佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  夜里精灵

靴子很美勒,才RM130+。。 你的身高可以试穿膝上长靴
你买那么多是打算 ...
miimii 发表于 4-1-2010 11:43 AM

其实我有点不舍得买咯,我觉得贵,可是就只有这家的鞋子比较看的上眼,无论款式和品质都属于比较好的。我看过人家穿膝上长靴,可是我没试过,不懂会不会好走呢。等我再去看看吧,哈哈。下次要一个人去了,比较好买,喜欢什么就看什么。
哈哈,不要这样揶揄我。我发现到,我只要一压力,或者depressed,我就会花钱,很不好啊!!!我有可能呆久一点的,应该是看我要不要留下来吧。

最后一瓶是什么來的哦
...
wei_0417 发表于 4-1-2010 01:02 PM

小女孩不需要的,那是给老女人滋补滋补的。哈哈。collagen drink来的啦。听我朋友说,喝了7罐就会看到效果哦。我以前试过etsu的,不错,可是后来没喝了。

其实我有点不舍得买咯,我觉得贵,可是就只有这家的鞋子比较看的上眼,无论款式和品质都属于比较好的。 ...

小女孩不需要的,那是给老女人滋补滋补的。哈哈。collagen drink来的啦。听我朋友说,喝了7罐就会看到效果哦。我以前试过etsu的,不错,可是后来没喝了。
夜里精灵 发表于 4-1-2010 09:00 PM

haha,精靈真的很可愛咯
你有幾老咯。。哈哈~

collagen drink很重本喝
我買過一次,就沒錢買了
嘻嘻XD

请问这个eye roll 好用吗?

粉红色的指甲油我也有。开始时还蛮难涂的, 练习了几次就不会涂到一块一 ...
swinter 发表于 4-1-2010 02:33 PM

我练习了很多次,还是一块一块的。。。教教我~

haha,精靈真的很可愛咯
你有幾老咯。。哈哈~

collagen drink很重本喝
我買過一次,就沒錢 ...
愛情拜家女 发表于 4-1-2010 10:24 PM

我快要踏入3张了,想到都心酸。
我想应该会去买来喝,可是在日本买真的是太便宜了。这边都好贵。
我听人家说,一不喝了,脸就会变得很糟哦,怕怕。

两个星期前摆的拖鞋。。

[img]http://img17.imageshack.us/img17/2174/y9004210.jpghttp://img17.imageshack.us/img17/2174/y9004210.jpg[/img]

下星期男友的姐姐结婚,大家帮我看看哪两件比较适合早上和晚上穿的
(我应该是买最上面那2件的,可是不知道要哪一个早上穿,哪一个晚上穿呢 =.=)

另外,哪里有的卖这样的外套呢?找了很久哦 =.=

Follow Us

买了7种不同款式的,目前只是开了一款来戴罢了,G&G BT02 BROWN

问下各位MM,去BANGKOK买名牌,扣税后会不会很便宜?
看上一条TIFFANY的链,在考虑着要不要在BANGKOK买,要的话要带多余的钱还是签卡。。。

哈哈
期待nana的分享哦
我今年夏天也會去臺灣旅行,希望可以買到好東西
哈哈~~~
愛情拜家女 发表于 1-1-2010 04:32 PM

又去?!

放衣服的,golden做示范
wei_0417 发表于 1-1-2010 06:33 PM

你的狗?很可爱咯!

美麗日記真的很壯觀
我前年12月去的
那時候跟團去,都沒什么shopping的機會
尤其是鞋子,我才買了一 ...
wei_0417 发表于 2-1-2010 09:03 PM

我也2008年12月跟团去哦!可能我们有擦身而过。
我也是SHOP不够,也是两双鞋,不过都很满意又很好穿。
你买的都很漂亮啊!我在五分埔也只买到一件衣服。
那时候我也还不懂美丽日记,浪费了。

刚刚去Bugis junction dinner,顺便买了两双金银色平底鞋

2 for S$25 @ rubi

要送给男人的 ...
tammyaterry 发表于 2-1-2010 11:26 PM

听说RUBI的鞋看起来好穿,但其实不是很好穿,真的吗?

七浦路血拼回来的, 今天可花了不少钱

灰色大衣,RMB160

靴子,RMB260

卫生衣裤, ...
夜里精灵 发表于 3-1-2010 09:19 PM

我叫我妈去七浦路,她讲没什么东西买。
偏偏你们都买到好多。=.=

回复  pinky1012
你的指甲油,我也有,可是我觉得很难涂,涂了一堆一堆的(粉红色那瓶)。。。
fairy_girl 发表于 4-1-2010 10:57 AM

ELIANTO的很浓稠,本来就不好涂。
不过很显色倒是真的。

我来啦。。

和老公从元旦前夕开始3天的败家

第一天的完全是我一个人在败

每一件 ...
red.yew 发表于 4-1-2010 03:45 PM

喜欢你第一天买的那几件,哪里买的?

