佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

回复 700# 找喳王

"猫"大大也有买吗?头像蛮搞怪一下

回复  StockSniper

既然你那么了解bjcorp 想请问你怎么看bjcorp-cb 这个股,我收了很多票,想砍了 ...
leong11111 发表于 27-11-2010 12:53 PM

你收的价钱是多少呢??

既然你那么了解bjcorp 想请问你怎么看bjcorp-cb 这个股,我收了很多票,想砍了 ...
leong11111 发表于 27-11-2010 12:53 PM

砍吧砍吧。。近期内不动了。

回复 699# leong11111

大哥,BJcorp-CB是Warrant,不是股票,2010.12.28就到期了,转换价是RM1.60而且是2:1转换率。
还有1个月不到就到期了,现在才卖,应该不值钱了,买家也不多

回复  找喳王

"猫"大大也有买吗?头像蛮搞怪一下
男子汽水蓋 发表于 27-11-2010 01:23 PM

当然有啦!我拿钱岀來投资不可能买那些靠丁点股息满足,没股息也没关糸最重要会抄起,股息是给那些手上有几百万股大户才能看到钱的,我这种小角给我一年几十元几百元的股息会爽吗?我要博大的,这股适合我!大大我想法实际吗?

回复 705# 找喳王

非常实际 投资的目的就是期待回报,而且越高越好 先祝你好运,捞个风生水起啊!

Follow Us
回复 704# StockSniper

那么leong大大的BJCORP-CB要尽快卖了,不然就得以较高的价格转换成股票,希望这段日子股价能向上,如果真的卖不出好价,转换后收着成本也不会太贵

那么leong大大的BJCORP-CB要尽快卖了,不然就得以较高的价格转换成股票,希望 ...
男子汽水蓋 发表于 28-11-2010 05:19 PM

现在我有bj-cb,500lot,那我该卖掉吗??
如果不卖掉就会变成废纸了咯~~对吗???

azera 发表于 28-11-2010 02:35 PM

(posted by mobile)

azera 发表于 28-11-2010 02:35 PM

如果限期到时,股价不到1.60话,那你的手上的票就是废纸了!你买入价多少?

回复 704# ...
男子汽水蓋 发表于 28-11-2010 09:19 AM

cc,cb,cd,...之类是不可以换股的!它不像warrant!( wa,wb)
比如说,tenaga-cq, 它的转换价是8.50, 10对1 那么限期到时,tenaga的股价去到11.00话,=11.00-8.50=2.50 再除十等于0.25 你可以0.25价格换成现金!所以说"CALL"warrant和 TSR warrant 是不同的!

BJCORP暫停交易, 有消息要宣布?

PROPOSED STRATEGIC PARTNERSHIP BETWEEN INTER-PACIFIC SECURITIES SDN BHD AND KIM
ENG HOLDINGS LIMITED
暫停交易一小时,十点回复交易。

BJCORP 来了!

还以为有什么动静。。。原来“德过吉”。。。哈哈!!
不过很想说,为什么VT很喜欢把自己的股压的那么低。。。
他葫芦里卖什么药呢?

不要意思,那么迟才回复大家,我之前收bjcopr-cb很多票,都有好几个月了,而且买的时候还是0。030-0。060之间。。是亏了很多,但是现在卖也卖不到什么价钱,我才问问意见。。
如果还是那样的价钱,我会在最后几天就放完。。好过一点都没有!!!这个股我是放弃的了!!

還以為有什麼消息宣布....
現在還在跌著呢...

還以為有什麼消息宣布....
現在還在跌著呢...
TheDuckKnight 发表于 29-11-2010 11:19 AM

这个股真的很难玩。。。不是你们 想象中的那么简单。。。

回复 708# azera

在时限到期之前卖掉,或者付钱转换成股票,不妨询问你的股票经纪,看他有什么好点子.(如果你的经纪靠谱的话 )

SGX的证券行KIM ENG收购部分BJ CORP旗下INTER PACIFIC SECURITIES FIRM的股权,今后将合作发展双边的证券业务,也希望让更多投资者投资于BURSA.希望未来有利好消息传出吧