佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
兄弟们.... 你们那边有收到Encore的价钱了吗?
我说收到的价钱是以下的.....

TF Encore Convoy RM164.90 or less
TF Encore Soundwave RM149.90 or less
TF Encore Megatron RM179.90 or less
TF Encore Starscream RM99.90 or less

大大, 可以scan ALT ravage 的说明书给我吗?

买了一只loose德,没有说明书。。。

團友們,Ultimate Bumblebee有照片,真是夠大個

http://tformers.com/ig.php?mode= ... ize=800&start=0

原帖由 sunnyboy 于 25-5-2007 12:12 PM 发表
大大, 可以scan ALT ravage 的说明书给我吗?

买了一只loose德,没有说明书。。。

没人救我。。。。

回复 #804 sunnyboy 的帖子

我来救你!(其实是 Google 救你)
http://www.hasbro.com/common/ins ... s_Battle_Ravage.pdf

原帖由 暫時空著 于 28-5-2007 11:40 AM 发表
我来救你!(其实是 Google 救你)
http://www.hasbro.com/common/ins ... s_Battle_Ravage.pdf

不是这个。。。。可以变狗的

Follow Us
自从入手了 THS-02 (RM150) 和 RM-17 Victory Saber (RM120) 后,
竟然还没有停的意思... 得知有一个友人会从台湾回来,
赶紧查了查那里的 Auctions,又不小心败了 Titanium Rodimus 和 Titanium Soundwave
但两个 Titaniums 只需 RM100,又很难不得不败...
现在还在考虑着 THS-01,找到最好的价钱是 RM210... (听说原价只是RM110)
但想到 THS-02 一个“人“又很寂寞~

还有很多 Waiting List
大家来帮我看看会不会贵...

Cybertron Excellion (red): RM50+
Cybertron Soundwave: RM90+
Classics Rodimus: RM50+
Classics Soundwave: RM150+

p/s: 想买其中一个 Cybertron 或 Classics 组合来配 Titanium Rodimus 和 Titanium Soundwave...

最近这里下雪了吗?
好冷哦.....
是不是大家都忙着赚钱???
下个月拼过???

以下是上个星期败回来的....

有些是harry兄出让给的....
很感激他.... 但是觉得好可惜他不要收集了.....
我会好好保管的.....

原帖由 暫時空著 于 29-5-2007 11:27 AM 发表
自从入手了 THS-02 (RM150) 和 RM-17 Victory Saber (RM120) 后,
赶紧查了查那里的 Auctions,又不小心败了 Titanium Rodimus 和 Titanium Soundwave : ...

越毒越深了.....
我也打算入手THS-01.....
但是价钱也是RM200以上.....

各位大大,请问你们知道那里还有卖GC01吗? 我是来自城Sarawak古晋的, 这里可以说是完全没有Transformers卖的, 所以我想请各位帮我找一找那里有卖便宜的变型金刚.

原帖由 jkhboon 于 29-5-2007 07:13 PM 发表
各位大大,请问你们知道那里还有卖GC01吗? 我是来自城Sarawak古晋的, 这里可以说是完全没有Transformers卖的, 所以我想请各位帮我找一找那里有卖便宜的变型金刚.

老大,play那边有人卖。。。也有个新加坡人在play联络我,S$95 MISB GC01, 我拒绝了。。

原帖由 anthony_tan 于 29-5-2007 05:07 PM 发表
最近这里下雪了吗?
好冷哦.....
下个月拼过???

有些是harry兄 ...

那只meister rx8多少金败回来的?我想要啊。。。。arrrrrggghhhh

回复 #811 colim98 的帖子

他也有联络我,也是被我拒绝了,太贵了!

原帖由 anthony_tan 于 29-5-2007 17:07 发表
最近这里下雪了吗?
好冷哦.....
下个月拼过???

那只GC01多少金败回来的?我也是很想要啊。。。。

原帖由 暫時空著 于 29-5-2007 11:27 AM 发表
赶紧查了查那里的 Auctions,又不小心败了 Titanium Rodimus 和 Titanium Soundwave : ...

那些價錢其實都還不貴,買得過.你的價錢哪找的?醬便宜的?

原帖由 anthony_tan 于 29-5-2007 05:07 PM 发表
最近这里下雪了吗?
好冷哦.....
下个月拼过???

哇,anthony兄越買越兇了.我也想買RX8,雖然我這裡還找到,但是還買不起,紅色的會比較難找

回复 #816 麥斯馬 的帖子

请问麥斯馬兄,你那里的BT08多少钱? 还有别的BT吗? GC01还可以找的到吗?

回复 #815 麥斯馬 的帖子
新加坡...

大家突然好象很喜欢 RX-8,
我也很喜欢 Kiss Players 的 RX-8...

包装很有“年青活力“的说~

原帖由 colim98 于 29-5-2007 11:02 PM 发表

那只meister rx8多少金败回来的?我想要啊。。。。arrrrrggghhhh

meister和GC-01是harry兄出让的..... RM150 .......
之前我有去几边看.... 都是买两百以上......

原帖由 jkhboon 于 30-5-2007 05:04 PM 发表
请问麥斯馬兄,你那里的BT08多少钱? 还有别的BT吗? GC01还可以找的到吗?

BT08,忘了,大概180吧.因為很久沒留意BT了.還有別的BT,還滿完整的.GC01就恐怕找不到了