买了7种不同款式的,目前只是开了一款来戴罢了,G&G BT02 BROWN
chirlyne_bb 发表于 5-1-2010 09:19 AM

隐形眼镜?怎么都不同牌子的?

请问这种裙子的上半身可以alter的吗?透明那部分要往上提

miimii 发表于 4-1-2010 12:51 PM

我觉得不需要穿一件halter neck吧~如果加一件在里面的话就破坏了整件裙的设计.

回复 1130# KimD@ngD@ng

她说的是alteration,修改...不是halter neck...

回复 1130# KimD@ngD@ng

Rubi的鞋好穿喔。。我就是买了第一双觉得好穿又去买了多两双。当然一开始会打脚,不过不会很痛那种,之后就很好穿了。
可是Quality不会很好,毕竟新币十多块一双。

她说的是alteration,修改...不是halter neck...
露丝复 发表于 5-1-2010 10:11 AM

对哦...谢谢纠正,我把alter看错了.哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
erm,mimi我觉得不需要修改什么啦!
胸以上设计的薄纱保留会比较好.毕竟带点transparent会令人有遐想

回复  KimD@ngD@ng

Rubi的鞋好穿喔。。我就是买了第一双觉得好穿又去买了多两双。当然一开始会打脚, ...
tammyaterry 发表于 5-1-2010 10:13 AM

嗯,之前我在ION有看见....但是我也觉得很硬,所以没有买.
那时候我看中的是格仔及碎花的.

回复 1127# chirlyne_bb

第一件和第二件感觉很相像,白天穿白色不错。我觉得晚上穿比较深色的会比较好看。。

对哦...谢谢纠正,我把alter看错了.哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
erm,mimi我觉得不需要修改什么 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-1-2010 10:25 AM

不好意识,没把问题问清楚
因为我试了另外一件类似的dress,上面是transparent, 然后tube dress..
transparent那部分过长,胸部走光。。 想问,这种dress可以修改的吗?把tube部分提上去一点。。

这种, 我试的是短袖的

问下各位MM,去BANGKOK买名牌,扣税后会不会很便宜?
看上一条TIFFANY的链,在考虑着要不要在BANGKOK买,要 ...
玖薇子 发表于 5-1-2010 09:33 AM

刚好看到这naraya 10% 折扣 coupon。。不知你用的上吗  
http://www.globepass.com/ServiceList.php?selCountryId=9

下星期男友的姐姐结婚,大家帮我看看哪两件比较适合早上和晚上穿的
(我应该是买最上面那 ...
chirlyne_bb 发表于 5-1-2010 09:05 AM

全部裙子看上去都很相像啊,你要选两件在同一天穿啊?
我觉得那些裙子早上穿都很适合, 很sweet ..晚上就选些不一样的嘛

由于transparent部分属于LACE或雪纺薄纱,一般上市面修改衣服sewing machine
都是用比较粗的针,担心会刺破那层布.除非你找到那些专门做马来装的师傅帮你改.

回复 1129# 玖薇子

ettude house的白色指甲油,我涂了也是一块一块,有什么技巧吗?

台湾之旅的收获,季节不对没有什么东西买,高跟鞋也没有什么特别喜爱的款式,喜爱的又太贵,平底鞋就很便宜。。。。。。所以我买鞋子当手信。。。。。。

我的败家全家福。。。。。。。

我的鞋子,前面2排平底的都是NT300两双,便宜而且感觉上quality不错。。。。。。另外还有6双没有拍到,送人了。。。。。

买给自己的包包,还有另外3个才NT99的包包也没有拍到,送人了。。。。。。然后现在超后悔在士林夜市没有买2个NT300的包包,不懂那时在想什么 。。。。。。

还有一些衣服,虽然季节不对,可是我还是有挖到一些啦。。。。。

还有买到一些首饰,可是没有拍到近照。。。。。。。。。。

回复 1138# tatoo

回来了哦,会很冷吗。。我21号要去了咯
不打算带太多衣服,打算第一天就杀去士林夜市买

回复  tatoo

回来了哦,会很冷吗。。我21号要去了咯  
不打算带太多衣服,打算第一天就杀 ...
tammyaterry 发表于 5-1-2010 11:42 AM

我去时是12度,下雨又吹风,个人是觉的很冷。。。。。。我也是没有带冷衣去,去到才买,他们的冷衣便宜又美。。。。。。

台湾之旅的收获,季节不对没有什么东西买,高跟鞋也没有什么特别喜爱的款式,喜爱的又太贵,平底鞋就很便宜 ...
tatoo 发表于 5-1-2010 11:38 AM

我有兴趣看那后排鞋子勒,有拍近照吗?黑色是oxford鞋吗?