佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

Lil-Mikko 该用户已被删除
ethanyap 于 24-3-2005 04:41 PM  说 :

那你就上网,轻松下吧...
没关系,只要你健康就好喔..哥担心你是应该的.不过你也要听话的.

嗯~我知道了,我会"很"听话的!!

贴心哥,谢谢关心,只是感冒了,不是很严重啦!我会好好照顾身体的~ 你们不用担心啦~

[ Last edited by Lil-Mikko on 24-3-2005 at 04:50 PM ]

FallenHeart 于 24-3-2005 04:44 PM  说 :
没问题...如果你们来PJ的话...不要说冰淇淋..我带你们去吃大餐!!!包吃包住!

贴心哥也是 pj 的???

如果没有记错,慧慧也是 pj 的吧??

baobaosqrs 该用户已被删除
ethanyap 于 24-3-2005 06:32 PM  说 :

哦..哈哈哈..他比较疼你啊...
是,我说的,所以不会不要你的..
猫猫就别了喔...
我也

好了好了,我不哭了,呵呵~~~~~~~~

FallenHeart 该用户已被删除
Lil-Mikko 于 24-3-2005 04:47 PM  说 :

贴心哥,谢谢关心,我会好好照顾身体的~ 你们不用担心啦~

不用谢啦...关心妹妹是应该的...可是你还没告诉我你生什么病?严重吗?看过医生了吗?

FallenHeart 于 24-3-2005 04:44 PM  说 :
没问题...如果你们来PJ的话...不要说冰淇淋..我带你们去吃大餐!!!包吃包住!

tonight i'm going back to PJ!!

biau_dart 于 24-3-2005 04:50 PM  说 :

贴心哥也是 pj 的???

如果没有记错,慧慧也是 pj 的吧??

嗯~是啊!对厚,一直忘了问你,你住哪儿?

Follow Us
啊~越来越多的 pj 人啦~?

Lil-Mikko 于 24-3-2005 06:47 PM  说 :

贴心哥,谢谢关心,只是感冒了,不是很严重啦!我会好好照顾身体的~ 你们不用担心啦~

[ Last edited by Lil-Mikko on 24-3-2005 at 04:50 PM ]

猫猫也很关心的啊,所以要好好照顾自己~~~~~~~~~
别让猫猫的这个担心飘洋过海的~~~~~~~

FengYun 于 24-3-2005 04:50 PM  说 :

tonight i'm going back to PJ!!

嗨,如果要找人吃的话就叫我吧!!!不过别吃太贵哦...不然我请不起

FallenHeart 于 24-3-2005 04:50 PM  说 :

不用谢啦...关心妹妹是应该的...可是你还没告诉我你生什么病?严重吗?看过医生了吗?

轻微感冒而已,不是很严重~我最讨厌看医生了,不过答应了哥如果很不舒服的话,才去看!

FallenHeart 于 24-3-2005 06:38 PM  说 :

我该怎样称呼你呢?我的新妹妹!!!你很年轻哦,才十七岁...有谁欺负你要告诉我哦!!!

哇哇哇,只认慧慧做妹妹阿,那猫猫不掺合了~~~~~~~~

baobaosqrs 于 24-3-2005 04:53 PM  说 :

猫猫也很关心的啊,所以要好好照顾自己~~~~~~~~~
别让猫猫的这个担心飘洋过海的~~~~~~~

呵呵,谢谢猫猫姐的关心,我会的!!

彪哥啊,猫猫为了ice-cream
猫猫说你一定要成功哦~~~~~~~

baobaosqrs 于 24-3-2005 04:56 PM  说 :

哈哈~贴心哥不是已经认你做妹妹了吗???

baobaosqrs 于 24-3-2005 04:56 PM  说 :

别哇嘛!!!!只要想做我的妹妹或弟弟都可以找我...

今天真的很高兴...可以认识这么多兄弟姐妹..我终于有家了..谢谢你们...真的很感动

我的心真的空虚了好久...

呵呵~看到你们开心的贴真得开心了不少~嘻嘻~贴心~你有好多妹妹弟弟哥哥哦~可以跟ethan不相上下了~嗯~看到大家的贴真得觉得该开心些~昨天。。。我单恋的他说每当他有事时总是第一个想起我。。。唉~当时我在听着雨过天晴这首歌。。。接着就是阳光总在风雨后~唉~算了,总不能让他对我影响那么大~猫咪,慧,彪,死神。。。大家保重哦~

FallenHeart 于 24-3-2005 07:03 PM  说 :

别哇嘛!!!!只要想做我的妹妹或弟弟都可以找我...

今天真的很高兴...可以认识这么多兄弟姐妹..我终于有家了..谢谢你们...真的很感动

我的心真的空虚了好久...

呵呵,我也是啊,呵呵
家在这里哦,所以不管有什么事都会回来
不管开不开心都会每晚来报到~~~~~

@宝宝@ 于 24-3-2005 05:06 PM  说 :
呵呵~看到你们开心的贴真得开心了不少~嘻嘻~贴心~你有好多妹妹弟弟哥哥哦~可以跟ethan不相上下了~嗯~看到大家的贴真得觉得该开心些~昨天。。。我单恋的他说每当他有事时总是第一个想起我。。。唉~当时我在听着雨过 ...

宝宝,你的语气好象...你该不会是想去见我的'老板'吧?哈哈...不过我暂时都不会让你去见的啦...呵呵

哈哈..贴心哥..这几个妹妹都蛮顽皮的...不过也很可爱...

妹妹们顽皮我知道...但是..可爱嘛...好象...

哈哈!!现在我在忙着看你们之前的贴...真的好多啊!!!今晚又很忙了...

可是我很高兴...这样我才不会胡思乱想!!!人生是美好的...