佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

lhling 于 31-3-2005 12:10 PM  说 :

你是哪毕业的?拉曼吗??

对。。。应该是拉曼!!

FengYun 于 31-3-2005 12:15 PM  说 :

对。。。应该是拉曼!!

那你呢?我在泰莱毕业的。。。现在继续我的degree咯。。。好想念大马!!!!好想念我的家乡!!好想念我的朋友噢!!!希望大家能和我做朋友咯!!解解我相思之苦!!

对啊...拉....拉....曼....慢.....

ethanyap 于 31-3-2005 12:22 PM  说 :
对啊...拉....拉....曼....慢.....

你是读什么系的???其实拉曼容易读吗????

lhling 于 31-3-2005 12:25 PM  说 :

你是读什么系的???其实拉曼容易读吗????

building.因人而异吧...呵呵..没什么所谓的容易不容易...
有人说business比engineering容易读,其实我觉得未必,我看我朋友读business的,比我忙多多了...

嗯嗯!
ethan!! 这个星期六大日子啊!哈哈阿~ 先祝你成功!嘻嘻~ 别好像我酱,表了几千次才成功表出来

音乐姐,了解你的心情,的确,如果幸福是建立在别人的痛苦上,我们没有一个人愿意
所以呢,还是试试接受“那个”吧~?给他一个“试用期” >_<
如果他表现不坏,就考虑“录取”他吧~

*当然,不可一让他知道这个“试用期”的东西,不然用装的就不准了

lhling, 远距离,我就没有信心了
因为看到了太多的失败例子……

而我就刚刚因为……
两个相爱的人,因为远距离……而不能在一起的痛苦……

所以呢,想要远距离的爱情开花结果,只有一条路,就是把远距离变成零距离
为了那一天,我正在努力了……
希望她可以等我……

Follow Us
ethanyap 于 31-3-2005 12:30 PM  说 :

building.因人而异吧...呵呵..没什么所谓的容易不容易...
有人说business比engineering容易读,其实我觉得未必,我看我朋友读business的,比我忙多多了...

我是quantity surveying的。。哈哈。。我们差不多是同系的噢!你做工吗??

哈哈..只是怕把她吓到了..可是如果不表..又看不透她的心意喔...太难了...呵呵...我会在星期六晚上让你们知道答案的...

------------------------------------------------

lhling 于 31-3-2005 12:33 PM  说 :

我是quantity surveying的。。哈哈。。我们差不多是同系的噢!你做工吗??

明天开工咯..呵呵..junior QS.

biau_dart 于 31-3-2005 12:31 PM  说 :
嗯嗯!
ethan!! 这个星期六大日子啊!哈哈阿~ 先祝你成功!嘻嘻~ 别好像我酱,表了几千次才成功表出来

音乐姐,了解你的心情,的确,如果幸福是建立在别人的痛苦上,我们没有一个人愿意
所以呢,还是试试接受 ...

愿你永远幸福咯!!!

ethanyap 于 31-3-2005 12:36 PM  说 :

明天开工咯..呵呵..junior QS.

恭喜你找到工咯!!是site supervisor吗?还是consultant?工钱会好吗?你几岁?

lhling 于 31-3-2005 12:38 PM  说 :

愿你永远幸福咯!!!

哈哈..谢谢你咯...也希望是可以成功...
不成功变成仁吧..哈哈...
这是上次对彪兄使的招数

lhling 于 31-3-2005 12:41 PM  说 :

恭喜你找到工咯!!是site supervisor吗?还是consultant?工钱会好吗?你几岁?

是quantity surveyor来的.
我22了
工钱..算是普通咯..因为还是新丁

lhling 于 31-3-2005 12:22 PM  说 :

那你呢?我在泰莱毕业的。。。现在继续我的degree咯。。。好想念大马!!!!好想念我的家乡!!好想念我的朋友噢!!!希望大家能和我做朋友咯!!解解我相思之苦!!

你现在人在何方??我读完了!!

ethanyap。。原来你是我的学弟!!!

ethanyap 于 31-3-2005 12:46 PM  说 :

是quantity surveyor来的.
我22了
工钱..算是普通咯..因为还是新丁

好爽噢!!!终於可以赚钱了!!我还有两年的时间要过!!你在哪做工??我年尾要回大马training..有工的话介绍给我噢!!

FengYun 于 31-3-2005 12:48 PM  说 :

我在澳洲!!!正在过一个好无聊的假期!!!真的好闷好闷!!!忽然想谈谈恋爱!!但我知是不可能的!!!

你们有msn吗??可以add我吗?? lhling84@hotmail.com
谢谢!!

FengYun 于 31-3-2005 12:48 PM  说 :

不是吧?我竟然会在这儿遇到我的学长????我晕..
那你现在的post是什么?

lhling 于 31-3-2005 12:53 PM  说 :

我在澳洲!!!正在过一个好无聊的假期!!!真的好闷好闷!!!忽然想谈谈恋爱!!但我知是不可能的!!!

在澳洲还敢将闷。。。多少人想去都没的去你知道吗??

WORK AS A CHEAP LABOUR 吧了!!

lhling,
你别那而晒了,我想过去深造都没机会

FengYun,
有什么好康的介绍?
不过你的学弟很可怜,要resit + redo thesis,所以没能毕业...呵呵...