佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoNing

猪头宁的猪头事

lz我觉得你很可爱!
做你的朋友一定会很快乐,辛福的!

卡了

lolz, lz 应该有很多人想跟你做朋友吧! 还好你是女生不可能会没有人爱你的。我希望将来我的女友能像你这样就好咯。hehe

原帖由 susanyap 于 3-9-2009 02:50 AM 发表
lz我觉得你很可爱!
做你的朋友一定会很快乐,辛福的!

你说的没错,是“辛”福~
辛苦的福气啊~
那些很fren的都说我很tut...每次会气到他们
但是我很无辜讲对不起,他们又讲觉得有罪恶感

原帖由 SzeHao 于 3-9-2009 07:28 PM 发表
lolz, lz 应该有很多人想跟你做朋友吧! 还好你是女生不可能会没有人爱你的。我希望将来我的女友能像你这样就好咯。hehe

那么你要不要考虑我
开玩笑啦...吓到你了~
不会哦,因为我的白痴通常在熟人才会发挥出来
平常的我虽然迷糊了点...呃...好像越描越黑
总之,因为我是丑女,所以没人会特别一开始对我太注意
我的“内涵”是要在大家认识我才会注意到

很久没来了~

来写写最近闹的糗事~~~

事件1
话说有天打扮到漂漂亮亮和朋友到金河逛街,朋友到parkson的男装部挑衣服给男友~~
货品琳琅满目,当我们要走过一个area看衣服时,突然我的包包被拉住了~
我回头一看,是我的包包被那个假人模特儿的手卡着了,他的手还被我拉到后面去,本来在前面的==|||
我看到就想都没想,从他手中把包包拉出来,然后说:“哎呀,你不要拉我的bag啦..我知道很美...”然后把那个手拉回去原来的位置
接着我一抬头,发现在离我不到3步远有个男生在那里看着我笑了起来,是真的笑出来哦!
羞到想找地洞钻的我也只能对他傻笑...然后赶紧跑去我朋友那里。==|||
不懂事后那个男生会怎么笑我呢?

事件2
不懂是不是傻人有傻福?大家有没有试过搭计程车漏了手机?
话说猪头宁我有急事一个人搭德士去银行...
反正都是一个人在坐车,就都会和司机大哥聊起来~
这个司机大哥还是友族
而猪头宁我咧马来话是有限公司来的
他听得出我的口音不是本地人,就问我是哪里人那些...聊聊下就聊到飞机票
我想说新年的机票很贵,买到心都痛...结果说出以下一番话:
“new yr ticket sangat mahal la...sakit lo dompet saya...”
我说出来没什么感觉,就觉得自己国语退步到~~
结果司机大哥笑到很大声说:“dompet sakit la...hahahahah..kamu ni funny la..”
他酱开心,我也只能跟着笑咯~
到了银行时,因为没有零钱,司机大哥还收少了我两块
之后我开开心心走进去银行站在那个存钱机前要拿出手机check那个户口号码时发现...手机不见了!!
我直接吓到六神无主,不知怎么办好...结果过了一阵子啊...
那个司机回头拉下车窗喊我,并把手机递出来
说:"nanti dompetmu lagi sakit,handphone mu pun sedih..hahahah"

这个故事告诉我...用烂手机也有好处的,别人不屑要~哈哈哈...不是啦,是现实社会中还是有好人的~~
然后,傻猪有傻福啦我~~嘿嘿~

Follow Us
lz很可爱。。。。。。。。

回复 87# 小若

不好意思啦
    不过...我宁愿人家说我美...但我知道我永远和美沾不上边

不知亮丽。。。。