佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 10:23 AM 发表
在大馬我用過現金買LV.
信用卡被盜用新卡還沒有出但是好想買LV,
就到銀行題了六千,
幸好當時還沒有流行掠奪.

還錢的那一霎那, 覺得自己有點土.

到國外買名牌都還是用卡.

http://img2.freeim ...

現金付款怎會土?那我應該更土了,哈~因為我一半用現金一半用卡付款^^"
都是可惡的hsbc,現在在銀行提款都會被charge,atm又提不了這麼多現金.提高信用卡額又麻煩...

回复 #887 duncan_ 的帖子

會吖,  就覺得自己像鄉下佬.
但是近年來不行這樣了,到銀行提款分分鈡快到手的LV已經給人搶了~
是啦,現在銀行很多小動作了, 動不動就要我們給服務費.
我的信用卡額..夠我買以上的6倍. 但沒有一次買過這麽多.

原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 04:36 PM 发表
但是近年來不行這樣了,到銀行提款分分鈡快到手的LV已經給人搶了~
我的信用卡額..夠我買以上的6倍. 但沒有一次買過這 ...

哈,完全能理解你說的.我想如果我人在大馬,我也不會用現金,路途絕對惊險萬分.
我也有張額度那麼高的,呵~礙于有些原因,direcet debit/現金還是我最好的朋友.

原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 04:36 PM 发表
我的信用卡額..夠我買以上的6倍. 但沒有一次買過這 ...

用現金買東西會土咩?我的朋友每一次到KLCC買名牌都是用cash的咧,上次買一個Chanel七千多也是給現金,其實我覺得用cash的是真正有錢人喔!

*不好意思,我並不是講用信用卡的不是有錢人,我自己每次也是用卡的。

原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 10:23 AM 发表
就到銀行題了六千,

哈哈...我明白你的感受....頓時覺得自己變成了china ah pek 那樣財大氣粗

回复 #887 duncan_ 的帖子

就是咯, 現在的社會真的不能這樣帶現金到處溜.
所以我現在一共有兩張數額高一些的卡, 以防外一.
一張幾乎不用,一張平常用,如果一張出事還有一張可以做後備.

Follow Us

回复 #890 儀儀 的帖子

我不知道別人如何,但我自己覺得很可笑.
當我把一曡錢拿出來的時候我覺得很不好意思, 我發誓我下次不會再這樣做.

回复 #891 Sexywildcat721 的帖子

還是你形容的好. 果然是文藝才女.
你最近幸福哦~     還沒跟你說恭喜呢~

網路圖片分享

Louis Vuitton

cashmere and wool cardigan

還有同樣質地的高領背心.

講究的包裝

好漂亮的金色鏈子,低調的奢華

金鍊子上有 LV logo 和心型墜飾,
心型墜飾右上方亦刻有 LV logo,
小細節部份頗為精緻!
不上勾也可以讓它自然垂下, 另一番味道

就到銀行題了六千,

在国外用卡买lv会不会变贵?
因为我听说是把当地的汇率换成美金再转回来马币,
所以这样我们就会亏...
还有我想问银行还有另外收费什么吗?

LV頂級手袋奢華登場

英国刷卡安全性很高。
要有pin的。。。所以出门都带很少现金。
而且聪明的理财者是先把自己的钱放savings acc 吃点利息也好
反正我信用卡也不欠他钱

保守派的。。

原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 06:23 PM 发表
我不知道別人如何,但我自己覺得很可笑.
當我把一曡錢拿出來的時候我覺得很不好意思, 我發誓我下次不會再這樣做.

如果叫我拿一大疊錢付錢我也是會不習慣,看著手上的錢一次過給了人有點心痛的感覺,還是給卡好一點,眼不見為净,哈哈!

原帖由 LVgirl 于 1-8-2007 07:25 PM 发表
網路圖片分享

Louis Vuitton

cashmere and wool cardigan

還有同樣質地的高領背心.

http://img2.freeimagehosting.net/uploads/d46af0 ...

你买了这件衣????
多少钱????

原帖由 儀儀 于 2-8-2007 07:10 PM 发表

如果叫我拿一大疊錢付錢我也是會不習慣,看著手上的錢一次過給了人有點心痛的感覺,還是給卡好一點,眼不見為净,哈哈!

有同感,但是还卡的时候也是一笔钱还~~!
呵呵呵呵~!
但是没有买我会更加心痛~~!

回复 #895 LVgirl 的帖子

呵呵
穿着這件,我怕做任何事都要小心翼翼
萬一刮破了就心痛死了~

回复 #897 静欣 的帖子

現在都已經換季咯。還來SPRING/SUMMER。
S/S 2007 OVERALL都不好看。。很多花醬。

原帖由 Summer_kaze 于 2-8-2007 11:54 PM 发表
現在都已經換季咯。還來SPRING/SUMMER。
S/S 2007 OVERALL都不好看。。很多花醬。

噢~~没有注意到~~
网上看到贴来分享~~!

LV新包 比賓士車還貴

這只包45300美元 LV的這只限量Tribute Patchwork包售價近45300美元。

【本報綜合電訊報導】英國百萬富婆麗莎‧佛斯家失火,她帶著兩個孩子倉皇逃命,死裡逃生理應慶幸,她卻如喪考妣,令她傷心落淚的是兩百多個名牌包付之一炬,這可都是她的心肝寶貝,比房子燒掉更教她難過。 英國「每日郵報」報導,像麗莎這樣的名牌包包粉絲可不少,寧可餓肚皮,花相當於常人一個月薪水的高價去買一只名牌包包卻眼睛都不眨一下,只因為手上拎個名牌包就覺得像名媛。近年來名牌包的平均價格水漲船高,平均850英鎊(約1639美元),比起2005年漲幅高達五成五。 最近更離譜的價格出現了,法國名牌LV(路易威登)推出了售價23484英鎊(約45300美元)的Tribute Patchwork手提袋,比一輛賓士C180K Coupe S雙門轎跑車還要貴。

网上看到所以贴来分享
LV 07春夏【M60040】白色村上隆愛心小零錢包
07年情人節限量商品~
白色的潔白配上村上隆MUTICOLOR 系列的彩色 MONOGRAM LOGO
小巧可愛的愛心零錢包,最能表達你的情意