佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 09:15 PM 发表

要死啊你.......

哈哈,看來sunnyboy是不想給anthony兄你活著出cari了

回复 #780 麥斯馬 的帖子

小弟暂时还没看到...只是想知道价钱
因为我在EBAY看到有人买AUD133, 大概是RM360这样...
我姐姐上两个星期去日本出差是要买给我但是断货了!

原帖由 anthony_tan 于 22-5-2007 07:53 PM 发表

不是不是.... 是1-stop那间.... Toon shoppe....
那边有许多.... 但是有些会比较贵(比较特别的,如THS,pepsi convoy或takara出版的),....
但是如果reissue的话,那边会稍微便宜.....
titanium serie ...

,那可要等我下KL时才过去看看。

原帖由 麥斯馬 于 23-5-2007 01:09 AM 发表

哈哈,看來sunnyboy是不想給anthony兄你活著出cari了

原帖由 雷因地行者 于 23-5-2007 03:20 AM 发表
因为我在EBAY看到有人买AUD133, 大概是RM360这样...

哦,rm360算便宜了,可以考慮.想要在日本買是每甚麼可能了,因為日本不是斷貨,就是賣到很貴,比本地還貴叻

原帖由 雷因地行者 于 23-5-2007 03:20 AM 发表

哦,rm360算便宜了,可以考慮.想要在日本買是每甚麼可能了,因為日本不是斷貨,就是賣到很貴,比本地還貴叻

Follow Us

回复 #787 麥斯馬 的帖子

ohhh原来如此...不怪得我姐姐讲卖短货!
骗我原来是太贵

原帖由 sunnyboy 于 23-5-2007 09:21 AM 发表

:@ :@ :@ :@

原帖由 麥斯馬 于 23-5-2007 01:59 PM 发表

放弃了.... 除非有RM300-350吧....
我朋友下个星期到melbourne看看.... 不懂便宜吗.....

回复 #790 anthony_tan 的帖子

听说anthony兄是大山脚人是吗?

原帖由 雷因地行者 于 23-5-2007 10:38 PM 发表
听说anthony兄是大山脚人是吗?

哦... 是的.... 难道你也是?

新加坡最便宜也要S$160 (大约RM350) *LINK*

对了,各位大大,
依你们看,那一款比较值得?

A) THS-01 Galaxy Convoy
B) Takara GC-01
疑问:全塑胶的吗?还是像THS有部分是金属的?
C)Toys R Us Sonic Convoy giftset
疑问:有部分是透明塑胶的,对吗?整个包装和配套(包括 Coby's Ramble)很吸引人~

A 和 B 一样价钱,C要贵多80%... 中毒了...

原帖由 暫時空著 于 24-5-2007 12:09 PM 发表
新加坡最便宜也要S$160 (大约RM350) *LINK*

对了,各位大大,

疑问:全塑胶的吗?还是像THS有 ...

我觉得A和B都值得收藏啦.... 至于C呢我就不懂.... GC-01明天会抱回来了
THS01看下个月在买了.... 这个月limit到了.....
还要修理电话

回复 #756 colim98 的帖子

原色版的我只找到一套(我买的那套
还看到另一套,黑色特别版的,比较贵,大约RM180 *LINK*
这个 2in1 giftset 还真的没什么人在卖...

原帖由 暫時空著 于 24-5-2007 12:09 PM 发表

对了,各位大大,

疑问:全塑胶的吗?还是像THS有 ...

我認為呢,B,C比較值得收
B.因為是prime,所以是原因之一.然後因為它是takara的,會比cybertron的值得收,上色與包裝takara都比較出色.而且可玩性也不低,可以跟sonic bomber或ligerjack合為一體.是全塑胶的.
C.當然值得.toys r us透明版,而且連sonic bomber都是透明,還送一直唯有這個package才有的custom rumble.單單收藏價值都值得回票了.但價錢是多少呢?

以上是個人意見,只作參考

什么是custom rumble?

我是想收多一个THS-01,因为我刚买了THS-02,
但查下去又看见20“高的GC-01和THS-01一样价钱,
然后有不小心看见TRU Sonic Convoy EX-02 的 giftset... 少少从RM400起...

THS-01 VS GC-01

Sonic Convoy EX-02

原帖由 暫時空著 于 24-5-2007 12:44 PM 发表
什么是custom rumble?

我是想收多一个THS-01,因为我刚买了THS-02,
但查下去又看见20“高的GC-01和THS-01一样价钱,
然后有不小心看见TRU Sonic Convoy EX-02 的 giftset... 少少从RM400起...

ht ...

就是有一只rumble是外面買不到的,頭是不一樣的,而且是autobot的.Rumble本來是decepticon的,如果你有看動畫的就知道我講甚麼了.

回复 #792 anthony_tan 的帖子

对!
我是在前几册看到箱子的地址才知道

原帖由 雷因地行者 于 24-5-2007 03:38 PM 发表
对!
我是在前几册看到箱子的地址才知道

这样也给你看到......