佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复 721# 大老虎

不是25号派。。是九月九号才出股息出来。。!!

回复 756# azera

现在感觉有回调的迹象。。0.85买的话。。这是很好的价位哦!!

回复 759# azera

对了。。这两只股都有周期性哦。。不是一直都炒的哦!!所以这种股起就卖。。跌就买。。很好玩的哦!!

回复 757# zelan

最近的3个礼拜都没有进场,我都在等着把ukb卖出去,没什么现金了~~
但是上个礼拜五,我有进点gen-c8来玩,哪里知道买后就慢慢下跌了2sen,我就以为回调了,就把价钱设定高多1.5sen而已,过后就去处理些东西,那里知道1小时后回来就被卖了,小赚一点~~过后就上升到今天闭市~~今早想再进,但是开市前5分钟,我的网页无端端recover,过后1小时多才能进入我的ebroking,那是他已经是高高在上了,但是我也继续留意它,过后就一直出现套利活动,直到3.30pm左右就去吃点东西,4点多回来,我又错过了进场的好时机~~注定我没办法从他身上赚到钱~~

回复 760# 小祥归来

云顶新加坡。。如果有买的人每个都大赚了哦。。它到目前为止。。是一支没有人输钱的股票因为一直飚到新高哦!!为什么你不选择a.a.anthony securities sdn bhd开户口呢??这公司很不错的哦!!

回复 764# azera

做么你还有留着ukb哦??那时有炒到一块三毛多。。你怎么没卖呢??我全部卖玩了哦。。!!但不知道他收购的消息几时真正会出哦!!我也一直在留意它的股价哦。。跌到一块零多后。。又起回现在的1.15了!!但成交量少了很多哦!!

Follow Us
我最近又有发现一支股蠢蠢欲动了哦!!等我在看多几天的走势先。。我才告诉大家哦!!

回复  小祥归来

云顶新加坡。。如果有买的人每个都大赚了哦。。它到目前为止。。是一支没有人输钱 ...
zelan 发表于 20-9-2010 07:45 PM

是啊,大家都赚了

我赚了一番就卖了,虽然有点可惜,不过我肯定赚了就好

接下来还要跟你们多学习,本身是读finance的,不过看了那些分析图还是很乱

都没学过的

大学是骗钱的

回复 766# zelan

讲到这里,有重复了我的失误,那就是要追高价钱来卖了~~
那时候它有起到1.34最高点,但是我就以为它要公布收购的消息了,所以肯定不只1.34而已,我就打算1.4的时候卖掉~~哪知道原来没有消息公布出来~一跌再跌~~
现在你这样说,我在醒过来,原来已经是过了哦~~~愚昧

回复  zelan

那时候它有起到1.34最高点 ...
azera 发表于 20-9-2010 08:18 PM

我也是
我的reminsier居然討厭到跟我說今天很高價
為什么昨天就賣了
如果他真的那么厲害昨天我說要賣的時候就要跟我解釋
越來越生氣他了

回复 755# zelan

哇 ! zelan老大终于上线了 !osk的比赛有赢到吗 ??

最近对股市有什么看法 ??

回复 752# zelan

哦哦~
难怪现在才出现~
原来你不喜欢ketupat~
你喜欢的是月饼~
哈哈哈~

回复 747# zelan

一滴滴啦~
还是要谢谢您

我最近又有发现一支股蠢蠢欲动了哦!!等我在看多几天的走势先。。我才告诉大家哦!!
zelan 发表于 20-9-2010 07:56 PM

老板~
什么时候才为我们照亮“钱路”啊

个位股友们。。。我回来了。。最近去环游世界。。!!个位最近有赢到钱吗??
zelan 发表于 20-9-2010 07:06 PM

世界游完了,下次筹备去太空了

回复  zelan

那时候它有起到1.34最高点 ...
azera 发表于 20-9-2010 08:18 PM

我和你一样。。。以为有消息要出。。。结果现在住套房。。

现在只是从HELP那里赚了一点点。。。等它的bonus

回复 750# zelan

很高心收到你的回复。呵呵……
你近来可好?旅行如何?
我们要怎样看,才能知道它(股)是属于首板股或mesdaq?

回复  zelan

很高心收到你的回复。呵呵……
你近来可好?旅行如何?
我们要怎样看,才能知道它(股) ...
dennyhoo 发表于 21-9-2010 10:05 AM

一般在电脑的股票网页,都是以颜色区别,若你看报纸,它们就以主要板,创业班,凭单版区分。。。。。

回复 768# 小祥归来
哈哈。。你不错嘛。。懂得见好就收。。!!就算再好的股票也不可能一直天天起的哦。。迟早会面对调整的哦!!你在哪里的大学读哦?你住新山哪里呢?你投资多久了?为什么说大学骗钱哦?

回复 769# azera

你买在什么价位?其实他的消息还没有出哦。!!我原本还想留着。。但我觉得最多只剩下10%左右的赚幅吧了哦。。所以我就套利先。。!!看局势再进场哦!!好彩我卖对了哦。。我在股息除权之前卖了哦!!