佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 kry183 于 17-5-2007 09:05 PM 发表
今天在Time Square买了Titanium Series的Megatron & Optimus Prime,两只一共 RM140。Megatron 几乎全身都是metal,手感够重~
在还没买之前先去看价钱,在一间店看到同样的东西,Megatron卖RM55,OP却卖R ...

嘿嘿.kry183已經開始中了,已經沒有回頭路了你在哪間買的呢?其實140買兩只已經很不錯了,而且prime會賣比較貴是因為megatron比prime難賣,所以商人(傷人)通常都會一套賣的.單買prime就不化算.之後應該會出一下這一套:

這一套比較吸引我因為prime與megatron都是同一個漫畫系列的,叫war within.還不懂几時出.沒包在盒子的是叫Prowl,那個我真的很喜歡

原帖由 麥斯馬 于 17-5-2007 10:33 PM 发表

沒包在盒子的是叫Prowl,那個我真的很喜歡

那个Prowl是什么系列的, 看起来很不错哦。。。。我也想要

原帖由 麥斯馬 于 17-5-2007 10:33 PM 发表

嘿嘿.kry183已經開始中了,已經沒有回頭路了你在哪間買的呢?其實140買兩只已經很不錯了,而且prime會賣比較貴是因為megatron比prime難賣,所以商人(傷人)通常都會一套賣的.單買prime就不化算.之後應該會 ...

做么你的 Rodimus Prime 黑黑的? 我的是这样的。。。

又来献丑了

其实小弟的收藏里还有 excelion。因为变形是很高大,让 Optimus 们看来很小,所以没把大放在一起。

原帖由 colim98 于 18-5-2007 07:38 AM 发表

那个Prowl是什么系列的, 看起来很不错哦。。。。我也想要

那全部都是屬於一個叫Titanium的系列的.這系列的每一隻都固定有一些部分是金屬的,而且角色大都是忠於原著,是個很值得收的系列.而且價錢也不會太貴,多數都是從69-89之間.可惜我每多餘的錢,所以只能收我喜歡的角色

Follow Us
原帖由 Ayik 于 18-5-2007 08:09 AM 发表

做么你的 Rodimus Prime 黑黑的? 我的是这样的。。。

我圖片那隻是repaintd的rodimus,叫做Menasor.Hasbro很常用的手法,但是用這隻來repaint成Menasor真的是令我炸到,因為兩個角色從外型來說都不ngam的

原帖由 麥斯馬 于 18-5-2007 10:53 AM 发表

那全部都是屬於一個叫Titanium的系列的.這系列的每一隻都固定有一些部分是金屬的,而且角色大都是忠於原著,是個很值得收的系列.而且價錢也不會太貴,多數都是從69-89之間.可惜我每多餘的錢,所以只能收我喜歡的 ...

怎么我没看见过那只Titanium Prowl的?Jusco有在卖了吗?

原帖由 anthony_tan 于 17-5-2007 03:59 PM 发表

老兄.... 这里我们不能比你强 .....
你是最适合不过了.....

我只希望能将Transformers发扬光大,谁接受专访都无所谓

原帖由 anthony_tan 于 17-5-2007 05:36 PM 发表

不懂是不是这个?
他的眼睛好假

这个头盔我是非买不可,到时戴着它去看Transformers Movie...

原帖由 Transformers 于 18-5-2007 11:40 AM 发表

这个头盔我是非买不可,到时戴着它去看Transformers Movie...

过后可以带着去打枪......

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 11:46 AM 发表

记得带埋MP5那支枪去。。。。

原帖由 anthony_tan 于 18-5-2007 11:46 AM 发表

谢谢你的提议,这是个非常时期。。。 因为花太多钱买TF玩具,所以非常需要钱。。。

原帖由 colim98 于 18-5-2007 12:05 PM 发表

记得带埋MP5那支枪去。。。。

对对对.....
哈哈哈.....
人家看了肯定怕怕.....

原帖由 Transformers 于 18-5-2007 12:17 PM 发表

谢谢你的提议,这是个非常时期。。。 因为花太多钱买TF玩具,所以非常需要钱。。。

到时报纸头条‘一班transformer打枪银行’ ......

嘿嘿.kry183已經開始中了,已經沒有回頭路了你在哪間買的呢?其實140買兩只已經很不錯了,而且prime會賣比較貴是因為megatron比prime難賣,所以商人(傷人)通常都會一套賣的.單買prime就不化算.之後應該會 ...

在Time Square七楼有一间叫Time Machine的模型店买的
图中那个Megatron也有看到~~ 不过当时已经没钱买了...........

原帖由 Ayik 于 18-5-2007 08:15 AM 发表
又来献丑了

WAH !!!!! Titanium Series的OP好像差不多都集中在这里了....应该只差那支云梯罗哩的OP吧,是吗??

原帖由 kry183 于 18-5-2007 03:33 PM 发表

WAH !!!!! Titanium Series的OP好像差不多都集中在这里了....应该只差那支云梯罗哩的OP吧,是吗??

对对,这个月尾才买,,不然老婆就:@:@:@了。

其实有托同事去日本买GF的Optimus Prime。如果买了,就不买Titanium Series的OP了。

原帖由 kry183 于 18-5-2007 03:21 PM 发表

在Time Square七楼有一间叫Time Machine的模型店买的
图中那个Megatron也有看到~~ 不过当时已经没钱买了...........

我也在那里花了不少钱了。

原帖由 Ayik 于 18-5-2007 04:36 PM 发表

对对,这个月尾才买,,不然老婆就:@:@:@了。

其实有托同事去日本买GF的Optimus Prime。如果买了,就不买Titanium Series的OP了。

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/Galax ...

你是拿GC01还是THS-01的?
我月尾会拿一只GC01回来
还有reissue的megatron