佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

回复 740# vincentkhor1977

我现在只有15lot而已,可以得到多少呢??

我拜五才进,会拿到股息吗?是股息+COSWAY股票吗?
杰斯达 发表于 30-11-2010 10:21 PM

会有!  exdate: 3/12/10 rm0.01 而特別股息就要在30/04/11

回复  vincentkhor1977

我现在只有15lot而已,可以得到多少呢??
azera 发表于 30-11-2010 10:50 PM

0.09乘1500= 135

目前共持有35,000 期代明天上升至1.20!

回复 742# vincentkhor1977

哪里可以看到特别股息? 看了KLSE网站,只是说会派特别股息,但没说给多少。

我拜五才进,会拿到股息吗?是股息+COSWAY股票吗?
杰斯达 发表于 30-11-2010 10:21 PM

拜五是 3/12,刚好是 final dividend 的 ex-date, 所以拿不到 RM0.01 的股息。

至于 RM0.09 的 special dividend,就要看过后宣布的 ex-date 了...

Follow Us
请问 bjcorp 的 所有 call warrant 和 warrant 那一粒可以买?

哪里可以看到特别股息? 看了KLSE网站,只是说会派特别股息,但没说给多少 ...
heuristic 发表于 30-11-2010 11:11 PM

细节在 29.4.2010 公布了。link:1. Press Release
2. Announcement

请问 bjcorp 的 所有 call warrant 和 warrant 那一粒可以买?
cari09 发表于 30-11-2010 11:38 PM

我只知道 CB 不能买,多一个月到期了。

回复 1# vincentkhor1977

嗨,你好!我是股票新手,我买进zelan(0.695),现在是(0.505),是否要卖出或保留,请给意见。

嗨,你好!我是股票新手,我买进zelan(0.695),现在是(0.505),是否要卖 ...
swee239 发表于 1-12-2010 12:05 AM

既然是新手,为何买入亏本公司?目前你持有多少股ZELAN? 你的全部资金买股是几多?我才可以给你一个好的建议!

开市了,又开始往下跌了

这个股是这样的漂浮不定。。。没有耐心就不能玩着个股。。。。

目前共持有35,000 期代明天上升至1.20!
vincentkhor1977 发表于 30-11-2010 11:07 PM

你的持股量跟我差不多,不过我贪心点,
目标价 :
RM 1.24 卖 1/3
RM 1.34 卖 1/3
RM 1.38 卖 1/3

回复 751# vincentkhor1977

ZELAN这 个 股 是 经 记 推 荐 的 , 我 买 了 十 LOT。你 说 的 BJ3395多 少 才 能 买 进 ?

回复 754# eddielee8

你 是 说 ZELAN吗 ? 你 买 进 多 少 钱 ?

既然是新手,为何买入亏本公司?目前你持有多少股ZELAN? 你的全部资金买股是几多?我才可以给你一个好 ...
vincentkhor1977 发表于 1-12-2010 12:17 AM

我手上持有 zelan 30lot .760 多可悲哦 一直跌 不知要等到几时 要不要卖好 ??

又软下來了,期待着大老板下午睡醒再岀手!

又软下來了,期待着大老板下午睡醒再岀手!
找喳王 发表于 1-12-2010 12:16 PM

应该没有人猜到他几时会出手吧。。。大家都以为他会出手, 他偏偏不要。。。跟大家玩耐心游戏。。。哈哈

我手上持有 zelan 30lot .760 多可悲哦 一直跌 不知要等到几时 要不要卖好 ??
elvis 发表于 1-12-2010 12:12 PM

zelan 交流区: http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1151522&extra=page%3D1&page=1