佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  orange_bialetti

很贵吗? 那里买的? 我觉得很美啊。。。
短短 发表于 22-12-2009 05:07 PM

不是我的意思是说,我以为在time square sg wang,网购,那些衣服才会free size..
在pavilion parkson买的

o.r.a.n.g.e

这个月买的
网购sales item.

实照

鞋子
nininana 发表于 22-12-2009 01:28 AM

我喜欢网购的连身裙, 好像和实照差不远 多少钱哦?

很久没有来贴我买的东西了(因为我很少机会买衣服T__T)
来贴一下杂杂的东西..哈哈

最近在用的洗脸霜, ...
orange_bialetti 发表于 22-12-2009 01:37 AM

我觉得第二件的外套里面可以穿件黑色的tube top, 然后加一个腰封,然后再配你买的那个cotton on 的 legging...

回复 878# orange_bialetti

rimmels lipstick你买几号啊?

最近買的

看到當當說好用,我kose 的也快用完了,買了clarins christmas promotion set 來試看。黃色toner 是送的sample

緊身褲

長版衣

charles & keith 的包包,可以做成大小倆個形狀

也是charles & keith 的,不過是朋友送的

我觉得第二件的外套里面可以穿件黑色的tube top, 然后加一个腰封,然后再配你买的那个cotton on 的 leg ...
Dorothy 发表于 22-12-2009 06:17 PM

腰封,我没有
迟点去看看..
谢谢你的建议
但是应该不会配legging,因为衣服没有很长,遮不到屁股,不敢配legging啊><

rimmels lipstick你买几号啊?
pinky1012 发表于 22-12-2009 07:37 PM

276 Kasbah
是看到它带点orange色,就买咯,test在手背的时候觉得还好
可是搽在嘴上就会稍微偏红=.=
不过也还ok啦..
只是我觉得用了嘴巴很干
过后嘴唇的皮会要脱要脱酱叻{:2_68:}
是不是lipstick品质不好的关系 =.=
我买的时候才rm1x罢了

最近買的

看到當當說好用,我kose 的也快用完了,買了clarins christmas promotion set 來試看。黃色to ...
姨姨1111 发表于 22-12-2009 07:50 PM

你买的charles and keith包包很好看哦,多少钱?
我在他们网站看到一些觉得不错,最近在找包包
觉得他们的包包不会太成熟,很好看,迟点要去他们的店看看了

o.r.a.n.g.e

Follow Us
回复 887# orange_bialetti

我買這個是sgd 69.90 。我也很喜歡他家的包包,那天我去,整間店都擠滿人,好像不用錢一樣

我買這個是sgd 69.90 。我也很喜歡他家的包包,那天我去,整間店都擠滿人,好 ...
姨姨1111 发表于 22-12-2009 10:42 PM

我发现到啊,鞋店的包包很多都不错看,而且款式都比较年轻

o.r.a.n.g.e

276 Kasbah
是看到它带点orange色,就买咯,test在手背的时候觉得还好
可是搽在嘴上就会稍微偏红=.=
不过也还ok啦..
只是我觉得用了嘴巴很干
过后嘴唇的皮会要脱要脱酱叻{:2_68:}
是不是lipstick品质不好的关系 =.=
我买的时候才rm1x罢了

orange_bialetti 发表于 22-12-2009 10:30 PM

之前不是听说rimmel的口红还蛮保湿的?
还是你们买的不一样的系列?

其实我想找类似机车包包的设计。我那天在SG看到C&K的也蛮喜欢。但是没有买。
看几时头疯才去慢慢看。
可能会去robinson看看balenciaga的。

之前不是听说rimmel的口红还蛮保湿的?
还是你们买的不一样的系列?
pinky1012 发表于 22-12-2009 11:02 PM

rimmel有一款是保湿的,但是我买的不是

o.r.a.n.g.e

rimmel有一款是保湿的,但是我买的不是
o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 23-12-2009 12:26 AM

哦,那么保湿的是哪一款?

哦,那么保湿的是哪一款?
pinky1012 发表于 23-12-2009 12:46 AM

亮紫色包装的

o.r.a.n.g.e

我发现到啊,鞋店的包包很多都不错看,而且款式都比较年轻

o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 22-12-2009 10:55 PM

對啊,之前看到summit 賣的幾個包包也是很好看。話說,kl 有summit 嗎?

其实我想找类似机车包包的设计。我那天在SG看到C&K的也蛮喜欢。但是没有买。
看几时头疯才去慢慢看。
可能 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-12-2009 11:23 PM

為什么沒有買 ?其實我也是第一次買他家的包包哦,看到幾款都很美,不知道耐用嗎?

回复 812# KimD@ngD@ng

这件我前几天也是看到类似的
不过我看的裙角有点灯笼裙的感觉
想问下 你会怎么搭哦?
单穿or搭legging?
我没买 怕穿起来像孕妇 可是又很喜欢

回复 878# orange_bialetti

这个洗脸霜好用吗?
我也是面对黑头的问题 pekcek下
你都怎样驱除的哦?

為什么沒有買  ? ...
姨姨1111 发表于 23-12-2009 10:13 AM

我也不懂做么没有买....有时候买东西我也要看心情的.你的皮肤属于敏感吗?黄色的toner suit for sensitive skin
clarins hydra series很不错.尤其是那枝serum

回复  KimD@ngD@ng

这件我前几天也是看到类似的
不过我看的裙角有点灯笼裙的感觉
想问下 你会怎么搭 ...
colourpig 发表于 23-12-2009 10:14 AM

我啊~应该穿legging吧.如果担心像孕妇可以加belt or 外套.

看几时头疯才去慢慢看。
可能 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-12-2009 11:23 PM

在bkk看过真的balenciaga..好贵

回复 895# 姨姨1111
C&K 和 Summit的包包款式都很好看,我很喜欢..
你可在 One Utama 找到 Summit outlet...

这个洗脸霜好用吗?
我也是面对黑头的问题 pekcek下
你都怎样驱除的哦?
colourpig 发表于 23-12-2009 10:17 AM

我也是面对黑头问题咯。。。
都不知道要怎样解决啊。。。驱之不散啊~~