佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 于 23-3-2005 03:19 PM  说 :
单恋是不会结束的,除非你发现他不值得你爱了,或者你累了,不想再下去了~~~~~
如果累的话给自己一个机会吧,让自己放手~~~

选择给予对方最后一次的疼爱,就是“手放开”。让自己安静疗伤, 给对方海阔天空, 不能给对方未来, 至少还给他现在。

天啊..要说的..该说的..想说的..都被你们说完了..那我该说什么?
姐姐,我...无言了..呵呵...
不过...我很衷心的祝福你喔...他也许是你的幸福...勇敢的去尝试

baobaosqrs 于 23-3-2005 15:19  说 :
今天大家都怎么了呢?
心缘姐,你要是想去争取的话就去啊,努力一下~~
宝宝,单恋是不会结束的,除非你发现他不值得你爱了,或者你累了,不想再下去了~~~~~
如果累的话给自己一个机会吧,让自己放手~~~
当你不 ...

今天好像大家的问题又浮现了~我以为自己可以真得放下。。。可是,唉~算了~我。。。。可能还需要一些时间~

Lil-Mikko 该用户已被删除
@宝宝@ 于 23-3-2005 04:00 PM  说 :

今天好像大家的问题又浮现了~我以为自己可以真得放下。。。可是,唉~算了~我。。。。可能还需要一些时间~

时间是留不住的~所以你要好好的珍惜每一个对你好的人,借此来好好选择值得让你去爱的人吧!

祝宝宝早日找到自己的幸福哦~~

心缘会争取的。。。
除非他真的放弃了心缘。。。

baobaosqrs 该用户已被删除
大家的老问题又回来了~~~~~~~
不过这次猫猫不要再参在里面了~~~~~
猫咪真的放手了~~~~~
aroundyou说放手是给他们最后一次的疼爱
那么,猫猫真的最后的疼了他们一次
我要给自己现在,将来

Follow Us
baobaosqrs 于 23-3-2005 04:47 PM  说 :
大家的老问题又回来了~~~~~~~
不过这次猫猫不要再参在里面了~~~~~
猫咪真的放手了~~~~~
aroundyou说放手是给他们最后一次的疼爱
那么,猫猫真的最后的疼了他们一次
我要给自己现在,将来

我的没回来啊...
猫猫真的放了?哥也放了喔...呵呵...
你下午都到哪儿去了?也不给我个邮件
怎么突然的下线???快从实招来...
我担心你叻...

Dreamerland 该用户已被删除
呵呵,今天大家看起来心情很沉重哦...
音乐,心缘及宝宝,看来我得加入你们的列车了,为情伤,为情烦...
但如果不是这样,我们就不会长大,不会更成熟的面对感情了,对吗?
人的一生,总要面对许许多多的喜怒哀乐,悲欢离合,这只是个过程吧,我想...
可能十年后,二十年后,当我们再回顾过去痴情的自己,只是一个"傻"字...

呵呵呵...我KSLIM回来了...几天没上来看你们过得如何了!
哈哈,我果然不出所料,你们当中一定会因为放不下而重燃爱意之火!
呵呵..这没什么的,因为要放下不是用说努力放就能放的!
我出来鼓励你们放,是要你们在静下来后慢慢思考,
当第二次的决定还是如此坚决的去爱,那么就不必再想多多啦!
就算是伤也无悔了吧!
那么你们就得像我如此般...不到黄河心不死吧!
你们就要加油去拼咯!
未来是无法预知,最后的未必是最坏,
那么你们就得和天安排的缘分赌一赌吧!
祝福你们咯!

Dreamerland,希望你能和我还有猫猫一样的在列车下来...在车站等待下班列车...

Dreamerland 该用户已被删除
ethanyap 于 23-3-2005 08:57 PM  说 :
Dreamerland,希望你能和我还有猫猫一样的在列车下来...在车站等待下班列车...

Ethanyap,五年来我的感情都投资在他一个人的身上,简单来说已经长根了,很难下车了...
我是个对感情非常固执的人,或许这和是金牛座的我有关系吧...

Dreamerland,你也是金牛座吖??
唉……金牛座对于感情真的很执着………………

FallenHeart 该用户已被删除
嗨,大家好,欢迎我加入你们的家庭吗?我是一个被爱折磨着的人...

虽然我不是金牛座...但我对感情非常执着....所以一次又一次地被伤害...

希望能交多一点朋友,让我的生活快点快乐起来...

FallenHeart,欢迎你的加入

对爱情的执着不一定和星座有关系的...

昨晚他SMS心缘。。。
说有好消息告诉心缘。。。
他说他放弃她了。。。
他给机会心缘。。。
但心缘又犹豫了。。。
心缘真的可以留住他吗?

FallenHeart 该用户已被删除
可以的...只要你对他有感觉,肯为爱付出,再次相信爱情...

心缘 于 24-3-2005 10:45 AM  说 :
昨晚他SMS心缘。。。
他说他放弃她了。。。
他给机会心缘。。。
但心缘又犹豫了。。。
心缘真的可以留住他吗?

心缘姐姐,你可以尽你所能去维持它,感情的结局,在你们的手,看你们要怎么写而已
我祝福你喔..

ethanyap 于 23-3-2005 10:07 PM  说 :

我的没回来啊...
猫猫真的放了?哥也放了喔...呵呵...
你下午都到哪儿去了?也不给我个邮件
怎么突然的下线???快从实招来...
我担心你叻...

哥啊,我昨天有发邮件给你啦~~~~~
是你自己没看到拉~~~~
不过你担心我我好感动哦~~~~~~~

心缘 于 24-3-2005 12:45 PM  说 :
昨晚他SMS心缘。。。
他说他放弃她了。。。
他给机会心缘。。。
但心缘又犹豫了。。。
心缘真的可以留住他吗?

心缘姐,可以的,只要你有心~~~~
就连他都肯给机会你了嘛~~~
为什么不去试试呢?

FallenHeart 于 24-3-2005 11:33 AM  说 :
嗨,大家好,欢迎我加入你们的家庭吗?我是一个被爱折磨着的人...

虽然我不是金牛座...但我对感情非常执着....所以一次又一次地被伤害...

希望能交多一点朋友,让我的生活快点快乐起来...

欢迎你加入我们的家庭~~~~~~~

要让自己天天开心哦,只有开心起来才能让自己忘记以前~~~~~~~~
猫猫祝福你~~~~~~~