佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

Lil-Mikko 该用户已被删除
@宝宝@ 于 24-3-2005 05:06 PM  说 :
呵呵~看到你们开心的贴真得开心了不少~嘻嘻~贴心~你有好多妹妹弟弟哥哥哦~可以跟ethan不相上下了~嗯~看到大家的贴真得觉得该开心些~昨天。。。我单恋的他说每当他有事时总是第一个想起我。。。唉~当时我在听着雨过 ...

宝宝姐,你的语气好想很。。。。。。。

不过你要每天都开开心心的哦~~

baobaosqrs 该用户已被删除
FallenHeart 于 24-3-2005 07:20 PM  说 :
妹妹们顽皮我知道...但是..可爱嘛...好象...

哈哈!!现在我在忙着看你们之前的贴...真的好多啊!!!今晚又很忙了...

可是我很高兴...这样我才不会胡思乱想!!!人生是美好的...

呵呵,人生当然是美好的啦,
就算昨天再不开心,第二天起床的时候依然会想
原来我还活着哦,既然活着就要开心啦~~~~~~~~
然后再去面对不开心的事~~~~~~~

@宝宝@ 于 24-3-2005 05:06 PM  说 :
呵呵~看到你们开心的贴真得开心了不少~嘻嘻~贴心~你有好多妹妹弟弟哥哥哦~可以跟ethan不相上下了~嗯~看到大家的贴真得觉得该开心些~昨天。。。我单恋的他说每当他有事时总是第一个想起我。。。唉~当时我在听着雨过 ...

宝宝,真是的,好像讲到要离别酱的………… =.=

别胡思乱想了
我还不是很清楚你和你的“单恋”的故事……不知道要如何更你说了…………

:\

无论如何,加油拉~

宝宝,开心点嘛~~~~~~~~
不开心的事有很多哦,让自己开心的事也有很多~~~~~~~~~
那就要看看你到底想不想开心了~~~~~~~~

对对~~
我的遗憾,也可以放下了……
对了你们一整天,让我的心情好多了,
所以宝宝也可以的哦~~ ^-^

FallenHeart 该用户已被删除
baobaosqrs 于 24-3-2005 05:29 PM  说 :

呵呵,人生当然是美好的啦,
就算昨天再不开心,第二天起床的时候依然会想
原来我还活着哦,既然活着就要开心啦~~~~~~~~
然后再去面对不开心的事~~~~~~~

哈哈~你很容易开心哦,想想..我要跟你学习...原来我还活着!!!

Follow Us
让自己的脑袋一片空白吧...
近来的脑袋真的空白..虽然空白了,但却容不得下任何东西的记录...
不过,这样,暂时也不是什么坏事...让自己整个人静下来...好好的想一想

FallenHeart 于 24-3-2005 07:37 PM  说 :

哈哈~你很容易开心哦,想想..我要跟你学习...原来我还活着!!!

我也很容易被周围的环境所影响而不开心阿~~~~~~~~~
但是在第二天早上我总会开开心心的,虽然会有点睡不醒,但心情却是空白的~~~~
要这天过得怎样才能影响我的心情~~~~~~~~~

biau_dart 于 24-3-2005 07:35 PM  说 :
对对~~
我的遗憾,也可以放下了……
对了你们一整天,让我的心情好多了,
所以宝宝也可以的哦~~ ^-^

呵呵,原来我们还有这个功效阿~~~~~~~
那彪哥~~~~~我要ice-cream~~~~~~~~~~

呵呵~真得好贴心哦~搞到我快要下雨了。。。可是大家不要误会啦。。。是我太感动了。。。我正听着陈慧琳的对不起不是你,然后是相爱无梦哦~嗯~谢大家呢~只是这几天的状况不大好~所以比较容易胡思乱想~贴心,你不用担心你的妹妹们很坏蛋~慧还有猫咪都很乖的~呵呵~所以死神才会栽在他们的手里~呵呵~他刚刚也打来了~唉~猫咪,慧,彪,死神,谢你们哦~

@宝宝@ 于 24-3-2005 07:19 PM  说 :
呵呵~真得好贴心哦~搞到我快要下雨了。。。可是大家不要误会啦。。。是我太感动了。。。我正听着陈慧琳的对不起不是你,然后是相爱无梦哦~嗯~谢大家呢~只是这几天的状况不大好~所以比较容易胡思乱想~贴心,你不用 ...

