佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

最近的成交量真的让人不敢恭维......

差不多没有成交量就没有成交量.....

成交量一来就来这么高. ...
creativebrother 发表于 19-1-2011 04:22 PM

对咯。。就好象今天的bornoil and benalec酱,上半场没什么成交量。。一到了下半场。。高到=。=

财大,我想补充一两句......不好意思,借你的帖乱乱讲话......

cut win正如财大讲的那样.......是一级 ...
creativebrother 发表于 16-1-2011 04:40 PM

哈哈,很多事情都要亲身经历,才会恍然大悟。区区反省是不够的。我们要从错误中学习,也要从胜利中学习。每一次的大大小小的战役,都能提供到最切身的磨炼。学到的,不单单是技术分析而已,然而更重要的是,心理。

你贪吗?你怕输吗?你理智吗?你激动吗?你兴奋吗?你有执行力吗?你认输吗?你会急躁吗?会混乱吗?恐惧吗?要举的心理,真的是太多太多了。

图,是过去,现在,和未来的结合体。每每我们看的,都是过去的图,即时的图,但我们却没有未来的图。未来的图,就是我们要预测的。莫论你的功夫又多高深,只要你的预测和市场相左,就是你错了。

认错,有谁能做到呢?

回复  财散人聚

财大,关于那个dialog 的。当你要出票是,是否有参考到那个墓碑?再看接下来的蜡烛?
kteng7739 发表于 16-1-2011 04:43 PM

我出票的因素,很大可能是受real-time图的影响。那天的dialog站在攻击的部位了,然而你说的那几天,竟然是巨量,而股价却冲不上去了。该冲的时候,不冲,那么我就要推翻我之前看好的想法,转而先退一退,再做打算。

股票的门一直都开着的。以不急的心态来看人看事或看股市,就能看到一些刁蛮的角度。

基本面不错的股,与同行相比,还是可以买的。可是不懂为什么去年给那么高的dividen??? 本人觉 ...
Kevlee 发表于 19-1-2011 05:56 PM

看到AMEDIA
    我就............................................
    心痛+无言!

这套房

看来要长住了................

看到AMEDIA
    我就............................................
    心痛+无言!

...
extreamck 发表于 19-1-2011 08:00 PM

一上市,就来根大黑蜡烛的公司,摆明是千钱而来的。有机会,就跑路吧。。。。

看到AMEDIA
    心痛+无言!

...
extreamck 发表于 19-1-2011 08:00 PM

等咯~

Follow Us
财大,才算大大.....

我只是爱吹水.....

最近也没买票....只是看期货....
creativebrother 发表于 19-1-2011 09:46 AM

冷不防给你摆上神桌,真有你的。。。。 。。。。我只是一个的卒仔。。。。

冷不防给你摆上神桌,真有你的。。。。  。。。。我只是一个小小小小小的卒仔。。。。
财散人聚 发表于 19-1-2011 08:20 PM
吹稿吹稿咯

最近Media有下跌的趋势哦~!,等一等吧~!
hermanchb 发表于 19-1-2011 07:06 PM

我讲着star......Media 是我觉得基本面比star好。我也发现media 还不是时候进场。

个人认为差不多跌够了,楼主有何看法?

如果不是要收长期的,是不是该除货了?

完全没头绪。。呵呵

各位大大, 是不是要上了..
谢谢教导

各位大大, KFC 是不是要上了..
谢谢教导

对咯。。就好象今天的bornoil and benalec酱,上半场没什么成交量。。一到了下半场。。高到=。=
xiaopi 发表于 19-1-2011 07:26 PM

不是咱们的钱,不入咱们的口袋......

这样的钱,我没本事赚,也没能力赚.....

bjtoto的图,是不是代表要上涨了呢?
抱歉,我不会放图....

bjtoto的图,是不是代表要上涨了呢?
抱歉,我不会放图....
坏男孩 发表于 20-1-2011 09:03 AM

你的金牌怎样拿到的喔????

各位大大, KFC 是不是要上了..
谢谢教导
sweetsweettalk 发表于 20-1-2011 12:30 AM

何解????哈哈!我也希望它上啦。我上车了。可是不是根据chart啦。纯粹觉得可以收而已。抗跌股一个。

个人认为差不多跌够了,楼主有何看法?
extreamck 发表于 19-1-2011 10:53 PM

还没有买入的信号。 MCAD还没有交叉。而且蓝线还在红线的下方。还是会跌。等一等吧。

还没有买入的信号。 MCAD还没有交叉。而且蓝线还在红线的下方。还是会跌。等一等吧。
Kevlee 发表于 20-1-2011 02:38 PM

对,就是要等那MACD红蓝线粘起来.......再跌就见底了......哈哈, 也好让我趁底买入。