佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

整天放屁 发表于 23-10-2014 10:00 AM
Deore Groupset 加 rockshox fork 价钱很便宜,值得到捞嗮!

哈哈。。。这种康头不是个个人都捞得起。。。
毕竟很多人还认为玻璃管很杂牌!

cyban 发表于 23-10-2014 07:23 AM
哇 要等那麼舊久!!!

我在怡保這裡買的,3個size都有現貨, D7 就要等到十一月的shipement才有!

可以透露下你的siskiu7 买了几银吗?顺便介绍那个pedal给小弟认识!感激你!

cyban 发表于 23-10-2014 11:04 PM
哈哈。。。这种康头不是个个人都捞得起。。。
毕竟很多人还认为玻璃管很杂牌!

只有一个人认为罢了~

kenny10 发表于 24-10-2014 01:54 AM
可以透露下你的siskiu7 买了几银吗?顺便介绍那个pedal给小弟认识!感激你!

我的pedals是这个,但我看了很久,其实看不出它的牌子!
2014-10-24 14.39.12.jpg paiseh啦!

每张图左边是siskiu7原装的装备,右边是full carbon的(replica的)......
我的hardtail都是onroad踏,所以就冒险试下carbon的components(replica的),如果是offroad的话,我也不敢用这种货!

纯粹分享。。别骂我!

cyban 发表于 24-10-2014 03:34 PM
每张图左边是siskiu7原装的装备,右边是full carbon的(replica的)......
  ...

哇!这么快就换东西啦。

Follow Us
  ...

@cyban 兄好有米啊!

...

我也来, 原来cozmic原装的saddle轻过siskiu的

评分

kenny10 + 5 谢谢分享

kenny10 发表于 21-10-2014 04:39 PM
大家好!小弟刚刚加入了!POLYGON 的成员!
先自我介绍小弟的车polygon siskiu7.0 27.5" Shimano Deore /  ...

請問大哥買多少錢呢?

看來雜牌這個字眼對polygon車友影響很大

哈哈小弟好久没来这里了,原来小弟发明的杂牌还真有影响力。话说小弟骑了名牌polygon整7个礼拜间中也影响了小弟的group买了两辆siskiu 7  和一辆 helios C4 (脚车店老板应该给小弟一些commission了)!后,小弟把名牌卖了,名牌果然很有名牌效应,放两天6个马来仔问一个试踏最后一个看都没看就进钱给小弟booking了!

现在小弟骑不起名牌,换车了,RB,原本要买Helios C4 支持一下不过还是觉得小弟怕不够钱花两次钱,所以换一些比较冷门的牌,没那么名牌,低调一点。。。

评分

heongng + 5 还是叫杂牌较亲切点。

bababa 发表于 25-10-2014 09:30 PM
哈哈小弟好久没来这里了,原来小弟发明的杂牌还真有影响力。话说小弟骑了名牌polygon整7个礼拜间中也影响了 ...

所以换一些比较冷门的牌,没那么名牌,低调一点

colnago没那么名牌,低调一点
我欣赏你的lansi

请问大家雪隆一带哪里有好的店家有卖polygon? 我只在Rodalink看到罢了

forgodsake37 发表于 26-10-2014 06:14 PM
请问大家雪隆一带哪里有好的店家有卖polygon? 我只在Rodalink看到罢了

Sew Leong Dengkil, 老板是老老穿白色背心,一定不会骗人。哈哈,小弟的马来仔group都在那边买,价钱便宜一点不过送一大堆东西 (helmet, cateye cyclometer, bottle, pump), 不过店没有冷气

评分

heongng + 5 谢谢分享

@kenny10, 你的车拿了吗?

jeff530 发表于 25-10-2014 02:26 AM
我也来, 原来cozmic原装的saddle轻过siskiu的

请问这个tioga saddle 好坐吗?

cyban 发表于 31-10-2014 04:54 PM
@kenny10, 你的车拿了吗?

谢谢关心!脚车店老板昨天才收到货!接下来又没有空!所以打算星期二才去拿!期待!期待!哈哈哈

siukiu 6原装saddle有够硬

其实讲真的,骑这个2100++的siskiu6,感觉跟以前骑那种200块的mtb,好像没有什么分别咧。。 本帖最后由 forgodsake37 于 2-11-2014 01:14 AM 编辑

forgodsake37 发表于 2-11-2014 12:07 AM
siukiu 6原装saddle有够硬

来,给你两百块,买你的siskiu 6。

heongng 发表于 2-11-2014 04:39 PM
来,给你两百块,买你的siskiu 6。

认真地,学术性问题,真的feel不到有什么不同