佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 859# KimD@ngD@ng

谢谢,照片上看好看而已,帮我pedicure的师傅说我的脚趾好像手指甲酱“大颗”。

过去的3天假期,
和妈妈&阿姨去新加坡看我小姨,
就顺便去看有什么东西买。。
结果。。。

$12.50( ...
绵绵羊 发表于 21-12-2009 08:44 AM

羊羊这次买好多哦
sg好多东西买的
红色的腰带我也有一条哦,我的是黑色的

彩色的包包也很漂亮~~~

本店售价:RM57 注册用户:RM56 vip用户:RM57
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2009 02:03 PM

本店?有店面的啊?

爱情败家女,你之前买的liese多少钱?会难用吗?效果?

我也来分享这两天败的连身裙
ntzeting 发表于 20-12-2009 09:46 PM

我喜欢第二件。。但是我找不到
你买几多钱?

本店?有店面的啊?
玖薇子 发表于 21-12-2009 03:09 PM

我不清楚哦~

Follow Us
vintage的衣服?
特别哦。。
可以穿上看看吗?
想找类似vintage look的衣服
ecsl_83 发表于 17-12-2009 06:14 PM

对,这vintage dress 是旧衣服,穿过的。。我还是第一次买,也可能是最后一次了。。 有点‘味道‘, 然后里面armpit部分有点黄黄的 还未过水不敢套上身

我这次的SG trip很累,没时间逛,只能跟朋友聚会罢了,连我要的金表也没买到。

哦,我有在SG的 ...
夜里精灵 发表于 20-12-2009 07:52 PM

裙子的cutting 和 material 是不错的。。只是不懂我可以carry吗?!
coach这款在m'sia好像也没扣, 我比较喜欢没Logo有摺那款

最近买疯了 :X

*
Etude House的护甲系列,手膜足膜 银色眼影 美白面馍 包装很讨我欢 ...
luilui 发表于 18-12-2009 03:28 PM

Marc by Marc Jacobs包好用吗? 容量很大哦。。 InRed free 的 Tsumori Chisato Tote Bag 也很吸引

我看中这两个,可以帮我选选哪一个比较漂亮?
第一个的是plastic的,第二个是rubber的。
导盲犬 发表于 20-12-2009 04:31 PM

我比较喜欢左边plastic 那个。。 因为我‘老‘了

爱情败家女,你之前买的liese多少钱?会难用吗?效果?
上下左右 发表于 21-12-2009 03:12 PM

我买新币19。90
不过我还没用
用了再跟你分享,好吗?

我比较喜欢左边plastic 那个。。 因为我‘‘了 .
miimii 发表于 21-12-2009 04:01 PM

me tooo

好心咯.你们叫老的话那么我就应该打包了.XD

好心咯.你们叫老的话那么我就应该打包了.XD
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2009 05:52 PM

哈哈,我看到这我很想笑。我也差不多要打包咯。

看来好多人都趁圣诞节,新年期间到处旅行,还买了好多衣服御寒。我很羡慕,圣诞节我还要做工

败家女,是咯。。。
如果会找的话,
很多东西都比JB的便宜。。。

============================================

今天收到的网购。。。

内搭裙,拿来搭配长版衣。。

淑女连身裙,布料不错下。。。其实是深紫色,手机拍不出颜色。。。

年尾了有好多 sales 哦,连 boutique 都好多
这些都是在bangsar 买的
当新年衣吧!

我跟这里的mm 一样,看到蝴蝶结就是beh tahan!!

这件应该等不到新年就穿了

最近好像很流行类似的裙,黑色也很 class 不过新年要穿的话还是白色好了

tube top... 幸好够长,可是我应该还是会穿很短的裤在里面打底

我喜欢第二件。。但是我找不到
你买几多钱?
keoho 发表于 21-12-2009 03:14 PM

嘻嘻 它是当中布料最好的一件,过了水布料都不会太皱, 再加上裙脚下面都是手工蛮细致的花边,我都很喜欢

RM 79.90,  我买时是剩最后一件吧了。。。喜欢就没办法,买了过水才穿咯。

都很美哦。

应该是的。我以前有用过ORIGINS的产品的,只是过后停了,DR WEILS的产品系列才出,不懂会不会好呢?...
夜里精灵 发表于 20-12-2009 10:56 PM

我有听说这个系列还蛮不错的。

过去的3天假期,
和妈妈&阿姨去新加坡看我小姨,
就顺便去看有什么东西买。。
结果。。。

绵绵羊 发表于 21-12-2009 08:44 AM

绵绵羊的花裙好看又便宜。

pinky:
你的腿会粗吗??怎么看你的照片觉得你的腿很 ...
jill_1985 发表于 21-12-2009 11:15 AM

粗啊。。。。
我是说打算买,但是还没有买到,接下来打算开始买新年衣的时候要开始物色了。

这个月买的
网购sales item.

实照

鞋子

很久没有来贴我买的东西了(因为我很少机会买衣服T__T)
来贴一下杂杂的东西..哈哈

最近在用的洗脸霜,上次用小支装的,觉得黑头有越来越少掉(但是都不懂是哪一个产品的功劳
所以还是买了大支的继续用

妈妈那天在charles and keith买的鞋子,我也很想买鞋可是看不中

上个月在cottons on买的,好像才rm25酱罢了=.=
另外还有买了我人身中的第一对legging{:2_80:} 黑色的,到小腿中间..结果找不到衣服配

前几天在pavilion买的,终于找到适合的外套来配我之前网购的连身裙了

不懂要第一个穿法还是第二个才好,不过想想下,第二个穿法可以遮埋肚腩,第二个比较好

那天也买了另外一件上衣,可是回到家再次试穿的时候,才发现到,其实真的有点太大件了
穿起来又肥肥那样..打算拿来当做外套,可是觉得好像有点怪,你们觉得呢?

还有一些旧照,之前拍了,可是一直没有上来放=.=

生日礼物之一 - 手表

watsons买的东西,revlon powder blush(09 smoky rose) , rimmels的lipstick , ellips hair treatment(不会油,蛮好用的,可是好臭,在家里搽就还好=.=)

o.r.a.n.g.e

很久没有来贴我买的东西了(因为我很少机会买衣服T__T)
来贴一下杂杂的东西..哈哈

最近在用的洗脸霜, ...
orange_bialetti 发表于 22-12-2009 01:37 AM

洗脸霜哪里买的?没看过这牌子。

两件外套都不错啊,我觉得你选到很漂亮呢。
第一件右边的穿法好,不是因为你有肚腩啦,是外套皱褶看起来比较美,里面那件的RIBBON也不会看起来太大。

洗脸霜哪里买的?没看过这牌子。

两件外套都不错啊,我觉得你选到很漂亮呢。
第一件右边的穿法好,不 ...
玖薇子 发表于 22-12-2009 01:00 PM

在watson guardian买的,最近才进malaysia的牌子,
主要是保湿产品..

这个牌子的衣服都是free size的=.=
我还以为在times square,sg wang.网购那些的衣服才会free size =.= (可能我太少买衣服了
第一个外套就刚刚好,另外一个就太大件了 ><
恩皱皱也是多了一点pattern
而且如果是刚吃饱,肚腩真的会很明显 所以遮一下会比较好
也不用那么辛苦整天怕肚腩跑出来

o.r.a.n.g.e

回复 880# orange_bialetti

很贵吗? 那里买的? 我觉得很美啊。。。