佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
回复 #940 Transformers 的帖子
这 Robo-Vision 其实只是 Voyager Class 级别,也比 Leader Class 来得小。
但我觉得收藏来说,这 Robo-Vision 比 Voyager Class 来得美观,
因为 Voyager Class 只是罗里形态,而且只看见则面;
而这 Robo-Vision 是看见整个 Prime,英武多了

TF 迷当然一定把 Leader Class 当首选,非 TF 迷但想乘 TF 热潮买个 Prime 来过个瘾,
我觉得 Robo-Vision/Voyager Class 倒不错,像我朋友说的:
“贵的也是 plastic,便宜的也是 plastic,不如买便宜的,剩的还可以买多一只 deluxe class“

我觉得 Leader Class 不适合当 MISB 来收藏,因为内附电池,怕放久了 Prime 会“流血“...

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 12:04 PM 发表

好毒啊.............

老弟,你那里的Toysrus没有Leader Class么?你再去找找看,应该有了。

*下毒时间,拖人下水*

THS-01擎天柱司令官玩赏全接触 (定力不够不要按)  注:我已按了N次

原帖由 Transformers 于 7-6-2007 02:59 PM 发表

我首选Starscream,因为从它的整体结构和变形过程都非常实在。Ironhide会有些空洞的感觉,也不知道该如何说。。。 你两个都买就知道它们的分别在那里了。。。

不懂啦.... 等我买了UBB和O.P后再说......
讲真的..... 我比较喜欢变汽车的....

原帖由 Transformers 于 7-6-2007 03:46 PM 发表

老弟,你那里的Toysrus没有Leader Class么?你再去找找看,应该有了。

哦?不懂哦.... 我前两天去看没有哦..... 你那边有来新货吗?

原帖由 暫時空著 于 7-6-2007 04:15 PM 发表
*下毒时间,拖人下水*

THS-01擎天柱司令官玩赏全接触 (定力不够不要按)  注:我已按了N次   

你好毒啊...........
等我买UBB现.......
能不能献上一张和THS-02的合照???

Follow Us
对不起。。。又是小弟。。。最近蛮得空。。。

刚发现 TF 电影系列又无声无息多了一员!?ARCEE?
奸商。。。  
但有几美一下。。。  
幸好是 deluxe class。。。

原帖由 暫時空著 于 7-6-2007 05:16 PM 发表
对不起。。。又是小弟。。。最近蛮得空。。。

刚发现 TF 电影系列又无声无息多了一员!?ARCEE?
奸商。。 ...

真的几美一下.....
不懂是不是movie里的.....

回复 #946 anthony_tan 的帖子

这不是我的照片,是我网上找来的,
想拉人下水一起败 THS-01

等我败了,有空我在拍照上来。

原帖由 暫時空著 于 7-6-2007 05:28 PM 发表

你得还没到手吗??

原帖由 anthony_tan 于 7-6-2007 05:14 PM 发表

哦?不懂哦.... 我前两天去看没有哦..... 你那边有来新货吗?

我这里没有新货到,什么Leader Class,Blackout,这个星期来都没有 。看看明天有没有了,如果没有,又要等下个礼拜。。。

原帖由 暫時空著 于 7-6-2007 05:28 PM 发表

还好这个THS01我已经买了。。。 ,现在的价格不便宜噢。。。

原帖由 Transformers 于 7-6-2007 05:43 PM 发表

我这里没有新货到,什么Leader Class,Blackout,这个星期来都没有 。看看明天有没有了,如果没有,又要等下个礼拜。。。

刚才我去问,下个星期11,12好这样会来新货....
但是UBB可能月尾才来.....
可能会定O.P.和blackout先....

原帖由 Transformers 于 7-6-2007 10:26 AM 发表

头盔正面看还相当完美,后面就有点...

http://i93.photo ...

哇哇,你們好毒阿,看了照片後搞到我快忍不住了
真想搬幾個回家

原帖由 sunnyboy 于 7-6-2007 12:05 PM 发表
realgear..酱快出了?

real gear是出了,而且是跟wave1一起出的,總共有6只

Transformer兄,想問下你知道其實OP的helmet是有兩種聲音這回是嗎?

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 06:25 PM 发表
Transformer兄,想問下你知道其實OP的helmet是有兩種聲音這回是嗎?

哦?有两种声音吗?
怎么讲呢?
我懂有两个mode,一个是battle pharse,一个是voice changer....

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 06:25 PM 发表

买了你就知道咯。。。

原帖由 麥斯馬 于 7-6-2007 06:17 PM 发表

哇哇,你們好毒阿,看了照片後搞到我快忍不住了
真想搬幾個回家

快快.....
抱回家吧.....

原帖由 sunnyboy 于 7-6-2007 06:42 PM 发表

买了你就知道咯。。。

对对对.....
买了你就知道了.....