佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 于 3-4-2005 10:35 AM  说 :
呵呵,猫咪闲来无事把贴重看了一遍
发现了很多好玩的事~~也找回了一点关于我们的记忆,呵呵~~~~~
现在猫咪要说个好消息,猫咪请吃巧克力~~~~~~~

有什么那么好玩的事?妹妹说来听听看.
哦..轮到你请吃巧克力了啊???

baobaosqrs 该用户已被删除
ethanyap 于 3-4-2005 01:56 PM  说 :

有什么那么好玩的事?妹妹说来听听看.
哦..轮到你请吃巧克力了啊???

呵呵,我请吃巧克力还不好啊~~~~
好玩的事啊,很多啊,你倒回去看看就会知道了,呵呵

Lil-Mikko 该用户已被删除
猫猫姐,我又要!!!!!!!呵呵~~

哥,我看看星期六是否有空,再答复你啦~

yvonne~欢迎你加入我们的大家族哦~生病就该多休息咯!祝你早日康复!!

看来我该找一天把帖子从头到尾再读一遍了~~

Lil-Mikko 于 3-4-2005 05:55 PM  说 :

yvonne~欢迎你加入我们的大家族哦~生病就该多休息咯!祝你早日康复!!

那你就尽快答复我吧...你的兔兔哥好象星期六没工作的..所以可以抓他出来..呵呵...

哈哈哈!!!
给位,我辞职拉~~~~~~~~~
暂时做个败家仔,细细~~~

er.....猫咪……我还服了妳也~ 居然重看一篇
啊,我也想看……可是因为我是@_@ 的 (戴眼镜)
医生说,不能对这电脑太久
所以我就看不完了

不然酱吧~…………
猫咪给我来个 summary~~ 好不好?嘻嘻~

^-^

猫咪请吃巧克力!好
不可以赖皮
我给妳我家的地址,你寄包裹过来哦~
australia 的巧克力蛮好吃的哦~~~~~~ >XD~~~~~~~~~~

嗯!没错,我很的空了
怎么?要出来?

哇。。。好感动啊!!!谢谢你们的关心哦。。。
已经退烧了。。。arigato gozaimasu。。。
我可以吗???加入你们的大家庭。。。好好噢。。。

Follow Us
当然可以阿~!
嘻嘻~
难得你连贴都看完了~
比我这个还有资格进了~
哈哈~~

欢迎欢迎~~
我是阿彪~ (可是他们就爱叫我兔兔 =.=a)

看來這里又多了一位新朋友了…………
歡迎你…yvonne1982。

yvonne1982 于 4-4-2005 02:18 AM  说 :

欢迎欢迎,欢迎yvonne加入~~~~~~~`
病好了吗?~~~~~~~不要紧吧~~~~~~~

biau_dart 于 4-4-2005 02:11 AM  说 :
哈哈哈!!!

所以我就看不完了 ...

哇,兔兔~~~~
你搞笑哦~~~~~~~~上班第一天就辞职~~`~~~
你不用服了我,猫猫实在佩服佩服你啊~~~~~~~

Lil-Mikko 于 3-4-2005 07:55 PM  说 :

好好好,我不会把慧慧给忘了滴~~~~~
呵呵,从头到尾读一遍啊,其实不长啊~~~~~~~
因为我们灌水的部分比较多~~~

ethanyap 于 3-4-2005 08:35 PM  说 :

那你就尽快答复我吧...你的兔兔哥好象星期六没工作的..所以可以抓他出来..呵呵...

哥,看来这星期六要泡汤了!改别天吧,对不起哦哥~>.<

biau_dart 于 4-4-2005 12:11 AM  说 :
哈哈哈!!!

所以我就看不完了 ...

