佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
天下间独一无二的G1甲虫车变形金刚, 一个字,劲!!!!!!!!

http://hk.myblog.yahoo.com/obie_ ... p;prev=5&next=2

原帖由 麥斯馬 于 19-5-2007 09:33 PM 发表

嘿嘿他好采囉,一共有6輛,都還不錯啦.Promo到六月如果沒有錯.

哇,恭喜恭喜,真的好不錯,我也心癢癢了

我也买了两驾,3号F1 2005,和6号F50。不懂来得及收集吗。

p/s: 有老婆同意,不怕:@:@:@。

THS 02 还没到手我又手痒了。。。
想请问大家,以下那一套比较值得拥有?如果都是九成新和价钱一样?

A)

B)

原帖由 colim98 于 20-5-2007 06:33 PM 发表
天下间独一无二的G1甲虫车变形金刚, 一个字,劲!!!!!!!!

http://hk.myblog.yahoo.com/obie_ ... p;prev=5&next=2

...

这个家伙真的好强...... 不懂他会不会卖他的作品吗..... 有的话一定很受欢迎......

原帖由 colim98 于 20-5-2007 06:33 PM 发表

...

哇,佩服,我去他的blog看了,有更多照片,而且手工不錯,我也想要一部

...

哇,佩服,我去他的blog看了,有更多照片,而且手工不錯,我也想要一部

Follow Us
原帖由 Ayik 于 21-5-2007 08:36 AM 发表

我也买了两驾,3号F1 2005,和6号F50。不懂来得及收集吗。

p/s: 有老婆同意,不怕:@:@:@。

應該還來得及囉,因為promo到六月,而且油站的stock會refill的,哈哈,那你幸福囉

原帖由 暫時空著 于 21-5-2007 11:01 AM 发表
THS 02 还没到手我又手痒了。。。
想请问大家,以下那一套比较值得拥有?如果都是九成新和价钱一样?

A) ?auAmqs ...

我認為Set b會比較值得,因為會變形,set a不能.而且detaling來說set b也會比較美.Set A沒有價值

回复 #747 麥斯馬 的帖子

原来 Set A 不能变行哦!?

原帖由 暫時空著 于 21-5-2007 12:53 PM 发表
原来 Set A 不能变行哦!?

是的

我一不小心又败了一个 TF 回来... 严格来说是两个,RM-17 Victory Saber, 不懂为什么...  

原帖由 暫時空著 于 21-5-2007 03:34 PM 发表
我一不小心又败了一个 TF 回来... 严格来说是两个,RM-17 Victory Saber, 不懂为什么...  

很明顯.... 中毒了.....

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 10:29 PM 发表

哈哈,我朋友就是醬.他半夜跑去油站,然後問cashier又沒有那些打了油而沒有claim的,那個cashier又肯給他,它就醬收了兩套,炸到

嘿。。。别谈过界了。。。
我可是每晚都帮你去看的哦。。。

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 10:29 PM 发表

哈哈,我朋友就是醬.他半夜跑去油站,然後問cashier又沒有那些打了油而沒有claim的,那個cashier又肯給他,它就醬收了兩套,炸到

就是昨晚才帮你收完全部的

原帖由 麥斯馬 于 21-5-2007 02:49 PM 发表

是的

哗,不能变形的金刚还能称为变形金刚吗?

原帖由 暫時空著 于 21-5-2007 11:01 AM 发表

set B 卖多少?如果价格合理的话,我想要。。。

原帖由 anthony_tan 于 21-5-2007 03:46 PM 发表

很明顯.... 中毒了.....

哈哈,而且是中到不清不楚,最高境界

原帖由 5t3v3n 于 21-5-2007 04:44 PM 发表

就是昨晚才帮你收完全部的

哈哈,講壞話被看到了,就是我這位朋友收兩套的啦.而且他也幫我收齊了,真的很感激他,我的好兄弟

原帖由 colim98 于 21-5-2007 07:50 PM 发表

哗,不能变形的金刚还能称为变形金刚吗?

嚴格來說不能,其實我都不懂這系列出來做麼,又不美,又不能變,真是的

回复 #756 colim98 的帖子
查了,Set B 是 Robotmasters RM-17 的 Victory Saber Giftset,
我是上网找二手的(其实是MISB C10)败了我RM122...
要多几天才能拿到。昨晚刚拿到了THS-02...

想问各位大大,有没有听过将要在八月发售的 Transformers ENCORE 复刻版

那里跑出来的复刻版?看鸟很心动~

P/S: 本想收多一个MP-06就算了...