佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 暫時空著 于 1-6-2007 16:32 发表
回复 #862 麥斯馬 的帖子
我惨遭人下毒。。。有一卖家 offer 我 全新的 BT-12 和 BT-14,RM360,必须一对一起买。
但我只要BT-14。。。

BT14? 我也要....

原帖由 anthony_tan 于 1-6-2007 01:30 PM 发表

哈哈... 没有啦.... 其实是想用RM3.99的farrari来掩饰几百块的TF 我目前才收到3辆而已....

哈哈,等到你穿煲了後就完蛋了

原帖由 暫時空著 于 1-6-2007 04:32 PM 发表
回复 #862 麥斯馬 的帖子
我惨遭人下毒。。。有一卖家 offer 我 全新的 BT-12 和 BT-14,RM360,必须一对一起买。
但我只要BT-14。。。

BT12 & BT14 是誰?

原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 01:05 PM 发表

Colim兄,買不到Mirage,但是出了個Rodimus,總算沒令你失望吧

还好还好。。。无鱼虾也好。。

原帖由 麥斯馬 于 1-6-2007 06:20 PM 发表

BT12 & BT14 是誰?

自己看看吧。。

http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/bt/index.html

明天会抱我的TF movie helmet回来了.....

Follow Us
失望。。。今天买不到leader class 的optimus prime

原帖由 真一 于 2-6-2007 09:53 PM 发表
失望。。。今天买不到leader class 的optimus prime

为什么?
为什么?
为什么?

今天狠心一入

原帖由 sunnyboy 于 2-6-2007 09:57 PM 发表

为什么?
为什么?
为什么?

因为在槟城的TRU没有货

原帖由 kenji7 于 2-6-2007 10:10 PM 发表
今天狠心一入

wah你真的很有米。。。

回复 #871 真一 的帖子

leader class 是???
我在新加坡看见了一个卖新币$99.90(RM220)的 Optimus Prime (电影系列的)
很大只一下!应该是你所指的,好彩我定力够。。。

原帖由 真一 于 2-6-2007 10:33 PM 发表

我也是买不到..... 我只买到helmet和BB vs barricade的....

原帖由 kenji7 于 2-6-2007 10:10 PM 发表
今天狠心一入

老兄.... 你好狠...... 服啊.....

原帖由 真一 于 2-6-2007 10:33 PM 发表

真一兄.... 你去TRU看了吗???
多吗??? 我还没去看..... 听说明天Island Plaza一楼里有间figure店会来货.... 我打算去看看.... 要不要一起去看????

还有.... PM我你的电话.... 我之前的电话坏了.... 没有你的号码了.....

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 09:26 AM 发表
leader class 是???
我在新加坡看见了一个卖新币$99.90(RM220)的 Optimus Prime (电影系列的)
很大只一下!应该是你所指的,好彩我定力够。。。

RM220好象贵了点..... 我这边是买RM189.00...
我还没看到leader class的prime

Leader Class 的 Prime 是这个吧?
我告诉我自己 TF Movie 系列 买多一个 Ironhide 就好。。。

原帖由 暫時空著 于 4-6-2007 01:09 PM 发表
http://f3c.yahoofs.com/auc/00024 ... eg?auAmqsLB17HenrHw

Leader Class 的 Prime 是这个吧?
我告诉我自己 TF Movie 系列 买多一个 Ironhide 就 ...

不行.... 还有一个ultimate bumblebee .....

好吧....
讲讲前两天买的Optimus Prime Voice Changer Helmet和Bumblebee VS Barricade Gift Set吧....

这是前两天的‘猎物’
Voice Changer蛮好玩的.... 我这边卖169.90-5%=161.05
带上去能变声.... 我家的狗狗看到了怕到要死....   下次可以拿来吓它了.....

这是BB VS Barricade.. RM99.90-5%
还好这边有megasale.... 不然这个店要叫他扣RM0.10也难....

BB的造型还不错.... 这次的活动性可说是比以往hasbro所出的高很多.....

Barricade也不赖.... 胸部还藏着frenzy.....

正面比一比....

背面比一比....

Barricade里的Frenzy

BB VS Barricade

整体来说,barricade会比较出色.... 活动性,变形方面都比BB好.....

BB方面是变形时接口方面比较差.... 很多部分接不到的....
比如side skirt很难接得到脚的部分... 而脚的部分接不到轮子的地方....
手方面要收两支枪时很难接得到.... 有时接到来,手部的side skirt就脱了.....
以上是我的意见啦....
不懂各位大大的想法呢??

死咯。。。这里是地狱来的。。。好多致命诱惑。。。

但我今晚会去拿 THS-01, BT-12 和 BT-14

对了,有谁在找 MISB 的 BT-12 Overdrive (Honda S2000)?我也许会出让... 因为想套现来败 BT-13...