佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 于 5-4-2005 05:40 PM  说 :

有失么好谢的阿,讲谢谢就客气了~~~~~~~
我是你猫猫姐嘛~~~~~~~帮你打人是当然的~~~~~
不过要是我打不过你可要记得叫兔兔和哥哥来救我哦~~~~~
呵呵~~~~

猫,你还要帮我扁你的儿子喔..
所以Liz妹妹的他,就留给我和兔兔吧...呵呵..别全部都你拿去打了,那我和兔兔打风吗???
哈哈...
总知,猫猫和慧慧都是我的心肝好妹妹,有什么事,哥都在你们身边的..

对了,心缘姐姐,你近来好吗???
和他怎样了?应该都是幸幸福福..开开心心的...对吗?呵呵....
希望你永远都幸福快乐喔....

还有姐姐你也是喔....
别看到爱情里的失败或伤心,也要去看看爱情里的开心与欢乐幸福喔...
那你就可以对爱情从拾信心了喔....
跌到了,就要勇敢的站回起来喔....我们都撑你!!!

Lil-Mikko 该用户已被删除
baobaosqrs 于 5-4-2005 05:40 PM  说 :

有失么好谢的阿,讲谢谢就客气了~~~~~~~
我是你猫猫姐嘛~~~~~~~帮你打人是当然的~~~~~
不过要是我打不过你可要记得叫兔兔和哥哥来救我哦~~~~~
呵呵~~~~

呵呵~不过打人可是很痛的哦,不过还是谢谢猫咪姐!嘻嘻突然间觉得好窝心哦,有哥哥和姐姐疼我!

ethanyap 于 5-4-2005 08:36 PM  说 :

可是不是看一整天吧???
下午应该可以阿...

呃,你不是说只有半天的时间吗??不过看完医生后,我还得陪我婆婆去阿姨家呢!

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:35 PM  说 :

呵呵~不过打人可是很痛的哦,不过还是谢谢猫咪姐!嘻嘻突然间觉得好窝心哦,有哥哥和姐姐疼我!

呵呵..妹妹,难道你现在才知道我和猫猫疼你吗??哈哈...
如果是的话,那也太过分了喔..呵呵

baobaosqrs 于 5-4-2005 07:12 AM  说 :

呵呵,巧巧要注意休息哦~~~~~~~

今天早上才发现猫猫也病了~~~~~
昨天疯了一下,今天好像感冒了~~~~~~~
一直咳一直咳的~~~~

猫猫姐没事吧?要多休息哦!好好保重自己的身体啊~~~~

Follow Us
我也生病了...可是..都没有人关心我  :p

哈哈...说笑的啦...希望大家都快乐....!!

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:42 PM  说 :

呃,你不是说只有半天的时间吗??不过看完医生后,我还得陪我婆婆去阿姨家呢!

哥工作到一点而已啊,星期六..所以不是还有半天吗?呵呵...
而且我那儿过去time square应该比较近...

ethanyap 于 5-4-2005 08:40 PM  说 :

妹妹,既然你说出来了,就代表你开始要放手咯..虽然是久了点可是..没关系啊...
别想傻的东西了..有哥和姐姐们陪伴你啊....有什么事,哥的肩膀都为你准备的喔...一call即到...

呵呵,这是哥说的哦,不论我有事或没事都call你,你一定要马上到哦!嗯,我不会再为了他而伤心难过了,这三年里,该哭的,该忘的,都已经哭完了,现在是时候做会我自己了,不要再活在痛苦的世界里,因为我还有你们啊!呵呵~~

ethanyap 于 5-4-2005 08:41 PM  说 :

妹妹,听说这些话是你生病时,我对你说的喔..而且你还要我买巧克力给你,你才肯听我的话...呵呵...

呵呵,我生病时想向哥撒撒娇嘛~哥不会是想要巧克力吧??

你们这个星期有聚会啊?怎么都没人叫我 ?? 哈哈!!

ethanyap 于 5-4-2005 09:43 PM  说 :

呵呵..妹妹,难道你现在才知道我和猫猫疼你吗??哈哈...
如果是的话,那也太过分了喔..呵呵

呵呵,我当然不会是现在才知道啦!只是觉得你们比之前更疼我了!

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:53 PM  说 :

呵呵,我当然不会是现在才知道啦!只是觉得你们比之前更疼我了!

我也很疼你的啊!!!!!可别忘了我这个哥哥啊!!!!

我的手机也是24小时开着的...你们任何一个有事...都可以找我..我会第一时间去找你们的...
我是说真的哦!!!

u_r_my_angel 于 5-4-2005 09:46 PM  说 :
我也生病了...可是..都没有人关心我  :p

哈哈...说笑的啦...希望大家都快乐....!!

你又生病??怎么酱多人生病了呢??

你还好吗??有吃药吗?要多休息哦!!

又有人生病了?早日康复吧!祝福你们。

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:57 PM  说 :

你又生病??怎么酱多人生病了呢??

你还好吗??有吃药吗?要多休息哦!!

谢谢你的关心...我好多了...只是还回头痛和泻肚子...我没去看医生...所以就没有药吃咯!!

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:48 PM  说 :

呵呵,这是哥说的哦,不论我有事或没事都call你,你一定要马上到哦!嗯,我不会再为了他而伤心难过了,这三年里,该哭的,该忘的,都已经哭完了,现在是时候做会我自己了,不要再活在痛苦的世界里,因为我还有你 ...

好,就算我人不到,声音也一定到的..你放心吧..呵呵...
妹妹可比猫猫好多咯..她要找哥见见都难喔..我要见她也很难
不过一定有机会的..我们兄妹见面..

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:51 PM  说 :

呵呵,我生病时想向哥撒撒娇嘛~哥不会是想要巧克力吧??

哈哈..哥答应你的巧克力一定买给你的喔..呵呵...
我也想要啊..你也买给我吧...

Lil-Mikko 于 5-4-2005 09:53 PM  说 :

呵呵..是这样吗?应该不是吧...呵呵..可能妹妹的心情不同了..所以感觉也都不一样咯...对吗?
其实..很多事情都是看你当时的心情来判断的...

u_r_my_angel 于 5-4-2005 10:00 PM  说 :

谢谢你的关心...我好多了...只是还回头痛和泻肚子...我没去看医生...所以就没有药吃咯!!

噢,不过要去看医生哦!自己可要好好的照顾身体哦!!

祝你早日康复!