佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 该用户已被删除
呵呵,就是
宝宝肩膀有了,心有了,就少一个怀抱了
哥哥,轮到你借了~~~~~~~

Lil-Mikko 于 25-3-2005 06:13 PM  说 :
呵呵~哥,借你的怀抱给宝宝姐咯~~ :p

我把我的死神之翼都借给她了啊...应该够保护她了吧..呵呵...怕下雨大到淹水而已...到时候死神潜水...
可是宝宝要我的怀抱吗?

[ Last edited by ethanyap on 25-3-2005 at 06:30 PM ]

Dreamerland 该用户已被删除
音樂 于 25-3-2005 12:16 PM  说 :
给向日葵的第24封信~

昨晚接到了你爱的她的留言……
和她交流了一阵子……
不由自主的鼓励起她来了……
可是,我并没有后悔……也不觉得难过,
因为只要她对你们的感情有信心,
那你对她的没有自信也能放 ...

音乐,曾经何时我也做了他跟她之间的“桥梁”和倾诉者。。。你目前经历着的,我都走过来了,但结果是,他们俩因为远距离的爱情而分手了,而我这个“桥梁”的角色也因此沉入海底。。。虽然我选择了单恋,但是我还是希望他能找到一个比我更爱他的人。
不知道五年后的你会步我的后尘吗?我希望不会,你一定要快快乐乐的,因为你似乎爱得比我还深,还苦。。。

Lil-Mikko 该用户已被删除
ethanyap 于 25-3-2005 06:27 PM  说 :

我把我的死神之翼都借给她了啊...应该够保护她了吧..呵呵...怕下雨大到淹水而已...到时候死神潜水...
可是宝宝要我的怀抱吗?
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/ethanyap/endlesswaltz_deathscytheh ...

呵呵~宝宝姐当然会要咯,而且她还会超感动的哟!对不对啊?宝宝姐~

Lil-Mikko 于 25-3-2005 07:08 PM  说 :

呵呵~宝宝姐当然会要咯,而且她还会超感动的哟!对不对啊?宝宝姐~

呵呵...她不会要的啦..你看..现在都没回应叻...

那是因为她没看到才不给你答复的~~~~~~~~

Follow Us
就是咯~你都知道宝宝姐是大忙人来的咯!

呵呵~对不起~猫咪,慧,ethan。。。对不起哦~因为太迟回你们~呵呵~谢谢你们的心,肩膀。。。还有死神的双翼~真得谢谢你们~我。。。。真得很感动~真得很感谢音乐~因为是她让我们相遇~猫咪,慧,ethan,虽然你们的肩膀,心,及翅膀都很远~可是。。。我还是会感觉到的~谢你们~真地感动的无言以对~

星际牛仔 该用户已被删除
各位。。。我回来了一下。。。。看了大家的留言。。。。。我有话要说。。。。。我希望大家能够乐观的面对现实。。。不要再沉静在那无止境的虚幻里面了。。。时间是不会等人的。。。之前该说的话我也说了。。。希望大家会了解我对大家的好。。。。

@宝宝@ 于 25-3-2005 09:58 PM  说 :
呵呵~对不起~猫咪,慧,ethan。。。对不起哦~因为太迟回你们~呵呵~谢谢你们的心,肩膀。。。还有死神的双翼~真得谢谢你们~我。。。。真得很感动~真得很感谢音乐~因为是她让我们相遇~猫咪,慧,ethan,虽然你们的肩 ...

宝宝姐,别再说那么客气的话啦,害我不自在了~~~呵呵~总之有心事就得说出来,别憋在心里,知道吗??我们会帮你分担的!

呵呵~我会的,别担心~我真得可以~谢大家。。。除了谢谢之外都已经不懂说什么了~呵呵~我可以的~我可以放得下的~呵呵~上课去了~

@宝宝@ 于 26-3-2005 06:46 AM  说 :
呵呵~我会的,别担心~我真得可以~谢大家。。。除了谢谢之外都已经不懂说什么了~呵呵~我可以的~我可以放得下的~呵呵~上课去了~

真的可以就好咯...呵呵...笨宝宝,要上课了还上网啊?

