佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Ayik 于 12-6-2007 01:23 PM 发表
还有一个啦,Jusco 买的,Toyrus 没卖

啊呀,是有去在 Gurney 的 Toyrus 没卖,没去 Packson ,看来今晚真的要跑 Gurney 了。

昨天我也跑去了Queen'sBay买了最后一盒的Ironhide,也非常感谢你告诉了我,Queen'sBay有Ironhide.好~~~高兴哦!!!

原帖由 暫時空著 于 13-6-2007 09:26 AM 发表

在新国某 forum 看到马国已有人买到 Bumblebee 2008   

这只BumbleBee看来结实多了,之前的就有点瘦.不知道几时会到大马?

图片来自http://tformers.com     Heat Guy
Bumblebee (2008)

图片来自http://tformers.com     Blitzwing
Bumblebee (1974)

http://www.youtube.com/watch?v=jcQuXAf0cKc

TF Movie的MTV来和大家分享

不知道有谁有mp3版本的

哎唷,一陣子沒來,由看到你們敗東西了,狠毒啊
我已經快忍不住了,可以看卻要忍著先不能買  

大家好,小弟第一次进来。

前几天刚刚在新加坡买了Hasbro的Master piece OP,(与JUSCO 或 Toy'r'us的不一样)颜色比较接近Takara的MP1,不过现在要找MP4,请问除了KL的XL shop 之外,哪里还有呢?

(新加坡的MP4已经炒到了$250-260之间)

没上来几天大家还好吧....
我就残咯.... 在家病了三天.... 今天还没完全的康复......
手头上的工已经堆成山了.....

原帖由 真一 于 8-6-2007 10:38 PM 发表
我TF Movie玩具收藏的合照:

Movie OP 和 MP-04 比较:

http://ph ...

真的好大只.....

Follow Us
原帖由 Donnay 于 9-6-2007 08:30 AM 发表
昨天看到了真一兄的好消息(Packson有Blackout)再受到了anthony_tan兄的毒,还有个位的"毒照片"(各位的收藏品) 今天终于忍不住~~~跑到了Packson & ToysRus 败了这些 ~~~~真是~~~哈哈~~~很过瘾!!好 ...

哈哈.... 不用羡慕我的.... 你也不就一样买到了嘛......

回复 #1043 真一 的帖子

哈哈.... 改次有机会大家出来喝茶吧....

原帖由 Ayik 于 13-6-2007 10:06 AM 发表
昨天同事有介绍一个 Penang 地方叫 1Stop 的 ToonShoppe,那里也买TF,不过没卖 Leader Class 的,老板说Leader Class:Prime 要 Pre-oder,而且比 Parkson 或 ToysRus 来得贵 10%,

哦?他给我的价钱是一样哦..... rm189.90... 他讲hasbro给的价钱来的.....

原帖由 麥斯馬 于 13-6-2007 09:31 PM 发表
哎唷,一陣子沒來,由看到你們敗東西了,狠毒啊
我已經快忍不住了,可以看卻要忍著先不能買  

快快来吧....

原帖由 sit 于 14-6-2007 08:52 AM 发表
大家好,小弟第一次进来。

前几天刚刚在新加坡买了Hasbro的Master piece OP,(与JUSCO 或 Toy'r'us的不一样)颜色比较接近Takara的MP1,不过现在要找MP4,请问除了KL的XL shop 之外,哪里还有呢?

(新 ...

欢迎欢迎....

回复 #1064 sit 的帖子
欢迎~同乡~(Johor 人

有了 Hasbro 的 MP-01,还要败 Takara 的 MP-04?
看来这里又将要多一位狂人鸟~ (说笑而已)

新加坡 S$230 或许还买的到,不然就问看 Transformers 楼主大大有没有多余的出售吧!

原帖由 暫時空著 于 14-6-2007 02:02 PM 发表
回复 #1064 sit 的帖子
欢迎~同乡~(Johor 人

有了 Hasbro 的 MP-01,还要败 Takara 的 MP-04?
看来这里又将要多一位狂人鸟~ (说笑而已)

新加坡 S$230 或许还买的到,不然就问看 Tra ...

Takara 的烟筒比较长,而且手指关节更加灵活。整体包装也比较美。收藏价值比较高,如果买到的话,我会打算出让Hasbro的OP。
请问暫時空著 ,新加坡 那里卖到S$230?

我也打算定购MP6,现在新加坡可以定购了,大概$100,九月推出。不过不知现在KL的定购价如何?

Sit,
我短消息你了,希望帮得上忙吧!
你的 MP-06 lobang 价钱好像很不错!

原帖由 暫時空著 于 14-6-2007 02:59 PM 发表
Sit,
我短消息你了,希望帮得上忙吧!
你的 MP-06 lobang 价钱好像很不错!

MP-05有lubang吗?????

暫時空著

谢谢你!不过那个卖主的价钱和新加坡牛车水的价钱差不多,我会考虑。

anthony_tan
我只有MP6的lubang,S$100,可以开始定购了。

槟城的朋友.... 要不要一起订UBB???
我想问问看如果很多人买的话不懂会不会便宜???
目前我问到最便宜的RM300
有3-4为朋友可能要和我一起订.....

原帖由 sit 于 14-6-2007 06:26 PM 发表
暫時空著

谢谢你!不过那个卖主的价钱和新加坡牛车水的价钱差不多,我会考虑。

anthony_tan
我只有MP6的lubang,S$100,可以开始定购了。

哦.... 还蛮便宜的....
不过还是等收齐了Movie的先吧.....

我只有MP6的lubang,在新加坡牛车水。

原帖由 sit 于 14-6-2007 07:37 PM 发表

我只有MP6的lubang,在新加坡牛车水。

下个星期我会下去sg,有什么地方可介绍吗?
我朋友说那边有很多TF呢....