佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 06:33 PM 发表

哦?有两种声音吗?
怎么讲呢?
我懂有两个mode,一个是battle pharse,一个是voice changer....

我的意思是,那helmet其實是有兩個不同的人來配聲的,一個是Gary Chalk的聲音,一個是Peter Cullen的聲音,peter cullen是為第一代OP配聲的演員

http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=136055
http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=136017

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 06:43 PM 发表

快快.....
抱回家吧.....

我也想買阿,但是已經買了別的東西了  ,所以要等到月未出糧先,也好可以讓我比較下takara與hasbro的分別嘛....

刚刚买了leader class的optimus prime ^^
等了很久。。。

好吧,先放點毒

這可能是movie toys的repaint,但是我個人就很喜歡,因為是G1的repaint
Jazz

Starscream

然後我還看到這set東西,但是不懂是不是你們所說的voyager class,因為size都不一樣,而且簡單很多,右手的那個prime還是之前出過的

原帖由 真一 于 7-6-2007 07:55 PM 发表
刚刚买了leader class的optimus prime ^^
等了很久。。。

哦,好事,幾多錢?強姦了嗎

原帖由 真一 于 7-6-2007 07:55 PM 发表
等了很久。。。

那里买啊?
多少钱啊??

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 07:30 PM 发表

我的意思是,那helmet其實是有兩個不同的人來配聲的,一個是Gary Chalk的聲音,一個是Peter Cullen的聲音,peter cullen是為第一代OP配聲的演員

http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=136055
h ...

这个就不懂哦.....

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 08:41 PM 发表

那里买啊?
多少钱啊??

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 08:09 PM 发表

哦,好事,幾多錢?強姦了嗎

haha,我买的是rm189.90, 在gurney parkson买的。我买的是最后一盒了。。。

还有我看到那边有很多rachet和blackout...

因为不得空,,,看来要等周末才能“姦“它了

原帖由 真一 于 7-6-2007 09:11 PM 发表

haha,我买的是rm189.90, 在gurney parkson买的。我买的是最后一盒了。。。

还有我看到那边有很多rachet和blackout...

因为不得空,,,看来要等周末才能“姦“它了

为什么我去时看没有的.........

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 09:17 PM 发表

可能你去的時候他剛好買了最後以合罷

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 09:23 PM 发表

没关系... 明天去干blackout回来.....

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 09:17 PM 发表

你几点去那边哦?我太该7pm左右。。。

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 09:23 PM 发表

因该市咯。。。我买的是最后一盒了。。。

原帖由 真一 于 7-6-2007 09:46 PM 发表

你几点去那边哦?我太该7pm左右。。。

因该市咯。。。我买的是最后一盒了。。。

我是星期二去的4-5点去.....

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 10:17 PM 发表

我是星期二去的4-5点去.....

hmmmm可能他们在昨天和今天才进货???

那你想要买什么model哦?哪里有很多rachet, blackout... 都是在tru没有的。。。

原帖由 真一 于 7-6-2007 11:03 PM 发表

hmmmm可能他们在昨天和今天才进货???

那你想要买什么model哦?哪里有很多rachet, blackout... 都是在tru没有的。。。

我可能会买blackout吧..要一起去吗?哈哈.... 一起买啦....

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 11:05 PM 发表

我可能会买blackout吧..要一起去吗?哈哈.... 一起买啦....

你几时要去?你要我带dvd个给你吗?

卡帖了。。。。。。..

原帖由 真一 于 7-6-2007 11:13 PM 发表

你几时要去?你要我带dvd个给你吗?

哦.... 也可以.... 我明天晚上这样吧.....

你们看看我之前 post 的 Arcee 包装图片,背面好象还有新角色... Dreadwing? (出不完酱~)

这是我刚找到的图片:

机器人型态自己看这里。。。
http://www.thetf.net/forum_posts.asp?TID=7884&N=1

注:连接显示不到,请自行把 “ “ 换成 “P“

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 11:20 PM 发表

哦.... 也可以.... 我明天晚上这样吧.....

我也要去