佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

其实,如果你真的喜欢她,就try 越出来看看戏,shopping咯。。。 一两个礼拜后,就直接表白! 不用估来估去。。。 答案只有 YES or NO.

写了那么多都没反应的
kenneth1218 发表于 14-6-2010 07:30 PM

因为我不在的关系 (开玩笑的)呵呵呵
最近忙下~没时间钻研追女术~

如何识别女生对你没好感 (献给反应迟钝的男生们 )

首先,要了解你们的关系。同事/同学/朋友/网友 ...
xiao_qing82 发表于 16-6-2010 11:07 AM

-现在的我只想好好专心工作,未来的事谁都无法预料 (超级贱招!)
-现在的我不想谈恋爱,至少这3年我不会为谁改变 (更贱!)

这两招可以给那些痴情男看到希望~实质是可以让说这些话的女生享受到这些男的“服务”~呵呵呵呵
不好听的话:这些女生只是在利用他们吧了!

做什么女生一开始(或约会几次后)就喜欢说我们是好朋友呢? 然后就当男生是哥哥
看待.....
kent05 发表于 16-6-2010 05:52 PM

一开始=对你没兴趣咯
如果约会三次过,就是你不适合她咯
当又不想做“丑人”拒绝你或者失去你这个“好朋友”,就婉转的理清你和她之间的关系咯

说真的。。。很多男生都是衰在太过自以为是,
以为人家对你笑一笑,一起吃饭逛街看戏就是有机会。
正常来 ...
dostoevsky 发表于 16-6-2010 11:14 PM

我倒觉得~人家对你笑一笑,一起吃饭逛街看戏就是在给着机会你咯~
只是你的表现未能令她满意~所以她最后选择跟你做个“好朋友”而已~
如果女生真的对你没兴趣也不会对你笑咯,更加不会和你逛街看戏~~除非你们认识很久/青梅足马咯。
每当女生对某个男生有兴趣时,她的身体语言会有signed给男生知道,只是一般的男生摸不到头脑而已~
诚如qing所说的:女人心海底深

回复  dostoevsky

看简讯来判断,若简讯内容没什么好讨论,就不会再你一言我一句了。

食物她丢给 ...
xiao_qing82 发表于 17-6-2010 12:08 AM

我可以这样说吗?
越有可能的就没可能;越没可能的却很有可能!
很多事情都是一线之差的:爱与恨,恩与仇

Follow Us
简讯时常一天来往平均20+通。。。
多数是她主动。。。当然,这不能代表什么。。。
而且时常问一些 ...
dostoevsky 发表于 17-6-2010 01:17 PM

如果你换做成我的话,我就认为她不是喜欢我~不要想那么多~
可是这个例子出现在你身上,我就大胆的下定论:她是喜欢你,但是如果你不主动追她那么她就会认为你不喜欢她,然后慢慢的疏远你~

kenneth-泡女必杀技999 之 【实战篇1】

记得以前的一位女友h,
她第1天来上班的时候,
刚好我下班,我看了她1眼,
很飘亮,这是我1个感觉,
可是没想过要泡她,
只是想和她做个
普通能陪我喝茶吃饭看电影的朋友。

于是我先发动我的“识女绝招”
我的“识女绝招”其实是【问】
问什么?就是问【废话】,
但这废话又问得很好用!

kenneth:....第一天上班么?(废话1)
h女友:恩,是啊
kenneth:做full time 还是part time?(废话2)
h女友:我是做part time的,现在放假...
kenneth:哦~呵呵,我下班了88

然后我去看了员工档案,把她的手机号记下了!
第2天,是我的休息日

我再发动第2招,【约】(发信息)
她是下午才上班的,我的推测她中午肯定得空!
要计算她得不得空,不然一出招就被拒绝会死得很难看!
于是我中午发个信息过去!

kenneth:慧,我是kenneth,等会得空吗?我就在公司附近,
          我们出来吃东西吧,然后我手机有点问题,
          你带我去找手机店吧,我不熟悉那里。
h女友:kenneth?谁呀?你怎么有我的号码?

看到吧!她中招了,全在预料当中。
这是可以大胆打过去了。

kenneth:你不记得我了?就昨天和你谈话的!你忘了?
h女友:昨天?几点?
kenneth:你上班我下班...的时候

h女友:哦我知道了!
k:记得了,呵呵,怎样出来吧。
h女友:....
k:你还没吃吧,出来吃东西咯,等下我想找手机店...不懂哪里有...
   因为我手机里的软件坏了...

这里我其实不是手机坏,是我想下载新的手机软件
我是【接题发挥】的!

h女友:好吧可是我不是住公司那里哦
k:你发地址给我,我到了call你,你先准备吧。几点能好?

这里别放过!一招接一招的【攻】!