你别找藉口啦,一天看一两页,慢慢看到完为止咯!呵呵!!
反正你时间多得很!

yvonne1982 于 4-4-2005 12:18 AM  说 :

当然可以咯,呵呵,欢迎你的加入!烧虽然退了,可是还得多休息哦!

yvonne1982:
欢迎你加入这个家庭喔...呵呵...看到你痊愈了那就太好了..有空就来这儿坐坐吧...说说话

兔兔,
哈哈..你真的厉害,竟然工作了一天就劈炮不捞...不过,做到不如意当然是走好过留咯,至少你现在还有劈炮的本钱...因为目前还没有什么负担,以后可就不能随便劈炮咯...
兔兔,星期六我就约定你了,别放鸽子

Liz,
你还不知道有没有空吗?尽快回哥喔...地点应该是Time Square.时间是1pm以后,星期六

宝宝,
小姐你的上庭怎样了?被吊销执照吗?还是被罚钱???坐牢???

猫猫,
妹妹以为哥忘了你..哈哈...主角通常都是最后的啊..呵呵....所以就把你放最后咯....
你有没有乖乖的读书温习?
我昨夜也想把这贴看完的,不过因为佳礼的server问题,很难进到
妹妹可别忘了我的巧克力喔...呵呵...

死神的心情:
今天,第三天工作,习惯了睡迟..还真的舍不得起来...在公司也买了苹果,不过就尽量不让同事发现..哈哈...今天终于给了我工作..可是我却不会..哈哈..搞到一头雾水..真的糟糕糕了...明天回去问我的上头了...因为她整个下午都出外开会去...
今晚还要温习功课了,因为月中就要重考了...天啊..都读不进脑袋...而且很多都不会了..真的会去见我老板了..哈哈...不过也得挨下去..拼了..哈哈...

哥,念书归念书,要小心身体哦~~~~~~~~~~
你的巧克力我怎么会忘了呢~~~~放心吧~~~~~~~
至于乖乖的温习嘛~~~~
小妹我准备明天开看咯~~~希望在上课以前可以把作业干掉,呵呵~~~~

Lil-Mikko 于 4-4-2005 06:22 PM  说 :

你别找藉口啦,一天看一两页,慢慢看到完为止咯!呵呵!!
反正你时间多得很!

对啊..对啊..现在最有空就是兔兔你了..别假假的...而且现在每天晚上都在等你的她上来,所以,你一定要看完,不然,砍无赦

baobaosqrs 于 4-4-2005 07:27 PM  说 :
哥,念书归念书,要小心身体哦~~~~~~~~~~
你的巧克力我怎么会忘了呢~~~~放心吧~~~~~~~
至于乖乖的温习嘛~~~~
小妹我准备明天开看咯~~~希望在上课以前可以把作业干掉,呵呵~~~~

哈哈..你的哥就是太会照顾身体了..所以都念不好..念一下就累了..然后就偷懒了...哈哈
哦..那就赶快把作业干掉吧...时间过很快的喔...一下子就假期过去了的..

ethanyap 于 4-4-2005 06:35 PM  说 :
yvonne1982:
欢迎你加入这个家庭喔...呵呵...看到你痊愈了那就太好了..有空就来这儿坐坐吧...说说话

兔兔,
哈哈..你真的厉害,竟然工作了一天就劈炮不捞...不过,做到不如意当然是走好过留咯,至少你现在还有劈 ...

不是啦,星期六我得陪婆婆去复疹啊,所以就说泡汤了嘛~ 对不起哦哥~~

啊。。。哈哈。。。真的很谢谢大家的关心呀。。。
本很想好好休息的。。。但却没法子啊。。。因为有practical要做。。。但不想请假。。。哈哈。。。结果本来是退烧了。。。但在我发着张贴时,我又发烧了。。。真糟糕啊。。。也许是因为今早淋了点雨,所以才感冒吧。。。
哈哈。。。你们可以叫我巧巧,我的朋友们都这样叫我的。。。
哎哟。。。不行了,我已经2天没睡了,撑不下去了。。。
真的很高兴认识你们。。。

[ Last edited by yvonne1982 on 4-4-2005 at 11:34 PM ]