哈哈~我回到家了...虽然以前每次回家时我都很不开心.觉得在着个世界上我一个人活得好孤单...但是...从今天起...我会很开心了...因为我有你们这班兄弟姐妹啊!!!!

我不在孤独了!!!!真的好高兴....

宝宝哦,别听那些伤心的歌太多哦....也别胡思乱想了!!!!有什么不开心的事就来这里说出来吧!!加油哦!!!

baobaosqrs 于 24-3-2005 05:47 PM  说 :

呵呵,原来我们还有这个功效阿~~~~~~~
那彪哥~~~~~我要ice-cream~~~~~~~~~~

贪吃猫~
哈哈哈,刚刚吃完了晚餐,我又吃了一条雪糕~~`
呵呵呵~~~
我太幸福了~~~~ ^-^a

@宝宝@ 于 24-3-2005 07:19 PM  说 :
呵呵~真得好贴心哦~搞到我快要下雨了。。。可是大家不要误会啦。。。是我太感动了。。。我正听着陈慧琳的对不起不是你,然后是相爱无梦哦~嗯~谢大家呢~只是这几天的状况不大好~所以比较容易胡思乱想~贴心,你不用 ...

呵呵~还是宝宝姐知我心,我酱乖,哪里有顽皮呢?
宝宝姐放心,要是你就快下雨的话,我的肩膀随时让你靠哦~~

我今天的心情很复杂...很紧张...睡也睡不好...因为我的她说明天要告诉我一些事情...

为什么我还是那么在乎...那么地看重她的决定..

所有的一切都在明天有结果了...无论如何,我都要接受..

姐姐早安
这几天你都好想很忙喔...小心照顾身体
对,我听彪彪说你有报名这星期六的佳礼 Time Square网聚?真的吗?
那我和妹妹可要去kap kap了..呵呵..

------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by ethanyap on 25-3-2005 at 12:09 PM ]

给向日葵的第24封信~

昨晚接到了你爱的她的留言……
和她交流了一阵子……
不由自主的鼓励起她来了……
可是,我并没有后悔……也不觉得难过,
因为只要她对你们的感情有信心,
那你对她的没有自信也能放心了……
她有信心,你就有信心,是吧??
只要她开心,你也会开心的……

我不介意当她的倾诉者,反而觉得很开心,
因为你们不开心的时候,都会想起了我……

你们的感情路真的需要很多的勇气来面对眼前的所有问题,
她还小,也许刚开始会觉得很难过,毕竟她从小就没有烦恼,
是一朵温室里的小花……
现在面对这样的问题,她一定会常觉得很无助,
希望你多体谅她的心情…
爱包括了包容……不是吗??
相信你们能渡过目前所有的难题的……

你们都要加油哦~~~

祝福你们。

biau_dart 于 24-3-2005 11:03 PM  说 :

贪吃猫~
哈哈哈,刚刚吃完了晚餐,我又吃了一条雪糕~~`
呵呵呵~~~
我太幸福了~~~~ ^-^a

哇,彪哥欺负人,明明知道我喜欢雪糕的
还老拿它来诱我~~~~~~~~~

@宝宝@ 于 24-3-2005 09:19 PM  说 :

呵呵,还是宝宝好~~~~猫猫哪里有不乖呢?
别听太多伤心的歌啦,越听越想哭得~~~~~~~
不过要哭得话就不要强忍啊~~~~虽然猫猫的肩旁有点远,你好象靠不太到~~~
不过猫猫的心会在你身边的~~~~~~~

哗...你们都把肩膀,心借给了宝宝,那我借什么给她???不会要我把死神镰刀借给她吧?呵呵...
看来只好把我的死神之翼环绕她,保护她不在受到伤来了.

--------------------------------------------------

呵呵~哥,借你的怀抱给宝宝姐咯~~ :p