@宝宝@ 于 25-3-2005 11:58 PM  说 :
呵呵~对不起~猫咪,慧,ethan。。。对不起哦~因为太迟回你们~呵呵~谢谢你们的心,肩膀。。。还有死神的双翼~真得谢谢你们~我。。。。真得很感动~真得很感谢音乐~因为是她让我们相遇~猫咪,慧,ethan,虽然你们的肩 ...

呵呵,宝宝太客气了~~~~~~~不需要太感动的,因为我们是一家的嘛~~~~~~~~
虽然猫咪不能帮到你,但是猫咪可以帮你份担心事的~~~
不开心的事告诉我们就会变得开心哦~~~~~~~
因为那是猫咪的magic

ethan....为什么你就是喜欢说我笨~只是今天早上早期了一点~有点无聊就上来看一看~猫咪,慧,死神,彪~。。。你们今天怎样了?音乐。。。心缘~你们呢?还好吗?猫咪,慧~你们放心拉~有什么我肯定找你们~呵呵~今天在学校玩得很颠~呵呵~

看见你们一班患难之交,可以互相支持也让我感觉到温馨!
真希望会有更多的人可以像你们这班人一样!
当然,除了爱情,友情就是最好的推动力!
所以,在没有爱情时不要太伤心,太绝望,
友情是可以抚平你胸口的痛,
可以的话,出来见见面,出外走走也是很好的!
你们就像我的弟弟妹妹般可爱,虽然我没有弟妹,
但我却可以看见你们一起成长!

kslim 于 26-3-2005 13:44  说 :
看见你们一班患难之交,可以互相支持也让我感觉到温馨!
真希望会有更多的人可以像你们这班人一样!
当然,除了爱情,友情就是最好的推动力!
所以,在没有爱情时不要太伤心,太绝望,
友情是可以抚平你胸口的痛,
可以 ...

呵呵~kslim,你把自己说成很老耶~嗯~没有了爱情。。。还有友情。。。可是我们大家都是因爱情而认识的啊~对吧?

@宝宝@ 于 26-3-2005 12:58 PM  说 :
ethan....为什么你就是喜欢说我笨~只是今天早上早期了一点~有点无聊就上来看一看~猫咪,慧,死神,彪~。。。你们今天怎样了?音乐。。。心缘~你们呢?还好吗?猫咪,慧~你们放心拉~有什么我肯定找你们~呵呵~今天在 ...

我没有喜欢说你笨
因为我笨你聪明所以我羡慕,才说你笨
呵呵...
哦..今天不是上课是去学校玩的啊???
那不补课好过啦..浪费时间...哈哈...

@宝宝@ 于 26-3-2005 12:58 PM  说 :
ethan....为什么你就是喜欢说我笨~只是今天早上早期了一点~有点无聊就上来看一看~猫咪,慧,死神,彪~。。。你们今天怎样了?音乐。。。心缘~你们呢?还好吗?猫咪,慧~你们放心拉~有什么我肯定找你们~呵呵~今天在 ...

宝宝姐,你要说到做到哦~别让我们担心你,知道吗??

好啦~ethan,看在你那么羡慕我的份上,那么下次我叫你笨蛋,让你尝尝被羡慕的滋味~好不好啊?!呵呵~我当然是去上课的,可是偶尔也要跟同学联络下感情嘛~慧~我会的~我说了会做的~不然的话我跟ethan的战争可不会那么快就停了~呵呵~明我说什么吗?!猫咪,我们答应你的事都作了,那你也是要答应我们无论发生什么事都要让我们与你分担哦~慧~照顾自己~

@宝宝@ 于 26-3-2005 05:52 PM  说 :
好啦~ethan,看在你那么羡慕我的份上,那么下次我叫你笨蛋,让你尝尝被羡慕的滋味~好不好啊?!呵呵~我当然是去上课的,可是偶尔也要跟同学联络下感情嘛~慧~我会的~我说了会做的~不然的话我跟ethan的战争可不会那 ...

哈哈..别客气了,我不想尝被羡慕的滋味..哈哈..你就另找他人吧...
玩到颠也是联络感情?那你真的很颠喔..
你们啊..说到就要做到喔...
宝宝,看来好象是你赢了,目前是天秤 8 - 7 天蝎,呵呵..难道真的天秤最麻烦?呵呵...不过,成绩如何也无所谓了,不是吗?我们都在妹妹们面前,签了和约.