佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
潛了一陣子沒來,以來就看到了你們買這買那,恨死我啦 看來大家都開始的瘋狂敗家了 佩服大家一出就能買了,我一定會努力追上的.我這也看到了wave1的movie系列,還蠻齊全的,有Leader Op, Voyager Ironhide, Ratchet, Starscream與Blackout,deluxe有bumblebee, barricade, wreckage, jazz, brawl, 與scorponok, 還有6只real gears. 據說Megatron可能是wave2的吧.我想看看Takara出的會如何先,因為我看到了Takara的bumblebee,的確與hasbro得有分別,在車鏡那方面.

原帖由 Transformers 于 5-6-2007 06:18 PM 发表

真的有这么多吗? 为什么我们这里找不到。。。 那么你打算几时进货

老兄,我朋友讲新加坡真的很多...... 我想这个月尾回去看看..... 要不要一起去.....

回复 #905 jkhboon 的帖子

韩国版 ALT?
我倒看见一个香港 website 也有些像 BT/ALT 的汽车机器人出售,
某些车型比 BT/ALT 还强!Celica,MR2,Lancer Evo ,Supra,Murcielago,Hummer H2...

http://happywell.smeitrade.com/index.do

原帖由 wan7075 于 4-6-2007 10:06 PM 发表

toon shoppe 是不是在一楼,然后一个uncle顾店的??

megasale???全部TF都有扣5%吗??还有到及时???

谢谢。。

大多数有扣.... 但是如果有红点的话就好像没有.....
应该是四楼的..... promotion好像到十多号.....

原帖由 Transformers 于 4-6-2007 11:09 PM 发表

你的Bumblebee 那颗按钮会不会很紧?我竟然在没有注意的情况下把它的钩给弄坏了。。。 变不回车了。。。

天啊.... 我的扣的很紧..... 但是变车时很多地方扣不紧.....
你得不能弄回了吗??

原帖由 暫時空著 于 6-6-2007 11:06 AM 发表

韩国版 ALT?
我倒看见一个香港 website 也有些像 BT/ALT 的汽车机器人出售,
某些车型比 BT/ALT 还强!Celica,MR2,Lancer Evo ,Supra,Murcielago,Hummer H2...

...

还不错哩.... 真的是TF的吗?

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 5-6-2007 09:57 PM 发表
潛了一陣子沒來,以來就看到了你們買這買那,恨死我啦 看來大家都開始的瘋狂敗家了 佩服大家一出就能買了,我一定會努力追上的.我這也看到了wave1的movie系列,還蠻齊全的,有Leader Op ...

哦?有照片看吗?

有谁知道 bumblebee 2008 (Deluxe Class) 几时推出呢?
刚刚在网上看见一些 BB 1974 和 2008 的对比图片... 2008的很赞!

原文:http://cybertronphils.proboards18.com/index.cgi?board=toyreview&action=display&thread=1180807331

p/s:为什么不直接出 Voyager class... 难道是车型体积的关系?

原帖由 暫時空著 于 6-6-2007 02:32 PM 发表
有谁知道 bumblebee 2008 (Deluxe Class) 几时推出呢?
刚刚在网上看见一些 BB 1974 和 2008 的对比图片... 2008的很赞!

http://img.photobucket.com/album ... TTFM_Toys/DSC08935. ...

这好像是voyager class哩..... 不过我想应该是第二期会来吧.....
期待ing.......

应该是 Deluxe Class 的...
Link: http://tformers.com/transformers_database/movie/167/Bumblebee%20(2008)_Autobots_Deluxe.html

对了,之前的贴忘了提到我要卖的BT-12,RM150 包 Pos Laju... 谁有意思?

原帖由 jkhboon 于 5-6-2007 09:05 PM 发表
韩国版Alternator, 不知道大家看过没有?

htt ...

朋友, 你的这款Bb跟我在jusco买的有何不同?

回复 #911 anthony_tan 的帖子

不是 TF,是不懂那里制造的 Roadbot
它的 EVO 8 还不错 leh~ (我是 EVO Fans)

也看到一台 1:12 的 EVO 9~

刚去他们的网站看了 Roadbot 的 TVC (竟然还有 TVC!?)是 3D 的,还真的有两下子...
有兴趣可以 download 来看. 下载

原帖由 暫時空著 于 6-6-2007 03:36 PM 发表
回复 #911 anthony_tan 的帖子

不是 TF,是不懂那里制造的 Roadbot
它的 EVO 8 还不错 leh~ (我是 EVO Fans)
http://happywell.smeitrade.com/s ... /b_1153506794025.jp ...

原来真的是roadbot.... 我之前在想会不会是呢.....
roadbot我想真的还不错啦.... 之前有考虑过.....

原帖由 暫時空著 于 6-6-2007 11:06 AM 发表

韩国版 ALT?

...

這是Roadbot系列吧,都出了蠻久的.我之前也有想過收這系列,不過不夠budget所以只能收TF罷了.這系列
其實可以滿足那些愛熱門車但是卻沒出在AT/BT的收藏家.多數在Toy City可以找到.

原帖由 anthony_tan 于 6-6-2007 12:40 PM 发表

哦?有照片看吗?

嘿嘿有 ,但是礙與照片size太大,所以要resize先才能post.這幾天都在忙工作的事情

回复 #916 白色慧星 的帖子

你那个是Hasbro的ALT, 正版的. 我帖的应该是翻版的.

原帖由 暫時空著 于 6-6-2007 02:32 PM 发表

http://img.photobucket.com/album ... TTFM_Toys/DSC08935. ...

哦,這只我見過.比1974的美很多,而且關節也多了,估計實在wave2推出,期待

对了,一位友人托我这个门外汉买 TF Movie 的 Prime,
他的 budget 还没到 Leader Class 级,
想问各位大大 Robo-vision PrimeVoyager Prime 有什么不同?
因为价钱好像一样...

[转贴]TF Movie 机体

附件 1: 领袖级擎天柱.jpg

附件 2: 加强级大黄蜂74版.jpg

附件 3: 航行级别力捷.jpg

附件 4: 航行级别铁皮.jpg

附件 5: 加强级爵士.jpg