佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 1057# miimii

像这样吗。。。不错

第一件照片的看起來很大件
cutting小一點的不知道會怎樣

不過第2件看起來不錯
你的腿很美
可以show一下

mimi,我比较喜欢你穿第一件,第二件觉得很普通

回复 1046# miimii

第二件比较适合你哦!
第一件太大件,蝴蝶结也好大一个,亮片多到像登台。
第二件显示了你修长的腿。加个class点的短外套,set下头发就很美了

对,那些网购的是打算带去台湾的.我不想在那里买.觉得会很贵.我不舍得.
我买这些都很便宜的...哈..

...
KimD@ngD@ng 发表于 30-12-2009 01:38 PM

我前天才从台湾回来,超级好买~~

哈哈,东西都不会贵,甚至称得上便宜。衣服的话,几乎全部是长袖,但是很便宜,买来以后出国穿也好。

鞋子不止便宜,品质还很好,穿起来很舒服,我买了7双鞋子(包括平底娃娃鞋及高跟鞋)和一双靴子,都不用马币200...

项链耳环就在逢甲夜市买啦,全场5令吉,任选~

哈哈哈哈,便宜到笑。相信你肯定也会买很多...

照片仍在整理当中,我会努力~哈哈...可以顺便搭你买一些我买回来还想再买的吗?哇哈哈哈...

明年老哥结婚,昨天试了两件,想听听各位的意见

会买小一号,这件很松一直往下滑
我会 ...
miimii 发表于 31-12-2009 09:57 AM

是晚宴穿的吗?如果是的话,我觉得第一件好看,只是你试了大件的,所以可能感觉不太对。第二件单调,感觉有点随便啦。
如果下午穿的话,第二件会好些。

Follow Us
前天买的。。。想请问这样的鞋该怎么配阿?

不是很清楚。。话说新加坡刚开了新的4曾楼高的f21。。。
    我要疯了。。。还不敢去送死。。 ...
pepsi95 发表于 31-12-2009 09:18 AM

不用去点也可以送死, 我那天online 买他家的Accessories , 加邮费, sgd210.
我想哭

第二件我一试上身就很喜欢, 配红色legging + ankle boots 不过晚宴好像不适合...
miimii 发表于 31-12-2009 12:16 PM

不要穿红legging 和ankle boots , 晚宴穿女人高更鞋就好。

哈哈,东西都不会贵,甚至称得上便宜。衣服的话,几乎全部是长袖, ...
na@na 发表于 31-12-2009 07:38 PM

我再等待你的分享{:2_67:}

没有啦,我选了,他付钱。哈哈!
我穿3号鞋,其他店只有4号最小。最惨的是,vincc ...
lavender_tong 发表于 30-12-2009 04:57 PM [/quote]

你的脚好小哦。。。你本人也是很小一只咯?

哈哈,东西都不会贵,甚至称得上便宜。衣服的话,几乎全部是长袖, ...

哈哈
期待nana的分享哦
我今年夏天也會去臺灣旅行,希望可以買到好東西
哈哈~~~

哈哈,东西都不会贵,甚至称得上便宜。衣服的话,几乎全部是长袖,但是很便宜,买来以后出国穿也好。

鞋子不止便宜,品质还很好,穿起来很舒服,我买了7双鞋子(包括平底娃娃鞋及高跟鞋)和一双靴子,都不用马币200...

项链耳环就在逢甲夜市买啦,全场5令吉,任选~

哈哈哈哈,便宜到笑。相信你肯定也会买很多...

照片仍在整理当中,我会努力~哈哈...可以顺便搭你买一些我买回来还想再买的吗?哇哈哈哈...

你在台湾哪里买鞋子?

哇。。我一月去台湾。。是冬天。。应该没有适合这里穿的衣服可以买

放衣服的,golden做示范

nana, 台湾真得很好瞎拼哦!
我十一月刚去,也是买了很多件长袖t-shirt,因为那里又便宜,品质也不错。。
马来西亚很少有美美的长袖t-shirt。。。

昨天在Uniqlo买了两件长袖

今天在MNG买了这两件.

像这件紫色的外套,我觉得穿去台湾也还OK的,蛮暖

那么多MM去过台湾血拼了哦
我可能今年5月尾去,那边是夏天吧
想问下MM们大概带多少钱去台湾?
包括吃、玩、买
我买东西最多只买中价牌,不会买名牌的

麻烦MM们给个价钱我参考参考
我要存钱

新的一年的第一天买给自己的礼物~

那么多MM去过台湾血拼了哦
我可能今年5月尾去,那边是夏天吧
想问下MM们大概带多少钱去台湾?
包括吃、玩 ...
tripleL 发表于 2-1-2010 02:04 AM

mm
我6月去~也是夏天~
我害怕很熱很熱那種~~
哈哈

我最近很窮,都在節省~
我想,可能帶個20000+臺幣吧~
我也是不買名牌的,買不起~

台湾买的鞋子,有三双送人的没有拍到~~
价钱便宜不在话下,重点是很好穿,品质很好~~

后悔买少了...

我是在各大夜市买的,价钱从20马币到39马币,据说台前地下街卖2双30马币,我没有去到那里,遗憾叻~~

抱着遗憾,下次夏天再去