佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 06:23 PM 发表

我覺得Sideswipe會比較快哦,畢竟是Lamborgini

忘了mirage只能坐一个人
也可以啦.... 那边随便一辆都比waja快

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 06:19 PM 发表

可以plan plan看.... 但是很难.... 大家的地方都相差太远了... transformer兄像好说他那边到时会有function哩....

恩,如果有function的話我不介意過去哪.但要等Tranformer兄如何說吧

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 06:27 PM 发表

忘了mirage只能坐一个人
也可以啦.... 那边随便一辆都比waja快

哈哈哈對對 而且警察也沒醬容易認出那輛車

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 06:22 PM 发表

哈哈哈...這個理由我已經不能用了,因為我女友已經知道市價了,沒的騙

你女朋友有研究的哦.... 哈哈..... 还好我要买是不会给她知道....

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 06:27 PM 发表

恩,如果有function的話我不介意過去哪.但要等Tranformer兄如何說吧

我也是..... transformer兄.... 等你消息哦....

刚才买了这三盒回来....

始终还是无法抽到OP

很喜欢那飞着的robocop,但是我抽到的是下面的.....

全体来说还不错..... 蛮detail的......

micromaster....

我要OP啦.........

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 06:33 PM 发表

你女朋友有研究的哦.... 哈哈..... 还好我要买是不会给她知道....

是咯,因為她要我plan好好,不要亂亂買,所以她也會去了解,其實也沒壞啦,至少有個人可以分享囉

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 07:53 PM 发表
刚才买了这三盒回来....

始终还是无法抽到OP

http://i39. ...

哈哈,可惜囉,其實呢那個KT Figure跟Micromaster是可以一套買的,因為我買過了,一套買可以省麻煩,不用抽,又可以避免抽到同樣的.但那robocop真的很不錯.為何你好像看到甚麼就買醬的?哈哈

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 07:53 PM 发表刚才买了这三盒回来....始终还是无法抽到OP http://i39. ...
哈哈,可惜囉,其實呢那個KT Figure跟Micromaster是可以一套買的,因為我買過了,一套買可以省麻煩,不用抽,又可以避免抽到同樣的.但那robocop真的很不錯.為何你好像看到甚麼就買醬的?哈哈

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 08:36 PM 发表

我这边没有一套的.....
哈哈.... 我不时看到什么就买拉..... 只是看到喜欢的就买咯..... 得空时就拿来玩玩.... 解除压力.... 哈哈....

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 08:42 PM 发表

我这边没有一套的.....
哈哈.... 我不时看到什么就买拉..... 只是看到喜欢的就买咯..... 得空时就拿来玩玩.... 解除压力.... 哈哈....

哦,可能那些是買剩的囉.因為這里的人比較喜歡一套買,因為不想浪費錢買同樣的.醬又是,我有時看到一些喜歡的東西都會買,像近來shell出的Ferrari車醬,我有時都會買

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 08:53 PM 发表

哦,可能那些是買剩的囉.因為這里的人比較喜歡一套買,因為不想浪費錢買同樣的.醬又是,我有時看到一些喜歡的東西都會買,像近來shell出的Ferrari車醬,我有時都會買

我也很想买..... 但是没打shell的油可以买吗?

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 08:56 PM 发表

我也很想买..... 但是没打shell的油可以买吗?

不可以,都講了是shell的囉,他們那裡會有醬好死,給你用別的patrol買叻.而且要打上40才能買

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 08:56 PM 发表我也很想买..... 但是没打shell的油可以买吗?
不可以,都講了是shell的囉,他們那裡會有醬好死,給你用別的patrol買叻.而且要打上40才能買

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 09:08 PM 发表

............ RM40可以买一个还是全部?

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 09:16 PM 发表

............ RM40可以买一个还是全部?

一個............................

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 09:08 PM 发表

我也有买两只,突发奇想,如果你脸皮够厚的话,在shell油站里找那些打超过RM40的而没有意思买的人。。
找到打Vpower的更好。。。

原帖由 colim98 于 18-5-2007 09:53 PM 发表

我也有买两只,突发奇想,如果你脸皮够厚的话,在shell油站里找那些打超过RM40的而没有意思买的人。。
找到打Vpower的更好。。。

哈哈,我朋友就是醬.他半夜跑去油站,然後問cashier又沒有那些打了油而沒有claim的,那個cashier又肯給他,它就醬收了兩套,炸到

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 10:29 PM 发表

哈哈,我朋友就是醬.他半夜跑去油站,然後問cashier又沒有那些打了油而沒有claim的,那個cashier又肯給他,它就醬收了兩套,炸到

这样也行.....
一共有几辆?看吧.... 我有可能会收.... promo到几时啊?

昨晚回到家时,收到一包包裹.... 哈哈.....
一看就知道是之前定WST clear blue optimus.....
等了那么久终于来了...... 本来想说下个星期才会来....

还未开前拍下来作纪念.....

真的好小只......

原帖由 anthony_tan 于 19-5-2007 11:29 AM 发表

这样也行.....
一共有几辆?看吧.... 我有可能会收.... promo到几时啊?

昨晚回到家时,收到一包包裹.... 哈哈.....
一看就知道是之前定WST clear blue optimus.....
等了那么久终于来了 ...

嘿嘿他好采囉,一共有6輛,都還不錯啦.Promo到六月如果沒有錯.

哇,恭喜恭喜,真的好不錯,我也心癢癢了