好了,顺利约到她出来后
我和h女友去吃了午餐,
在吃午餐的时候就找些话题来聊
自己发挥啦,只要不是讲黄色讲什么都ok

经过了【认识】,【约会】,
现在要制造1种【情境】,
我说到【情境】这词,就连我自己都不会解释
或者说【状态】吧,这样比较容易明白。

要另h女友进入假的【恋爱状态】
这里可以利用“互动”
我只是普通到和她一起找手机店。
或许其他“坤神”还有更高招。

kenneth-泡女必杀技999 之 【实战篇2】

对自己想泡的女子,我建议第1次约会别去得太尽!
就算直觉告诉自己可以得到,我也是会见好就收!

第2次约会我的h女友,
我带她到了1家很隐秘的餐厅吃饭,
我套她说话,原来有男友的,但在一起一年里不怎么见面。
我就知道我的 泡女必杀技 第2式 之“天堂与地狱”
对她起不了作用!

因为她内心没有“地狱”
我说下去我会失败,

泡女必杀技999  第9式 之“【梦般烟云】”!

假如用不了“天堂与地狱”唯有用这招第9式【梦般烟云】
梦般烟云说的就是你的“过去”
把她带入你的世界,
我会说我童年怎么样怎么样...
然后把她带到我童年的家,
童年常去的商场,
我还会说我小时候是个"坏孩子"

记得那天晚上,我带h女友
去到了一间商场,
大约晚上12点吧,
那商场有网吧的所以可以进去,

我选择这个商场是因为这里安全
不怕那么晚了被警察问话,
因为在马来西亚晚上带着女的到处走
很容易遇到警察问你话然后要小费的

结果这个我认为“安全”的商场
在我视线的前方来了5个“烂仔”
他们口在动往我和h女友这里看

像在讨论些什么似的!
这些吃饱没事做的烂仔
肯定是小弟弟痒了!

时间太短了,要是我拿起电话肯定出事!
就算我叫朋友来帮忙而时间也不够了
虽然自己足够应付,但不能保证h女没事啊!
要是出什么事了,我看我明天都不懂怎么交代
我选择了先避开在来一招【抽后算账】!

我感觉越来越不好,有事情要发生了(直觉)
k:慧,你上厕所吗?我想上厕所!走吧,走那边去。
h女:哦。

(烂仔跟来了)
k:你先走前面...不要看后面
h女:为什么?

转弯处我拉着h女轻轻的跑去楼梯口

烂仔a:他们呢?
烂仔b:好像走去电梯那里了...
烂仔a:(这句我听不见)

k:我们赶快离开这里!走
接着我一直拉着h女的小手
一直到车里,开动引擎,驾到了最近的油站。

接着我自言自语骂了句粗口!
我拿起手机要拨电...
k:现在我就要他们好看!!!
h女:(很惊讶的看着我)你...我好害怕
k:不怕,我找人过来教训教训他们!
h女:算了啦,我们又没怎么样,怕事情搞大。
k:(为了保持形象我就暂时听h女的)那走吧,我送你回去。

我的泡妞密集沉了拉!!嗯。。 大家看看我的 故事,可能可以帮到大家呢?

[你还爱我?]
xiao_qing82 发表于 7-2-2010 08:48 PM

LZ, 你的BLOG 开不到的

回复 796# kenneth1218

然后呢?

我写了800多个字怎么不能发表!!!
现在还要重写!!!:@

大约做个整理

泡女必杀技999

第1式 之“浪漫激素”
第2式 之“天堂与地狱”
第3式 之“冧女废话”
第4式 之“滥伟大好人演技”
第5式 之“泡妞5连攻”
第6式 之“读心术”
第7式 之“王者印章”!
第8式 之“【习惯】力量”!
第9式 之“【梦般烟云】”!
第10式 之“【以退为进】”

【new】

-上帝的触摸
-洗脑大法
-非一般观察力
-编剧之王

我在第2次约会,通常女的都会做了我的女友,
这次突然杀出这些“烂仔”事件
搞到我的招数使用的不完整呢!
只是拖了小手

在这段回家途中,
我唯有出我的“说话术”
k:慧~你现在没有男朋友,我也现在没有女朋友,
   你说,我们在一起就很适合咯!
h女:啊?你想太多了啦~~~
k:我真的想太多吗?
h女:是啦!
k:哦.....(对她,我志在必得)

恋爱要很注意timing,
街上有些你看到的超级大美女
身边的男友却是... (不敢写)
其实不是你的实力“差”
只是那位刚好抓到timing!
有时我自己的攻击timing很快,
我也一直会告诉自己
对方能接受我的“快”吗?

kenneth1218你好厉害好强啊

我在第2次约会,通常女的都会做了我的女友,
这次突然杀出这些“烂仔”事件
搞到我的招数使用的不完整呢! ...
kenneth1218 发表于 22-6-2010 02:26

我想和你约会  

我想和你约会
vivienne 发表于 22-6-2010 03:01 AM

竟然有女生主动约会
    kenneth1218好厉害啊