大。。。
有些赶不上你们这几个瓜的速度。。。

不过告诉你们噢。。
心缘现在真的好幸福。。。
没想到心缘真的那么幸运。。。
他前女友放弃他,真的好大的损失。。。
他真的很好。。。

不过心缘搞不懂,为何她要和心缘做朋友。。。
还一直探问我和他在一起的事。。。
还问心缘几时带他见家人。。。

是她后悔放弃他了吗?
还是心缘多心呢?

姐~也許……她還放不下他吧………
不過,姐姐…聽到你說自己幸福,我真的好高興……
你一定要永遠都那么幸福哦~~

給向日葵的第26封信~

最近~都沒有你的消息…
好想好想先主動SMS給你, 可是…卻擔心你在忙,怕會打擾到你…
我……好想你……真的。
好想知道最近的你在忙些什么??
最近的你過的還好嗎???
和她都還好嗎??
種種的疑問在我腦海中盤旋………

最近的我過的不是很好~
你知道了“他”的存在~~
有時候我會想~我累了。好想放棄繼續喜歡你的權利。
然后接受他算了……
我說過…我寧愿接受一個愛我比較多的人…
因為這樣才能體會到什么是幸福……
就算我不喜歡他……我還是有可能會接受他……
只要他很愛很愛我……我相信~感情是可以培養的……
只要他不是太差…………

我知道這樣對他是不公平~可是我也對他坦誠了對你的感情…
他不介意~~他希望我給他一次機會………
我……應該給他機會嗎???
現在還沒接受他,是因為他對我太好了~
好的讓我覺得有點怕……
我擔心又是一場騙局~~
我好希望能聽聽你的意見~~
但是……我卻擔心你說的話會讓我覺得心碎………
我好累好累了……
究竟我該怎么做才好??
應該繼續喜歡着你???
還是給他…也給自己一個機會呢????

音樂 于 6-4-2005 09:27 AM  说 :
姐~也許……她還放不下他吧………
不過,姐姐…聽到你說自己幸福,我真的好高興……
你一定要永遠都那么幸福哦~~

姐姐会幸福的。。。
姐姐现在担心的是妹妹啊。。。
既然他无法给妹妹幸福。。。
妹妹就尝试放下他吧。。。
姐姐相信妹妹身边还有好多好男孩的。。。
妹妹也要幸福噢。。。

姐姐~
我也好希望自己的身边有个人能疼疼自己……
伤心的时候有个肩膀可以靠一靠……
可是不知道为什么………我没有勇气去开始一段新的感情……
也许~是上一段感情还有阴影吧~~~

音樂 于 6-4-2005 10:26 AM  说 :
姐姐~
我也好希望自己的身边有个人能疼疼自己……
伤心的时候有个肩膀可以靠一靠……
可是不知道为什么………我没有勇气去开始一段新的感情……
也许~是上一段感情还有阴影吧~~~

妹,
让你自己轻松下来。。。
不要再纠缠在之前那段感情里。。。
尝试放开你的心。。
一定会有很多惊喜出现噢。。。
而幸福就会慢慢走进你了。。。
相信自己。。。也给自己一个解脱的机会吧。。。

baobaosqrs 该用户已被删除
ethanyap 于 5-4-2005 10:48 PM  说 :

猫,你还要帮我扁你的儿子喔..
所以Liz妹妹的他,就留给我和兔兔吧...呵呵..别全部都你拿去打了,那我和兔兔打风吗???
哈哈...
总知,猫猫和慧慧都是我的心肝好妹妹,有什么事,哥都在你们身边的..

嗬嗬,我全部拿去打了你就和兔兔打~~~~恩~~~~~对打咯~~~~
呵呵,猫猫去打人当然要叫上哥和兔兔的拉,否则~~~~~
就小猫我这几招送去被人打比较有可能~~~~~

Lil-Mikko 于 5-4-2005 11:35 PM  说 :

呵呵~不过打人可是很痛的哦,不过还是谢谢猫咪姐!嘻嘻突然间觉得好窝心哦,有哥哥和姐姐疼我!

哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
猫咪我是仰天长喵阿~~~~~~~~
慧慧才知道我疼你啊~~~~呵呵~~~~
不过我能让慧慧感到开心,猫猫就觉得够了~~~~~~~~

biau_dart 于 6-4-2005 01:49 AM  说 :

哈哈~~!
猫咪要找人打架吗??

嘻嘻~~

原来兔兔不打了阿~~~~
飞镖都封了~~~
那猫猫以后可以欺负你了,呵呵,不怕你拿飞镖丢我~~~~~

Lil-Mikko 于 5-4-2005 11:48 PM  说 :

呵呵,这是哥说的哦,不论我有事或没事都call你,你一定要马上到哦!嗯,我不会再为了他而伤心难过了,这三年里,该哭的,该忘的,都已经哭完了,现在是时候做会我自己了,不要再活在痛苦的世界里,因为我还有你 ...

呵呵,如果他call了不到~~~~~你就~~~~~~~恩~~~~~~~~
哎呀,猫猫脑子退化了,想不到怎么办了~~~~~
慧慧,加油哦~~~~~~~
他肯定不好,否则怎么能让我们家慧慧伤心呢~~~~
是不是?
你也可以call我~~~~~~~(如果你不觉得电话费有点~~~~恩~~~~~的话)