佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
MNG sales我買了這些~~~~~

RM69

RM29
我是萱媽 发表于 23-12-2009 09:03 PM

紫色那件我也有买,可惜才扣那么几块钱

紫色那件我也有买,可惜才扣那么几块钱
导盲犬 发表于 23-12-2009 11:10 PM

好巧,紫色那件我也有
但是是在上两个月就买了

亮紫色包装的
o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 23-12-2009 01:36 AM

唇膏外观华丽下。。。。。。
我下次如果要买rimmel的要选这款保湿的,因为我的嘴唇也是很容易会脱皮掉屑。。。。。

那个就是可以修饰我们的毛孔,让毛孔看来不那么明显(我皮肤不好啊!哈哈)
对咯,积分真的很不错.生日月如果 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-12-2009 06:08 PM

你敗好多哦!累積那么多分,這個月是我生日月叻,怎么沒得加分的 是買一樣就有的加分了嗎?

你的clarins是哪个系列?
fairy_girl 发表于 23-12-2009 06:19 PM

是保濕的哦

不清楚耶,看到楼上有人说1u有
summit是鞋店?

orange_bialetti 发表于 23-12-2009 08:48 PM

對啊,鞋店來的。因為新山很多間,可是好像沒在kl 看過,我以為只有新山有,paiseh

姨姨 :clarins christmas promotion set 买多少钱呢? 我也想买套来试试看  

当当:如果脸肤 ...
ntzeting 发表于 23-12-2009 09:55 PM

我買的這套是RM305

今天在sg wang有经过summit,可是没有进去看
原来也是branded的哦,我孤陋寡闻
想买包包,看来下 ...
tripleL 发表于 23-12-2009 09:56 PM

不算branded 啦,所以不是你孤陋寡聞 他家的東西不貴的,在新山很多分行一下,在其他地方比較少見,他家的鞋子也是不錯的

那个treatment oil给你讲到好像真的很好用酱
油性的肌肤真的可以用吗?
不会更油?

...
orange_bialetti 发表于 23-12-2009 08:48 PM

那个treatment oil真的很不错.有两种.一个是Huile Lotus (for oily and combination)
另外一个是Santa (for dry or sensitive)
只建议晚上使用.很多人就是有错的观念,以为油性皮肤再用treatment oil会更加油,
其实不是这样的.

MNG sales我買了這些~~~~~

RM69

RM29
我是萱媽 发表于 23-12-2009 09:03 PM

MNG sales或其它牌子sales已经触动不了我的心.哈哈~!

姨姨 :clarins christmas promotion set 买多少钱呢? 我也想买套来试试看  

当当:如果脸肤 ...
ntzeting 发表于 23-12-2009 09:55 PM

最近我的下巴也一直长pimples,已经是熟女还会那样.真的是笑死人,唉~
clarins的这一系列都适合油性皮肤.

Cleanser

Toner

Pore Minimizing Serum

Ultra_matte rebalancing Lotion (Moiturizer)

我有分享啊,在#874   还有1年就毕业了 :)之前因为忘了photobucket 的 password 又懒惰register  ...
Dorothy 发表于 23-12-2009 10:49 PM

erm,可能是我有使用treatment oil吧.现在我早上是用high defination lift , night use body shaping cream

你敗好多哦!累積那么多分,這個月是我生日月叻,怎么沒得加分的  是買一樣就有的加分了嗎?

是保 ...
姨姨1111 发表于 24-12-2009 10:23 AM

好像是进了会员就有了.我也是12月生日,他们foc 500 points + facial worth RM135给我.

回复 922# 导盲犬
你也買紫色啊﹖

Follow Us
回复 926# KimD@ngD@ng
那什麼才能觸動到你﹖

很久没有来贴我买的东西了(因为我很少机会买衣服T__T)
来贴一下杂杂的东西..哈哈

最近在用的洗脸霜, ...
orange_bialetti 发表于 22-12-2009 01:37 AM

meimei的衣服配搭很好看哦!!我喜歡。

回复 926# KimD@ngD@ng
原來你也是十二月的  我那天填表格了,可是他還沒寄信來叫我去拿會員卡,可能來不及了

那个treatment oil真的很不错.有两种.一个是Huile Lotus (for oily and combination)
另外一个是Santa ( ...
KimD@ngD@ng 发表于 24-12-2009 10:47 AM

谢谢分享 

回复  KimD@ngD@ng
那什麼才能觸動到你﹖
我是萱媽 发表于 24-12-2009 11:08 AM

我的next target是要买LOMO相机,考虑买diana F+ model
http://shop.lomography.com/cameras/diana-f-cameras

回复  KimD@ngD@ng
原來你也是十二月的  我那天填表格了,可是他還沒寄信來叫我去拿會員卡,可能來不及 ...
姨姨1111 发表于 24-12-2009 01:33 PM

嗯,这星期日就是我生日了.哈哈!
那么你联络你的BA看有没有给你additional 500 points for member + facial

回复 932# KimD@ngD@ng
WOO~原来KDD生日,那我浮出水面祝你生日快乐。。
也祝各位美女圣诞节快乐~

好巧,紫色那件我也有
但是是在上两个月就买了
tripleL 发表于 23-12-2009 11:41 PM

去年错过了,还不容易等到今年的紫色出来了,就买了

買來註冊那天穿,很剛身。。。可是我在ebay看到bcbg的,全白的更喜歡。。。

forever21的外套,配上面的裙。我覺得蠻百搭的,裙子,短褲,長褲都可以。

泳褲

心形的波點裙,kawaii!!!

加多兩雙可愛的襪子。
及膝~~

超過膝蓋~~

KDD,祝你生日快乐。。
各位MM圣诞节快乐~

買來註冊那天穿,很剛身。。。可是我在ebay看到bcbg的,全白的更喜歡。。。

forever21的外套,配 ...
tintin 发表于 25-12-2009 01:28 AM

註冊dress..

这个多少钱??

回复 938# 导盲犬

加了稅,大概美金38。在forever21網站看得到哦。還有其它顔色,可是灰色比較容易配搭。

KimD@ngD@ng 发表于 24-12-2009 10:47 AM

刚才去clarins的网站看了,虽然是要rm1xx,可是油可以用很久吧=.=
每天晚上用吗?还是一个星期用几次那种?

meimei的衣服配搭很好看哦!!我喜歡。
tintin 发表于 24-12-2009 12:09 PM

我现在都要在这里看看大家平常怎样配衣服,因为我其实最长做的配搭就是,
t-shirt 和 jeans =.=
我穿这样的衣服都穿到有点腻了

forever21的外套,配 ...
tintin 发表于 25-12-2009 01:28 AM

注册穿的连身裙很好看,袜子也好可爱
不过我更喜欢forever21的外套
有够可爱
长长的外套/风衣都好可爱好美,可是担心买了过后在马来西亚这种天气没什么机会穿

o.r.a.n.g.e

当当,看到你这么支持clarins,我也想换一换clarins用了{:2_78:}