佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

虽然我不是VincentTan,但是我代表他跟你们说:放心买,这个月尾的业绩会让你们惊喜!

(posted by mobil ...
vincentkhor1977 发表于 5-12-2010 12:21 AM

惊喜还是惊屎?

回复 797# 稳拿2008

哈哈,真是很“牛”的想法 ,祝你成功,发大财!

回复 799# vincentkhor1977

承VK贵言 ,希望如此,HUAT AR!

vincent。。。是什么惊喜?业绩不好~~哈哈,我现在看好BJasset..看看谁先赚翻了。。

大家一起发,只要是BJ的都发啦

通常这里写起,market都是跌的,看来明天又要出货了。。

Follow Us
真的有这么灵验吗?我还没见识过别吓我

如果你们有注意的话,它的股价是一步一步平稳,之前的1.04是有支持力,而上周,慢慢的看到支持点落在1.06,这样是好的现象,更何况VT开始有所行动-Buyback,那天1.10的价位就是Buyback所造成!如果无意外,下星期再进一步上升!我是看好VT会送newyear礼物!

(posted by mobile)

大选来时避开所有和政府有挂钩的股票,这个股会跌到。RM0.01如果换政府,他的所有计划会被民联泡汤。

目前这股已经在黄金交叉

目前这股已经在黄金交叉
追风人 发表于 5-12-2010 03:25 PM

老实说,我并没学过什么技术图分析!我是以看了又看,多方面看!有自己的一套!什么黄金交叉真的不会!其实图表是记载已经交易的价位&成交量!记得去年6月时,很多股项都出现买入迅号!但又怎样,结果没两下又出现暴跌五天半,之后,下半天又暴升两天半!在这段时间,技术分析会派上场吗?记得那段时间,在没大调整时,Cimb email我什么什么股买入迅号和什么三角形!结果全军复末!有时候,我觉得经验+领悟力最重要!就像上个月那样,很多股价创新高,有些股会先调整,那时候就是迅号要调整了!不好意思,乱发表!其实我的目的是想问:技术分析真的是八十巴仙以上可靠吗?

个人的投资经验,都是融合基本面和技术面的分析来做决定,而买入和卖出也会参考大市真实环境与前景展望,以及公司发布的最新消息。金融海啸后至今尚算平稳,除了一些不时的小股灾会短期套牢一些股票,但是往往在谷底吸纳的优质股票过后都能开番奉还。

P/S:追风兄提到的“黄金交叉”,如果没错的话,对BJCORP的股价前景是有利的信号。

大选来时避开所有和政府有挂钩的股票,这个股会跌到。RM0.01如果换政府,他的所有计划会被民联泡汤。
slutodomo 发表于 5/12/2010 10:29 PM

世界盃风波VT恨不得民联上台呢 ,真正生意人是不怕换政府的

手头上的1.05已经发梅了、

回复 813# casaindah

希望你的“梅”花盛开,“发”大财

回复  casaindah

希望你的“梅”花盛开,“发”大财
男子汽水蓋 发表于 6/12/2010 12:28 AM

那好吧, 还会再买进几朵keep for Chinese New Year..... 希望这个星期内可以把手头上的几个烂鸟股给放了

个人的投资经验,都是融合基本面和技术面的分析来做 ...
男子汽水蓋 发表于 5-12-2010 04:15 PM

有时候我在想,如果每个人都去学习技术分析,那么就不用做工吗!我还是觉得不是每个人学了都包赚!之前的TWS我是超信心的!因为我是结合我的用心去了解该公司的辈景,再加上怎样运用本益比,因为之前两个季度的eps都五十多仙!而我当时是以最少都有八毛多的eps整年呱!其实本益比的运用很重要!因为不是每个都一样!再加上,tws在十月中时,出现有始以来最大交易量!所以这个股是我有始以来最多金额压注!

老实说,我并没学过什么技术图分析!我是以看了又看,多方面看!有自己的一套!什么黄金交叉真的不会! ...
vincentkhor1977 发表于 6-12-2010 00:02

技术图是一幅未完成的画~里面的一勾一笔都是画师的灵魂。
粉丝们都爱猜猜他的构思,,下一笔的意向,,是起或伏。

老实说,我并没学过什么技术图分析!我是以看了又看,多方面看!有自己的一套!什么黄金交叉真的不会! ...
vincentkhor1977 发表于 6-12-2010 12:02 AM

好的技术分析是高于50%的嬴钱比率可没有80%,80%可是世界第一了吧。
    股票还是看基本面好。

技术图是一幅未完成的画~里面的一勾一笔都是画师的灵魂。
粉丝们都爱猜猜他的构思,,下一笔的意 ...
谷笑峰 发表于 5-12-2010 04:44 PM

我还是觉得有远见胜于一切!就像BJCOR,很多人听到Vincent Tan都怕!而这里的前辈大大都不看好的!
我可以说Bjcor将会守得云开见月明!我就想用时间来印证!

我还是觉得有远见胜于一切!就像BJCOR,很多人听到Vincent Tan都怕!而这里的前辈大大都不看好的!
我可以 ...
vincentkhor1977 发表于 6-12-2010 00:52

敢敢去梦~~~没有梦想!!那来的理想哦