佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
昨天买了iphone!!!!
Iamnotaguru 发表于 30-12-2009 13:04

哈。。welcome to I phone group...

请问下...forever21.com是没有邮寄到马来西亚的吗?

请问下...forever21.com是没有邮寄到马来西亚的吗?
Pandafish 发表于 31-12-2009 09:11

不是很清楚。。话说新加坡刚开了新的4曾楼高的f21。。。
    我要疯了。。。还不敢去送死。。

回复 1044# pepsi95

在313...原来有四层楼哦。。。上次经过时还没开。。还以为两层而已。。。

明年老哥结婚,昨天试了两件,想听听各位的意见

会买小一号,这件很松一直往下滑
我会把全部头发松松的束起,然后配闪亮耳环,黑色高跟鞋

这件很合身,但好像casual了一点 ?
绑紧紧的马尾,没耳环,带pearl长项链,高跟鞋(颜色?)

我会 ...
miimii 发表于 31-12-2009 09:57

第一件比较适合吧,当然要买合身的啦。。
    第二件就如你所说,比较casual,后面有设计的吗??
    第二件头发也可以弄大卷。。。戴大耳环。。。就女人味。
    你身材修长,白又瘦,穿什么都好看。。
    还有别的颜色选择吗?? 黑色比较普遍。

Follow Us
回复 1046# miimii

第一件比較好看,第二件好像簡單了一點

我也是觉得第一件比较好看

第一件比较适合吧,当然要买合身的啦。。
    第二件就如你所说,比较casual,后面有设计的吗? ...
pepsi95 发表于 31-12-2009 10:22 AM

第一件我怕自己carry不到, 好像衣服穿我那样
第二件后面是cut in, 两件都没拉链。。 昨天只看到黑色而已。。
我比较保守,你看我的‘今天穿什么‘帖, 90% 是黑色

回复  miimii

第一件比較好看,第二件好像簡單了一點
姨姨1111 发表于 31-12-2009 10:27 AM
回复  miimii

我也是觉得第一件比较好看
sunsilk_cv 发表于 31-12-2009 10:31 AM

第二件我也很喜欢,很少试到上半身fit的。。可能会买下平时加外套穿咯

我也是觉得第一件比较好看。
如果能配上一双红色的高跟鞋,应该很抢眼哦。(黑色,银色或金色的高跟鞋也不错)

回复  miimii

我也是觉得第一件比较好看。
如果能配上一双红色的高跟鞋,应该很抢眼哦。(黑色,银色 ...
swinter 发表于 31-12-2009 10:54 AM

我也在想高跟鞋应该是有闪亮片那种还是单色的呢?
第一件差不多到我膝盖,那是不是要穿前面厚底的呢?

我觉得第二件比较适合你,能show 到你的曲线。而且单调的奢华也不错看,配件下一点功夫就很好看了
第一件我觉得太。。。不懂怎样讲,如果那个肩膀那个不是blink的,或者只有那个是 blink 的比较好看。

我觉得第二件比较适合你,能show 到你的曲线。而且单调的奢华也不错看,配件下一点功夫就很好看了
第一件我 ...
Dorothy 发表于 31-12-2009 11:39 AM

oh, 我大概了解你的意思 。。我重复看了多次第一件照片觉得自己carry不到, 好像衣服穿我的感觉
第二件我一试上身就很喜欢, 配红色legging + ankle boots 不过晚宴好像不适合

我会 ...
miimii 发表于 31-12-2009 09:57 AM

必较喜欢第二件。。。 虽然很简单,但是你carry得蛮好。 如果真的选这件, 可以像pepsi提议讲的, 就在头发和首饰来托衬那件裙的简单。

我也选第二件,感觉斜肩设计不太适合你
第二件再加个色彩鲜艳或动物斑纹设计的披肩?或者好似打领带式的垂下来应该不错

必较喜欢第二件。。。  虽然很简单,但是你carry得蛮好。 如果真的选这 ...
ntzeting 发表于 31-12-2009 12:17 PM

买第二件也好,第一件是第二件差不多三倍的价钱 我可以省回很多。。
我会再找找看有没有别的颜色可能早上穿咯

我也选第二件,感觉斜肩设计不太适合你
第二件再加个色彩鲜艳或动物斑纹设计的披肩?或者好似打领带式的 ...
tammyaterry 发表于 31-12-2009 12:30 PM

哈哈。。 让我想起披上一只狐狸
我应该不会用披肩, 觉得不方便, 跌来跌去那样
短短的那种毛毛cardigan好不好? 不过我想露肩膀

oh, 我大概了解你的意思 。。我重复看了多次第一件照片觉得自己carry不到, 好像衣服穿我的感觉
...
miimii 发表于 31-12-2009 12:16 PM

呵呵,第一件看了很累,blink 到很over 的感觉,cutting 也怪怪的
    我觉得要肩膀很宽的人才能穿到好看?

不是很清楚。。话说新加坡刚开了新的4曾楼高的f21。。。
    我要疯了。。。还不敢去送死。。 ...
pepsi95 发表于 31-12-2009 09:18 AM

天啊,pavilion 那个我觉得很夸张了新加坡还来个4层楼的????
    请问在新加坡那里呢?

呵呵,第一件看了很累,blink 到很over 的感觉,cutting 也怪怪的
    我觉得要肩膀很宽的人才能 ...
Dorothy 发表于 31-12-2009 12:45 PM

我看到mannequin穿的美美的咯

我看到mannequin穿的美美的咯
miimii 发表于 31-12-2009 12:53 PM

mannequin 是 mannequin 嘛 你是你嘛
    看到跟自己穿上去的会很不一样的