佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 980# 玖薇子

謝謝通知 比較多選擇就去ion 好了

昨天凌晨才从hatyai回到家。今天没上班。分享一些在hatyai败的。。。。

t-shirt,一些是帮我妹妹买的。平均是RM9~RM12块一件

买给我弟弟及老公弟弟女儿的旗袍。那件旗袍才RM7

凉鞋价钱大约是RM25

boots的cucumber facial scrubs,粉红色包装是买给我妈妈的toner及cleanser,一罐hair mask及一罐body lotion
另外3枝lipgloss是送的。

boots的firming body gel,stretchmark corrector,whitening gel,body scrubs,whitening eye gel
以上全部是买一送一。

老公买给我的包包。才RM25

买给我姐姐妹妹几弟弟的钥匙圈

全部是magnet来的。RM1一个

米白色连身裙,价钱大约是RM45

灰色上衣,价钱大约是RM40

Lace外套。价钱RM45

短裤RM15一件

手镯,黑色的是RM8,另外3个是RM12

戒指,左边那个是RM7,粉红色是RM4

手链RM3.50一条

由于我们是开车去。所以我们也到bigc买一些日常用品及小吃。overall价钱都比马乃下便宜30-40%,
以下是一部分拍的物品。还有其它男装衣服等我没有拍。。。。

日常用品。衣架RM1.70/6个。便宜到笑呢!

一些吃的

另外之前网购的衣服也收到了。大致上满意。

实照

实照

leg warmer实照

黑色樽领长袖实照

米白针织樽领实照。

回复 984# KimD@ngD@ng

凉鞋很美

昨天凌晨才从hatyai回到家。今天没上班。分享一些在hatyai败的。。。。

t-shirt,一些是帮我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2009 03:50 PM

买了好多哦!
我家乡其实蛮靠近hatyai的,可是N年没去了,没想到那里竟然有这样多东西买的,还蛮潮流的。通常我们都到bkt kayu hitam,可是质料不是太好。连身裙,lace外套都很美,首饰也不错哦。
那边p&g的东西都很便宜。。。

KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2009 03:50 PM

很喜欢这件白色连身裙。

Follow Us

你这样买,不到SGD500?
你有件草莓t-shirt,不懂是材质反光还是怎样,看起来颜色好浅的?

回复 976# apple99
是rest & relax 的。

回复 979# KimD@ngD@ng

evergreen是什麼意思﹖是怎樣的啊﹖

KDD敗好多。。。好喜歡。。。。

回复  KimD@ngD@ng

凉鞋很美
tammyaterry 发表于 28-12-2009 04:46 PM

在hatyai我还在lee gardens看中一双粉红色包鞋及在pasar看中一双,可惜没有我的size.在pasar看中的才卖RM5
我朋友一口气买3双不同样颜色的.

买了好多哦!
我家乡其实蛮靠近hatyai的,可是N年没去了,没想到那里竟然有这样多东西买的,还蛮潮流的。 ...
夜里精灵 发表于 28-12-2009 07:11 PM

其实hatyai的衣服都不错的.现在lee gardens二楼那里有很多小小家的boutique,卖的衣服都很update.之前我在fareast and ION看见的衣及连身裙在那里也有卖呢.

很喜欢这件白色连身裙。
pinky1012 发表于 28-12-2009 07:20 PM

这件有米白,黑及这季流行的宝兰.我考虑了很久才买米白.

你这样买,不到SGD500?
你有件草莓t-shirt,不懂是材质反光还是怎样,看起来颜色好浅的?
玖薇子 发表于 28-12-2009 07:46 PM

我及老公去hatyai吃住买大概是花了RM1800
(不包括他特地上去装车的配件,因为那个之前已经汇款)
那件草莓是帮我妹妹买的.strawberry(pink color area)是lace布另外strawberry的头部分加订珠片.

回复  KimD@ngD@ng

evergreen是什麼意思﹖是怎樣的啊﹖
我是萱媽 发表于 28-12-2009 09:45 PM

不会过时的意思(常青)

刚刚去cineleisure看电影
经过fourskin看到2 for RM10(项链、手链、腰带etc.)
随手就败了几样东西

回到家才发现到原来这条铁链腰带原本标价RM49.90
结果我用RM5就败下来了{:2_79:}

加多一个,上个星期在cotton on买的墨镜,2 for RM50
买来戴爽的

哗!买那么多日用品,看来可以几个月不用进货了!
KDD,喜欢你买的T-shirt..

另外之前网购的衣服也收到了。大致上满意。
...
KimD@ngD@ng 发表于 28-12-2009 03:58 PM

喜欢灰色的长版外套,很美.
KDD, 可以知道你买多少钱吗?

喜欢灰色的长版外套,很美.
KDD, 可以知道你买多少钱吗?
swinter 发表于 29-12-2009 09:55 AM

其实灰色那件我最不喜欢.昨天还把一些钮拆掉,及把钮上银色的圈撬掉.哈哈!
那件外套是RM32

好羨慕! 買了那么多,又美又便宜   小叮當的magnet 很可愛

当当,喜欢你买的t-shirt。
真的很便宜。布质还好吗?

泰国真的是让女人的购物天堂。。。{:2_67:}

好羨慕! 買了那么多,又美又便宜   小叮當的magnet 很可愛
姨姨1111 发表于 29-12-2009 10:20 AM

哈.我也很喜欢那组magnet

当当,喜欢你买的t-shirt。
真的很便宜。布质还好吗?
kee91 发表于 29-12-2009 10:51 AM

一般上在泰国买的t-shirt会轻微缩水.布还好.不会太薄或厚.

泰国真的是让女人的购物天堂。。。
tammyaterry 发表于 29-12-2009 11:13 AM

对啊~购物的话还真的不错选择.我计划明年3月可能去bangkok一趟.

当当。。。好喜欢你在合艾买的衣服

会开合艾游记帖吗?